💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Юпитер Osipa, Кап ремонт моего юпитера |
МК |
23 ноября 2013 07:22
Сообщение #241
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: FRAER Тоже вот интересно стало! Мы по подобному мазду нашу продавали и ничего, приняли и переоформили... В том то и дело что он подобный! Выложил норм ДКП (в формате как сумел) в спец тему:ДКП После данных о ТС есть очень важные с юр точки зрения фразы, котороых в вышеприведенных договорах нет. Цитата: Osip56 Мне ведь не надо на учет будет ставить, он и так стоит уже. А расскажите про закон который рассматривают, когда примерно войдет в силу? Он стоит на учете на старом собственнике, а должен быть на тебе. При постановке на учет по ДКП, старый учет аннулируется. Сообщение отредактировал МК - 23 ноября 2013 07:23 -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
Osip56 |
23 ноября 2013 07:36
(Автор темы) Сообщение #242
|
Гений в мотоциклах Репутация: 306 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 2412 На сайте с: 22.05.2012 |
МК, а что вы говорили про закон который рассматривают, если не сложно расскажите по подробнее если не сложно? |
МК |
23 ноября 2013 07:46
Сообщение #243
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: Osip56 а что вы говорили про закон который рассматривают, если не сложно расскажите по подробнее если не сложно? Суть закона: Если у гражданина есть долги по налогам и сборам гос-ву, Пенс фонду, то не только блокировать выезд за границу, но и наложить запрет на продажу транспортных средств ему принадлежащих, до погашения им задолженности. Мотоциклов это касается таким образом: Старый хозаин не платил за него транспортный налог, поэтому продать его не сможет пока не заплатит за посл 3 года,( срок исковой давности но могу ошибаться). Как правило он скажет что, вот мот, бери, и меня не ипет во сколько его переоформление тебе обойдется. Возможно это и не примут, тк может он и продает последнее, что бы расчитаться с гос-вом. Но как правило у нас все делается не для людей, а против. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
Osip56 |
23 ноября 2013 07:56
(Автор темы) Сообщение #244
|
Гений в мотоциклах Репутация: 306 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 2412 На сайте с: 22.05.2012 |
МК, то есть его долг на меня перейдет? Или я не смогу на себя оформить пока хозяин не оплатит свой долг, так как деньги он от меня получил а долг не отдал? |
МК |
23 ноября 2013 08:07
Сообщение #245
|
Цитата: Osip56 то есть его долг на меня перейдет? Или я не смогу на себя оформить пока хозяин не оплатит свой долг, так как деньги он от меня получил а долг не отдал? Твой долг по закону на тебя перейти не может, поэтому будет как во втором вопросе. Но старая техника часто продается так: Мне допустим 5тр, а сколько тебе придется заплатить, в том числе и за меня, чтобы его переоформить - это твои проблемы. И если техника тебе так приглянулась, то чтобы ее купить с доками, придется платить и за того парня, или отказываться от покупки. Тут надо ему постараться втолковать, что даже если он сейчас не оплатит свой долг, и продаст ТС без доков или выкинет его вообще, все равно приставы рано или поздно придут и свое заберут полюбому! -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
Osip56 |
23 ноября 2013 08:41
(Автор темы) Сообщение #246
|
МК, не совсем все понял, за что я должен буду платить за того парня? Я только отдаю деньги за мот, и на переоформление но это уже в моих интересах же |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1