⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Дергаеся иж п4 |
grafmc |
14 апреля 2013 21:14
(Автор темы) Сообщение #1
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 6 На сайте с: 1.08.2012 |
Здравствуйте! брат отдал иж п4 практиески в убитом состояни, после починки стало все норм. спустя некоторое время стала трещать цепь при сбросе газа, решил потянуть ее. При попытке подтянуть цепь, резба на оси видимо была сбита и вся ржавая, раскрутить ее не удалось и я решил оставить все как есть, ездит же.... Буквально на следующий день он стал дергаться (не понятно по каким причинам, до этого я дня 3 на нем ездил, не убивал). Перед тем как мне его отдать он простоял года 3-4 на улце. Соответственно промыл бак от ржавчины, прочистил карбюратор и краник. Я даже и не знаю что делать, каробку я ниразу не разбирал, боюсь ее раскручивать, мб ещё есть причины из за чего он может дергаться? ах да, из трубы брызгами распыляется масло, это нормально? тоесть в гараже на стене появляются капли масла. Я просто не очень в этом соображаю Заранее спасибо за помощь! |
Серёга1966 |
14 апреля 2013 21:29
Сообщение #2
|
Один из лучших Репутация: 652 Группа: Посетители Регион: 18 Сообщений: 3812 На сайте с: 17.03.2012 |
grafmc,Твою тему,скорее всего, закроют. Цитата: grafmc спустя некоторое время стала трещать цепь при сбросе газа, решил потянуть ее. При попытке подтянуть цепь, резба на оси видимо была сбита и вся ржавая, раскрутить ее не удалось и я решил оставить все как есть, ездит же.... Буквально на следующий день он стал дергаться (не понятно по каким причинам, до этого я дня 3 на нем ездил, не убивал). Цепь надо натянуть,она,предпологаю,перескакивает через зубья.Сними правую крышку и посмотри насколько сильно загнулись зубья у звезды.И как вообще звезда стоит.Понял,что опыта у тебя совсем нет,это нормально.Совет:в разделе ремонт,есть тема:Библия Ижа.Там выставлены книги для свободного скачивания.Скачай все книги и прочитай.Особенно советую книги под №1,2,8 .Цитата: grafmc резба на оси видимо была сбита и вся ржавая, раскрутить ее не удалось Возьми газовый ключ и им открути.Читай книги,наберись базовых знаний,задавай вопросы,можно в личку написать вопрос,что знаю расскажу. Цитата: grafmc ах да, из трубы брызгами распыляется масло, это нормально? Это нормально.Бензин мешают с маслом.Масло до конца не сгорает,его выбрасывает.grafmc,Можешь делать фото и здесь,на форуме,выкладывать. |
Динго |
14 апреля 2013 21:36
Сообщение #3
|
Гений в мотоциклах Репутация: 357 Группа: Посетители Регион: 42 Сообщений: 2607 На сайте с: 15.01.2012 |
grafmc, так же на сцеплении могла цепь растянуться и "съесть барабан" -------------------- мотоциклу надо любовь и ласку, чистоту и смазку. |
black-79 |
15 апреля 2013 00:06
Сообщение #4
|
Мото знаток Репутация: 9 Группа: Посетители Регион: 57 Сообщений: 254 На сайте с: 3.12.2011 |
ось заднего колеса откручивается по часовой стрелке -------------------- ИЖ. День ездИЖ-два пИЖком |
grafmc |
15 апреля 2013 01:53
(Автор темы) Сообщение #5
|
а насчет дергания как я понимаю прийдется коробку перебрать? |
FRAER |
15 апреля 2013 06:11
Сообщение #6
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Цитата: grafmc а насчет дергания как я понимаю прийдется коробку перебрать? Цитата: Серёга1966 Цепь надо натянуть,она,предпологаю,перескакивает через зубья Сообщение отредактировал FRAER - 15 апреля 2013 06:12 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
grafmc |
15 апреля 2013 17:33
(Автор темы) Сообщение #7
|
Цитата: FRAER Цепь надо натянуть,она,предпологаю,перескакивает через зубья хорошо, спасибо за советы сегодня попробую Серёга1966, спасибо большое за книги, и советы! Скачал все которые ты указал. |
tuninger |
15 апреля 2013 18:29
Сообщение #8
|
Знает все о мото Репутация: 63 Группа: Посетители Регион: 22 Сообщений: 1292 На сайте с: 27.09.2011 |
Цитата: grafmc Скачал все которые ты указал. надо было скачивать все, что б наверняка -------------------- Моя Планета /forum/topic_2966 /motoizh/nahiizh/10175-izh-planeta-5.html /motoizh/nahiizh/10838-spustya-pol-sezona.html |
Динго |
15 апреля 2013 18:31
Сообщение #9
|
Гений в мотоциклах Репутация: 357 Группа: Посетители Регион: 42 Сообщений: 2607 На сайте с: 15.01.2012 |
Цитата: grafmc а насчет дергания как я понимаю прийдется коробку перебрать? Цитата: Серёга1966 Цепь надо натянуть,она,предпологаю,перескакивает через зубья. Цитата: Динго grafmc,так же на сцеплении могла цепь растянуться и "съесть барабан" -------------------- мотоциклу надо любовь и ласку, чистоту и смазку. |
Серёга1966 |
15 апреля 2013 19:11
Сообщение #10
|
Один из лучших Репутация: 652 Группа: Посетители Регион: 18 Сообщений: 3812 На сайте с: 17.03.2012 |
Цитата: grafmc спасибо большое за книги, и советы! Скачал все которые ты указал. Давай,читай,что не понятно спрашивай.В профиле укажи какой у тебя мотоцикл,чтобы потом не гадать.Удачи! |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1