⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Магнето от двухцилиндрового пускача на Юпитер 3, Не нашел точного описания такой модернизации |
Aziikus |
27 апреля 2013 16:15
(Автор темы) Сообщение #1
|
Бывалый Группа: Посетители Сообщений: 60 На сайте с: 21.05.2011 |
Всем мотолюбителям Привет! Начался новый сезон и я решил немного проапгрейдить свой мотоцикл установкой магнето. У меня Иж Юпитер 3, с зажиганием особых проблем нет, но руки чешутся поставить что нибудь новенькое. Отец мне говорил и его друзья, что нет ничего надежнее из сист. зажигания, чем магнето, а мне собственно и нужна надежность. Наткнулся вот на эту статью http://www.motoizh.ru/forums/viewtopic.php?t=21662 и загорелся желанием сделать такую же вещь, НО более аккуратно и красиво. Отсюда и вопрос: У Ижей, Минсков, Восходов коленчатый вал крутится по часовой стрелке, отец говорит, что магнето бывает разной по вращению(вращение по часовой и против). Хотел бы узнать, какие магнето можно поставить на Иж Юпитер 3? Спасибо. |
lytgh |
27 апреля 2013 16:35
Сообщение #2
|
Знает все о мото Репутация: 125 Группа: Посетители Регион: 45 Сообщений: 1064 На сайте с: 4.05.2012 |
не майся установкой магнето, это отстой надёжности никакой, твой батя не прав, устанавливали и на планеты и на юпитера, плюс ко всему нет электроэнергии для питания электроприборов, проверено, разок упадёшь направо без коляски и пешочком пойдёшь -------------------- Мот как женщина-любит ласку, кошелёк и смазку,а женщина как мот, если ей вовремя не менять кольца, она заменит поршень. |
Aziikus |
27 апреля 2013 16:44
(Автор темы) Сообщение #3
|
Бывалый Группа: Посетители Сообщений: 60 На сайте с: 21.05.2011 |
У моего отца вначале на восходе стояло магнето(не нашел в то время родного зажигания), потом на муравье. Батя на муравье зажигание смотрел только один раз, открутил, посмотрел, сказал да что ему будет и закрутил обратно. ПРи этом муравей завелся, это когда он никак не заводился, в карбюраторе была грязь. На счет падений, у меня уже есть готовы дуги, думаю спасут, да и падаю я не часто, тьфу, тьфу, тьфу. Устанавливать магнето я буду поверх генератора, есть даже идея через шестерню вывести если что, но это только идея. Сообщение отредактировал Aziikus - 27 апреля 2013 16:45 |
john2010-93 |
27 апреля 2013 17:09
Сообщение #4
|
Мотопрофи Репутация: 18 Группа: Посетители Регион: 28 Сообщений: 559 На сайте с: 24.11.2010 |
Aziikus, не ставь магнето, лучше от 5 модели 12 вольт поставь, ну или на крайняк ставь от минска электронику, но при этом надо будет врезать второй датчик. |
lytgh |
27 апреля 2013 17:19
Сообщение #5
|
Знает все о мото Репутация: 125 Группа: Посетители Регион: 45 Сообщений: 1064 На сайте с: 4.05.2012 |
дело хозяйское, не помучишься, не научишься -------------------- Мот как женщина-любит ласку, кошелёк и смазку,а женщина как мот, если ей вовремя не менять кольца, она заменит поршень. |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1