Вечерняя поездка, удирали от ментов |
zernovseriy |
2 мая 2013 23:43
(Автор темы) Сообщение #1
|
Опытный Репутация: 19 Группа: Посетители Регион: 02 Алматы Сообщений: 124 На сайте с: 15.11.2012 |
сори если не по теме но не могу не рассказать, ехали сегодня в 12 часов ночи на планете 4 с другом он за рулем, и вдруг подрезает нам ментавская машина, мы по газам, еле еле удераем по улочкам ониза нами и тут у нас в селе есть новая асфальт дорога проложенная вглубь села мы по ней разогнались и у друга что то заклинило в мозгах и он прет а впереди улица с граверком и бетонная плита, я ему говорю стой он очухался на педаль надавил сначало просто писк а потом гравер под колесо и мото на бок, слава Богу все хорошо переломов нет, упали, сломали фару, приборку и протерли глушаки, я говорю заводи быстро столкача завели и гону, приехали к нему домой шок прошол, а оказывается мы в крови все и пыли, вот такая вот прогулка, кто как думает как поступать в таких ситуациях? |
GEORAID |
3 мая 2013 00:28
Сообщение #2
|
Гений в мотоциклах Репутация: 267 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 2559 На сайте с: 26.11.2011 |
Цитата: zernovseriy как поступать в таких ситуациях? Как вы, но только мозг не отключать. -------------------- К Э П |
Nik-Sero |
3 мая 2013 00:32
Сообщение #3
|
Гений в мотоциклах Репутация: 944 Группа: Посетители Сообщений: 2089 На сайте с: 24.09.2012 |
zernovseriy, Сохранять спокойствие. И расчитывать дальнейшие действия. Вытаращить глаза и лететь на тот свет нестоит. Жизнь дороже мотоцикла. Мотоциклов много, а жизнь одна и ненужно об этом забывать никогда. Сами убьётесь а менты развернутся и поедут дальше. Если прав нет или мот без документов, то лучше не ездить в незнакомые места. Ваша большая ошибка была, что вы выехали на асфальт, наоборот, нужно ехать туда, где машина не проедет. У машины 4колеса, а на мотоцикле 2 и это огромное преимущество. -------------------- Эх... некоторых из них я вернул бы назад. Видео моего Ижа. https://www.youtube.com/watch?v=9_yhTx31w4w https://www.youtube.com/watch?v=vBaO1nUw6d8 -------------------- |
GEORAID |
3 мая 2013 00:40
Сообщение #4
|
Гений в мотоциклах Репутация: 267 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 2559 На сайте с: 26.11.2011 |
Цитата: zernovseriy бетонная плита да пох, вы на планете -------------------- К Э П |
zernovseriy |
3 мая 2013 05:19
(Автор темы) Сообщение #5
|
Опытный Репутация: 19 Группа: Посетители Регион: 02 Алматы Сообщений: 124 На сайте с: 15.11.2012 |
я говорил другу что надо в парк ехать а он не послушал |
FRAER |
3 мая 2013 07:28
Сообщение #6
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
zernovseriy, лучше всегда самому рулить...а остальное как скал Nik-Sero -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
66zaa66 |
3 мая 2013 08:02
Сообщение #7
|
Знает все о мото Репутация: 60 Группа: Посетители Сообщений: 1018 На сайте с: 6.11.2011 |
Цитата: FRAER лучше всегда самому рулить... + -------------------- 2 колеса — это свобода от условностей и стереотипов! |
lytgh |
3 мая 2013 10:39
Сообщение #8
|
Знает все о мото Репутация: 125 Группа: Посетители Регион: 45 Сообщений: 1064 На сайте с: 4.05.2012 |
Цитата: Nik-Sero Мотоциклов много, а жизнь одна и ненужно об этом забывать никогда. Сами убьётесь а менты развернутся и поедут дальше. Вот эт правильно -------------------- Мот как женщина-любит ласку, кошелёк и смазку,а женщина как мот, если ей вовремя не менять кольца, она заменит поршень. |
Seregа |
3 мая 2013 17:14
Сообщение #9
|
Мото знаток Репутация: 85 Группа: Посетители Регион: 28 Сообщений: 272 На сайте с: 20.02.2013 |
Было такое))) Повезло просто сильно! Короче как обычно катался по посёлку, ну думаю, надо где нить остановиться и в туалет сходить. Остановился проверил телефон, думал что сделать первым, в туалет или перезвонить, решил что в туалет важнее, сходил, сел, посмотрел пейзаж и токо в кармана за телефоном как авто иза поворота выруливает, беглым взглядом посмотрел, в голове прокручивает момент как оборачивался, потом полоски. и вот пришло прозрение, полоски в круг машины- менты, потом как на автомате вставил ключ, завелся и деру куда по дальше, когда начал ехать сзади 2 фары от машины приблизились, да ещё так близко, гашетку выкручиваю как могу, а в голове страх и мысли как бы мента, "бритвой по горлу и в колодец". Хорошо ещё повернул на такую дорогу где токо мото проедет, ну оторвался, проехал метров 300 до домов, остановился, прислушался- всё нормально. Потом сидел и прокручивал эти моменты в голове, такое чувство что всё на автомате было, даже ещё захотелось, но рисковать не стал, с друзьями отогнали мот в знакомый гараж и домой. Когда домой шёл, проходил мимо той машины ДПС, мент на меня посмотрел будто родного признал.. |
Edik97 |
3 мая 2013 17:42
Сообщение #10
|
Мотопрофи Репутация: 72 Группа: Посетители Регион: 28 Сообщений: 875 На сайте с: 19.02.2013 |
друзья! берегите себя! НЕ ЛЕХАЧТЕ! |
FRAER |
3 мая 2013 18:26
Сообщение #11
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Цитата: Edik97 друзья! берегите себя! НЕ ЛЕХАЧТЕ! золотая истина дружище! -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
zernovseriy |
3 мая 2013 19:55
(Автор темы) Сообщение #12
|
когда упал и летели боком вся жизнь перед глазами |
zernovseriy |
26 июня 2013 22:27
(Автор темы) Сообщение #13
|
а вот еще случай,ехали мы на моем юпитере и вдруг за нами на трассе пристроился уазик,я гашетку выкрутил так что он остался позади, поворачиваю а он по проселочной дороге нагнал меня ну я нежно тихо даю газу, еду еду он за мной теперь думаю дай лучше в парк заеду,заехал и сидим с другом в кустах, темнота,шакалы воют и менты ездиют еще часа 1,5 дверями хлопали возле парка уроды |
Лёша-нитро |
27 июня 2013 00:01
Сообщение #14
|
Мотопрофи Репутация: 101 Группа: Посетители Регион: 36 Сообщений: 634 На сайте с: 13.06.2012 |
Всегда нужно расщитывать на свои силы , но и знать границы своих способностей. Вот мой брат мчал как-то на планке домой по прассе, село было примерно в 1,5- 2 км, и навстречу ему проехала полицейская пятнашка, она всего лишь притормозила немного, а брат притопил со страху так, что при повороте на деревню чуть было не улетел на скорости в кювет. Всё это говорит о том, что выпендриваться перед первоклашками- "мол я клал на мусоров", и встретиться с ними в реале- это совершенно разные вещи. ИВ этих делазх важную роль играет психика конкретного байкера; кто-то при встрече с мусарами сохранит хладнокровие и красиво уйдёт от погони, а кто-то нервах просто откроет до отсечки дроссельную заслонку и отключит разум. |
GHOST UA |
27 июня 2013 12:21
Сообщение #15
|
Знает все о мото Репутация: 39 Группа: BANNED Сообщений: 1275 На сайте с: 14.07.2010 |
Как би там не било но 1 раз психика ничего не сделает.всегда в 1 раз мозг отключается. А потом на 2-3 раз уже можно мислить кое как.вот тогда уже мозг работает а не инстинкт анти мента у мотоциклиста.вот сколько себя помню то всегда старался около поста чем по медленнее проехать(хоть даже топил 100 и их замечал в самом конце).а если не проходило так куда-то в переулочки. Но почти всегда мне везло в таких вещах...щас почти не катаю то и ментов не вижу.когда-то даже я стал на посту. Прав нету есть только доки...20 мен им плакал что планета зае..ла я ее только сегодня сделал и решил проехать...таки отпустили)))а все остальние мази или я сваливал или не трогали) Сообщение отредактировал GHOST UA - 27 июня 2013 12:23 -------------------- Вічна память Героям майдану... |
zernovseriy |
27 июня 2013 21:03
(Автор темы) Сообщение #16
|
даа но у нас в кз менты урки либо нормальные,не догоняют,либо уроды догоняют, одни вообще убегал один раз а у меня ксенон, они меня запомнили, потом те же менты увидели меня и сказали что если поймают то мото заберут а ксенон в одно место засунут, на что я лишь посмеялся и сказал.,,дайте мне только ножкой дернуть и вы меня не найдете,, |
Vensab |
28 июня 2013 10:24
Сообщение #17
|
Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 |
Цитата: zernovseriy что если поймают то мото заберут а ксенон в одно место засунут а я бы сказал, что в таком случае напишу на Вас заявление об угрозе жизни со стороны служителя правопорядка при исполнении. -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ |
Osip56 |
28 июня 2013 11:20
Сообщение #18
|
Гений в мотоциклах Репутация: 306 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 2412 На сайте с: 22.05.2012 |
Цитата: Nik-Sero Сохранять спокойствие. И расчитывать дальнейшие действия. Лично когда за мной гнались у меня не было времени на расчет. У меня было лишь максимум полминуты чтоб проехать 500м и переехать через ручей, потому что со всех сторон окружали и я бы в кольце, если бы я долго думал то кольцо бы сомкнулась и мне было бы не куда деться |
минсковод |
28 июня 2013 12:24
Сообщение #19
|
Один из лучших Репутация: 269 Группа: Посетители Регион: 68 Сообщений: 3329 На сайте с: 9.08.2012 |
Osip56, важно ехать достаточно быстро, но спокойно и в рассудке, чтобы вовремя принять решение... -------------------- https://vk.com/forsirovka_dsmt - моя группа по форсировке сов. мото. https://vk.com/bnmunh - мой музыкальный паблик. |
FRAER |
28 июня 2013 15:07
Сообщение #20
|
Цитата: минсковод важно ехать достаточно быстро едь 70км этого достаточно! Цитата: минсковод чтобы вовремя принять решение... и не паниковать.по началу я да,тоже вваливал от них,а потом запомнил места где их вазовская не проедет и еду помаленьку,они с кряколкой хошь не хошь плетутся за мной) Сообщение отредактировал FRAER - 28 июня 2013 15:21 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
минсковод |
28 июня 2013 15:13
Сообщение #21
|
Один из лучших Репутация: 269 Группа: Посетители Регион: 68 Сообщений: 3329 На сайте с: 9.08.2012 |
Цитата: FRAER хошь не хошь плетутся за мной) вот вот нгадо знать дороги где можно свернуть, и где они тебя не обшгонят -------------------- https://vk.com/forsirovka_dsmt - моя группа по форсировке сов. мото. https://vk.com/bnmunh - мой музыкальный паблик. |
zernovseriy |
28 июня 2013 22:51
(Автор темы) Сообщение #22
|
нус я теперь всегда в парк через мостик и усе))) прощайте погонщики проклятые, а ксенон пришлось снять, лампочка перегорела. а в остальном хочу урала с документами |
zernovseriy |
2 июля 2013 12:34
(Автор темы) Сообщение #23
|
сегодн вот какая история приключилась, едем мы с друзьями с моря с рыбалки в 9 утра, проезжаем мимо рувд (мимо не как нельзя) там толпа ментов они так смотрят ужас, ну мы не обратилм внимания и поехали дальше, остановились выгрузить пацанчика и тут откуда не возьмись нива ментовская, я быстро ключ выдергиваю и в люльку его, подьежали мото разгрузили. дергали дергали устали, я им и денег предлогал и так мирного доброго слова, нет и все, ну поехали на штраф стоянку, подтянули знакомого гайца, он еле дотрындел что бы за 5000тг (1000руб) забрать мото, суки теперь как всегда в поисках денег, вывод: менты пи**** тупоголовые, чтоб им пусто было |
Vensab |
2 июля 2013 12:41
Сообщение #24
|
Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 |
zernovseriy, главное, что забрал мото. -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1