Кому какие мотоциклы нравятся, И почему? |
минсковод |
4 октября 2013 21:10
Сообщение #73
|
Один из лучших Репутация: 269 Группа: Посетители Регион: 68 Сообщений: 3329 На сайте с: 9.08.2012 |
Цитата: John Для такого везде дороги, лучшие аппараты для кругосветки. чему-то невозможно возразить... я бы тоже не отказался иметь эндуро или круизер для поездок, но спорт это душа...) -------------------- https://vk.com/forsirovka_dsmt - моя группа по форсировке сов. мото. https://vk.com/bnmunh - мой музыкальный паблик. |
Bercerk |
4 октября 2013 21:14
Сообщение #74
|
Знает все о мото Репутация: 346 Группа: Посетители Сообщений: 1185 На сайте с: 24.04.2013 |
-------------------- Демон живут в наших сердцах /motominsk/dvigatelminsk/12241-moj-minsk.html /page,1,2,12229-moi-dirindulet.html#comment /motozid/nashzid/12486-vasxod-2m.html /drugmoto/12989-shaitan-taifun.html Ява 634 , Чизета + инвалитка , Минск ,тула, васход |
минсковод |
4 октября 2013 21:17
Сообщение #75
|
Один из лучших Репутация: 269 Группа: Посетители Регион: 68 Сообщений: 3329 На сайте с: 9.08.2012 |
Bercerk, да неммецкие мотоциклы вечные, надежные, качестввенные... по моему мению, ни один современный мотоцикл рядом с ними не стоял в этом плане... -------------------- https://vk.com/forsirovka_dsmt - моя группа по форсировке сов. мото. https://vk.com/bnmunh - мой музыкальный паблик. |
МК |
4 октября 2013 21:30
Сообщение #76
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: John А доводилось на японце ездить, хоть пассажиром? Думаю, сложно не полюбить мотоцикл, даже если там 50л.с Мне приходилось, яп опасное г...но для пассажира. Вот конкретные случаи: в прошлом году друг довез меня на хонде с работы домой через весь город, так мне понравилось, что когда он сказал утром за тобой заеду , я вышел на полчаса раньше чтобы поехать на троллейбусе. а не на этой табуретке-бросе. Теперь у него выфер, по отзывам в интернете чуть ли не лимузин. повез так же с работы - такая же х...ня, неудобный, трясучий, опасный для пассажира мот. Простой Иж для пассажира в стописяттысяч раз лучше! -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
минсковод |
4 октября 2013 21:33
Сообщение #77
|
Цитата: МК Мне приходилось, яп опасное г...но для пассажира. Вот конкретные случаи: в прошлом году друг довез меня на хонде с работы домой через весь город, так мне понравилось, что когда он сказал утром за тобой заеду , я вышел на полчаса раньше чтобы поехать на троллейбусе. а не на этой табуретке-бросе. Теперь у него выфер, по отзывам в интернете чуть ли не лимузин. повез так же с работы - такая же х...ня, неудобный, трясучий, опасный для пассажира мот. Простой Иж для пассажира в стописяттысяч раз лучше! надеюсь это в адрес скутера?а не против спорта? -------------------- https://vk.com/forsirovka_dsmt - моя группа по форсировке сов. мото. https://vk.com/bnmunh - мой музыкальный паблик. |
МК |
4 октября 2013 21:40
Сообщение #78
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
FRAER, Цитата: FRAER ну разве не идеал? Вот знаешь чем иномарка хуже? Самое главное тем что купил ты ее, и она становиться все хуже и хуже: где то поцарапал, уронил. перегрел, заправил говнолином, износ обычный. А сов мот? Взял за копейки, перебрал -стал лучше, поцарапал- перекрасил стал еще лучше, привесил багажник -лучше. А когда лучше самому приятно, настроение лучше. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
Alexandr3607 |
4 октября 2013 21:48
Сообщение #79
|
Мотоспец Репутация: 116 Группа: Посетители Сообщений: 360 На сайте с: 5.05.2013 |
мне знакомый разказывал.ево тоже прокатили на японце так он говорит я незнаю как токо удержался на ньом.а водила я итак газ чуть давал штобы он на козу невстал. Сообщение отредактировал Alexandr3607 - 4 октября 2013 21:49 |
Crystal453 |
4 октября 2013 21:55
Сообщение #80
|
Мото знаток Репутация: 41 Группа: Посетители Регион: 15 kz Сообщений: 213 На сайте с: 7.09.2013 |
вот еще нашел аппарат единичный Henderson фирма не известная но развивалась на равне с H D короче вот он 1936 год 4 цилинлра максималка 160км/ч это кастом до военный! вот вообще мечта! мотоцикл трансформер! работает в четырех режимах! спорт эндуро турист и город активная подвеска максималка 250! дукати мультистрада объем 1,2 -------------------- Два колеса дорога в небеса... АбАлДеНаЯ ПеСнЯ))) моя любимая фраза моего деда " В УМЕЛЫХ РУКАХ И ЧЛЕН БАЛАЛАЙКА" |
FRAER |
5 октября 2013 07:44
Сообщение #81
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Цитата: МК а не на этой табуретке-бросе. Теперь у него выфер, по отзывам в интернете чуть ли не лимузин. повез так же с работы - такая же х...ня, неудобный, трясучий, опасный для пассажира мот. но это как бы полуспорты,там жёсткие настройки подвески,можно поставить менее жёсткую пружину,и сиденье перешить) Цитата: МК где то поцарапал, уронил. перегрел, заправил говнолином, износ обычный. для безопасности я бы сварил дуги,или даже клетку,поставил слайдеры,если даже мот на месте упал,то ничего с ним не будет.это как можно перегреть мотоцикл чуть ли не с дакаровской выносливостью? Цитата: МК А сов мот? Взял за копейки, перебрал -стал лучше, поцарапал- перекрасил стал еще лучше, привесил багажник -лучше. А когда лучше самому приятно, настроение лучше. ну тут не поспоришь. Crystal453, Цитата: Crystal453 дукати мультистрада объем 1,2 у них мозги горят на раз(электроника слабая),да и стоимость черезчур завышена,как на сам мот,так и назапчасти. Сообщение отредактировал FRAER - 6 октября 2013 07:00 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
ИЖaMAN |
5 октября 2013 21:34
Сообщение #82
|
Мотопрофи Репутация: 70 Группа: Посетители Сообщений: 678 На сайте с: 21.10.2012 |
само круто наш иж перебрал мот по цене жигулеи и угараи гада три если с мозгами а если без мозгов то за час ижа убитьь можно |
МК |
17 октября 2013 19:42
Сообщение #83
|
Цитата: FRAER но это как бы полуспорты,там жёсткие настройки подвески,можно поставить менее жёсткую пружину,и сиденье перешить) Сиденье не перешьешь - оно какое-то полупласмассовое (про Honda-VFR)! Пружину может быть, но с учетом спортивной посадки водителя будет ли лучше - не знаю? Цитата: FRAER для безопасности я бы сварил дуги,или даже клетку,поставил слайдеры,если даже мот на месте упал,то ничего с ним не будет.это как можно перегреть мотоцикл чуть ли не с дакаровской выносливостью? Сварить то можно, а прикрутить не к чему- рама алюминь, да еще закрыта обтекателями. Слайдеры есть, но они не всегда помогают. Перегреть водянку тоже можно, стоишь в пробке и не включился вентилятор, утечка охл жидкости, отказ термостата. И просто убивает открытая цепь и уход за ней! В сырую грязную погоду ей достается по полной, зато как приятно ощущать что на ИЖе цепи непогода нипочем, и уральскому кардану тоже. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
RED CODE |
17 октября 2013 20:01
Сообщение #84
|
Знает все о мото Репутация: 159 Группа: Посетители Регион: 38 Сообщений: 1646 На сайте с: 1.08.2012 |
Урал, Днепр, из марок "Suzuki Hayabusa" -------------------- Сварщик любитель, варю всеподряд))) Сибирские мужики настолько суровы, что пилят дрова взглядом! |
kgolq6e7 |
18 октября 2013 02:37
Сообщение #85
|
Мото знаток Репутация: 23 Группа: Посетители Регион: 93 Сообщений: 153 На сайте с: 26.04.2013 |
у меня планета 5, купленная в 91 в магазине, отцом. никогда его не продам. но хочу 2 цилиндровую технику для драйва( в идеале ява 634, 638, ну либо юпитер, если первого нормального не найду), а планета будет для души)! из японцев-однозначно R6-R1, CBR1000RR(дизайн особенно нравится у сибирок, да и надежный япончик), сузы почему то не нравятся дизайном, еще привлекает кава ниндзя шестисотка, именно года 06+- именно этого дизайна, но кавы не особо хвалят, хлипенькие они... ну вот, в общем нравятся мне спорты и только они. рано или поздно куплю один из выше приведенных, даже пусть без таможки. сейчас скопленных 180 тыров есть, вроде и могу купить, но собираю на японокар, все таки мне сейчас он больше нужен( а жаль:(.) из классиков-дукатти спорт-классик 1000 или сколько там его, в общем который в фильме трон у сынишки флина был). но это в будующем, яву куплю в ближайшее время однозначно. любовь к двум колесам походу у меня на всегда! а начало проложила старая добрая планетка) удачи всем и берегите себя! -------------------- ИЖ Планета5-друг, не раз меня спасавший... |
FRAER |
18 октября 2013 10:47
Сообщение #86
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Цитата: МК Сварить то можно, а прикрутить не к чему- рама алюминь, да еще закрыта обтекателями. Слайдеры есть, но они не всегда помогают. Ну уж если на то пошло снять пластик и поставить "клетку" Цитата: МК В сырую грязную погоду ей достается по полной, зато как приятно ощущать что на ИЖе цепи непогода нипочем, и уральскому кардану тоже. Это да...ну они и предназначены для сухой погоды -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
МК |
18 октября 2013 21:18
Сообщение #87
|
Цитата: FRAER они и предназначены для сухой погоды Сухая погода бывает сменяется на очень сырую и неоднократно за день. 2-й год осень сырая, дожди за....ли, мотосезон закрывается преждевременно. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
graver |
18 октября 2013 21:45
Сообщение #88
|
Опытный Репутация: 23 Группа: Посетители Регион: 24 Сообщений: 111 На сайте с: 11.09.2013 |
мне нравятся как стокавая классика так и спорты себе бы хотел иметь 49того ижа,R1 ну а понастоящему прусь от штучных проэктов чтоб по жести заделаны были чтоб индевидуальность прослеживалась в каждом ьолтике -------------------- эх на чопере сделанном своими руками ,да на полном газу хоть к дьяволу в гости |
FRAER |
19 октября 2013 09:08
Сообщение #89
|
Цитата: МК Сухая погода бывает сменяется на очень сырую и неоднократно за день. Да кого это волнует?В основном сейчас производители делают ставку на красоту,а практичность для них дело последнее. Цитата: graver хотел иметь 49того С каждым годом их всё меньше и меньше...печалька! -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
МК |
21 октября 2013 07:59
Сообщение #90
|
Цитата: graver понастоящему прусь от штучных проэктов чтоб по жести заделаны были чтоб индевидуальность прослеживалась в каждом ьолтике Абсолютно не прусь! Потому что реально ездить на 90% или неудобно или почти невозможно, поэтому после того как их соберуть, немного покатаются, убедятся что на ходу это полный отстой в сравнении со стоком, и начинают продавать как нечто ..... . Цитата: FRAER В основном сейчас производители делают ставку на красоту,а практичность для них дело последнее. Совершенно верно! -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
John |
21 октября 2013 09:20
Сообщение #91
|
Знает все о мото Репутация: 547 Группа: Посетители Регион: 74/174 Сообщений: 1422 На сайте с: 17.06.2012 |
Цитата: МК Потому что реально ездить на 90% или неудобно или почти невозможно Если это настоящий кастом, с огромными вложениями средств, времени, таланта, он может и не ездить. Но при желании можно ехать далеко и уверенно. (См. Orehovo Custom ) все равно это произведение искусства. Нет ничего лучше, чем уникалность в каждой гайке, в каждой мелочи. И это особая радость от вещи, сделанной своими руками. В эти мелочи люди вкладывают душу и любовь, и эти байки не штампуют бездушные роботы на конвейере. И вообще можно смело гордиться работами наших мастеров, которые и на мировом уровне делают не хуже американцев и европейцев Сообщение отредактировал John - 21 октября 2013 09:32 -------------------- Урал - мой край родной ****** Old Style Never Dies |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1