![]() ![]() |
![]() |
Юрий_ |
![]() (Автор темы) Сообщение #49
|
![]() Мото знаток Репутация: 181 Группа: Посетители Регион: 36 Сообщений: 176 На сайте с: 2.11.2011 ![]() |
Скажите примерную стоимость моего мотоцикла. Наверное придется продавать. |
FRAER |
![]() Сообщение #50
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 ![]() |
Цитата: Юрий_ Наверное придется продавать. что ж так? ![]() Цитата: Юрий_ Скажите примерную стоимость моего мотоцикла с документами думаю 25-30,а без них 18-20 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Юрий_ |
![]() (Автор темы) Сообщение #51
|
![]() Мото знаток Репутация: 181 Группа: Посетители Регион: 36 Сообщений: 176 На сайте с: 2.11.2011 ![]() |
Цитата: FRAER что ж так? хочу японца взять, мотоцикл с документами, оформлен на меня. |
FRAER |
![]() Сообщение #52
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 ![]() |
но ариентируйся на свой регион!по авито глянь какие цены,там уже походу определись) -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Vensab |
![]() Сообщение #53
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 ![]() |
Цитата: FRAER но ариентируйся на свой регион я скажу, если не против. Цена ему не меньше тридцати. Это нормально: материал+работа. Таких мото очень мало. Так что с небольшой надбавкой ставить и продавать. Думаю, что ты в курсе цен на мото у нас, просто для себя решил на сайте спросить. добавлю еще. Сранительно недавно знакомый продвал планетку. Сток с документами, не сказать, что отличная но на 4 с плюсом. Так вот продалась она за 20 с копейками и сравнительно быстро. -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ ![]() |
![]() ![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1