Просьба, тем кто может |
dosoff |
12 ноября 2010 20:06
(Автор темы) Сообщение #1
|
Мотопрофи Репутация: 1 Группа: moderator Регион: 56 Сообщений: 851 На сайте с: 14.06.2010 |
Вот такая просьба тем кто может (вернее у кого мотоцикл под боком). Замерить высоту рамы. От нижней части до самой верхней точки - верхний край стакана руля. У меня просто нет пока возможности. А нужно все для: Хочу раму притащить домой на балкон. Только думаю куда совать. Как вариант под стол. Вот и интересуют размеры. Буду на нее потихоньку все собирать за зиму. А летом колеса поставить и в путь... Также ожидается от меня долгожданная (нет, другая) схема эл-оборудования переделка. -------------------- даже если вас съели, у вас есть два выхода Первый дальняк 750км на ИЖе за два дня!!! Умом Россию не понять Пока не выпито 0.5 А если выпито 0.5 Все делом кажется не хитрым: Попытка глубже понимать Уже попахивает литром |
СТРИТРЭЙСЕР |
12 ноября 2010 20:36
Сообщение #2
|
Мото знаток Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 258 На сайте с: 19.01.2010 |
сейчас сходил померил вобщем ровно 70 см. -------------------- АПГРЕЙТУ ИЖА НЕТ ПРЕДЕЛА.... |
dosoff |
12 ноября 2010 21:19
(Автор темы) Сообщение #3
|
Мотопрофи Репутация: 1 Группа: moderator Регион: 56 Сообщений: 851 На сайте с: 14.06.2010 |
СПС. Не влезет вобщем :) Придется под стол совать только заднюю часть. А стакан вместе с вилкой наружу :) -------------------- даже если вас съели, у вас есть два выхода Первый дальняк 750км на ИЖе за два дня!!! Умом Россию не понять Пока не выпито 0.5 А если выпито 0.5 Все делом кажется не хитрым: Попытка глубже понимать Уже попахивает литром |
СТРИТРЭЙСЕР |
12 ноября 2010 21:31
Сообщение #4
|
Мото знаток Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 258 На сайте с: 19.01.2010 |
да не за что обращайся -------------------- АПГРЕЙТУ ИЖА НЕТ ПРЕДЕЛА.... |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1