⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Проводка планета 4 и планета 5, --- |
haider |
12 мая 2013 20:06
(Автор темы) Сообщение #1
|
Опытный Репутация: 6 Группа: Посетители Сообщений: 143 На сайте с: 13.07.2012 |
здравствуйте. я собираю планету 4 с проводкой от 5. вопрос вот в чем купил панель приборов. а там не все штекеры совпадают. вот схему нарисовал. там от левого руля выходит штеккер с 6 контактами в панельке остается только с 4. там некоторые идут на фару. как их соединить? смотрел схему не от 5 не пноял че и как. и еще купил замок зажигания там че то контактов не хватает. только 5. вот еще вопрос по 2 рисунку. что это под цифрой 1. в новых замках по моему вообще нет 2 контакта (под цифрой 4) . пока хватит вопросов потом еще вопросы будут |
Vensab |
12 мая 2013 22:59
Сообщение #2
|
Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 |
Сразу тебе вопрос: чьего производства проводка? Цитата: haider купил панель приборов. с пятой или четвертой модели? Цитата: haider смотрел схему не от 5 как понять не от 5? Эта схема не подходит тебе. Под цифрой 1 - не пойму, слишком мелкая схема, как-будто бы соединитель какой-то. Под цифрой 2 - выключатель (лягушка) переднего (ручного) тормоза. Под цифрой 3 - разъем поворотников. Под цифрой 4 - в обычной схеме со втрого контакта идет на Х8 БПВ провод. Цитата: haider там че то контактов не хватает. только 5. тоже стоит пятиконтактный, вот такой: Вот схема для четвертой модели: Вот схема для пятой модели: -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ |
haider |
13 мая 2013 00:28
(Автор темы) Сообщение #3
|
проводка старая. новые не нравятся они с маленьким сещением. панелька от 5. Цитата: Vensab Под цифрой 1 - не пойму, слишком мелкая схема, как-будто бы соединитель какой-то. я тоже не понял. как видно по схеме эта проводка идет к лампочкам на панельке. и она выходит из 2 контакта от замка зажигания. у меня тоже такой замок зажигания. подсветка спидометра в положении 2 к нему какого света проводка идет? и откуда? вот так вроде а остальные как и куда и еще одна идет от замка к фаре к габариткам. которые горят в положении 3 и еще в панельке выходит штеккер с 2 контактами для поворотников. Сообщение отредактировал haider - 13 мая 2013 00:49 |
Vensab |
14 мая 2013 11:24
Сообщение #4
|
Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 |
Цитата: haider у меня тоже такой замок зажигания. подсветка спидометра в положении 2 к нему какого света проводка идет? и откуда? у меня нет под рукой проводки от пятых моделей. Но судя по Цитата: Vensab схеме для пятой модели: подсветка спидометра идет плюс - желтый провод от 6 (см рисунок с замком) проследи прям по схеме, он проходит через штекер шестиконтактный, затем к лампочке в приборке, затем к правому пульту уходит; минус - масса (корпус) общая для панели приборов. Цитата: haider вот так вроде а остальные как и куда это по своей схеме ты нарисовал. Она какая-то нестандартная. Более правильная, на мой взгляд та, которую привел я. Посмотри по ней и сравни со своей проводкой. Совпадают ли они? Если да, то лучше по ней работать, так ка яснее будет и мне и тебе. Еще стоит дополнить фотографиями тему, может кто и подскажет из владельцев пятых моделей. -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ |
haider |
14 мая 2013 14:28
(Автор темы) Сообщение #5
|
Vensab, ок. в деревню поеду посмотрю и отпишусь спасибо за помощь |
sedoy2106 |
17 мая 2013 01:41
Сообщение #6
|
Новичок Группа: Посетители Регион: 30RUS))) Сообщений: 13 На сайте с: 17.05.2013 |
Парни,новичёк я тут,но подскажите сколькиконтактное реле поворотов можно вкорячить на ю 5? |
Dean |
17 мая 2013 01:46
Сообщение #7
|
Знает все о мото Репутация: 150 Группа: Посетители Регион: 49 Сообщений: 1071 На сайте с: 11.09.2012 |
sedoy2106, Если неошибаюсь должно быть 3 их - + и Н Сообщение отредактировал Dean - 17 мая 2013 01:46 -------------------- Мотоцикл и я одно целое.Отдать его,значит отдать меня,а это уже попахивает рабством или проституцией.Кому как удобно) |
FRAER |
17 мая 2013 08:07
Сообщение #8
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
sedoy2106, в стандарте 2х контактное)но ставят вазовские 3х контактные) -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
haider |
2 июня 2013 19:39
(Автор темы) Сообщение #9
|
вот проводка. никак не могу соединить вот сама панелька. 2 штеккера соединил нормально. остался последний с 4 контактами с левого пульта выходит штеккер с 6 контактами вот с такими проводами это внутренняя часть левого пульта с фары выходит штеккер с 4 контактами. белая это стояночные фары. которые горят в положении 3 (замок зажигания) как мне их соединить? никак разобратся не могу вот сам мотоцикл |
Vensab |
4 июня 2013 13:11
Сообщение #10
|
Цитата: haider вот с такими проводами по схеме смотри. оранжевый - дальний свет и контрольная лампа дальнего; голубой - ближний; черный - это плюс приходит с правого переключателя как раз на ближний/дальний; серый и фиолетовый -поворотники правый и левый; розовый - от реле поворотов идет от контакта "Н" (нагрузка). Еще должен быть провод от кнопки включения сигнала. -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ |
haider |
4 июня 2013 18:17
(Автор темы) Сообщение #11
|
Vensab, я там че то соединил какие то проводки и у меня фара как поворотник работает Сообщение отредактировал haider - 4 июня 2013 18:18 |
sindikat28 |
29 сентября 2013 02:03
Сообщение #12
|
Новичок Группа: Посетители Регион: 61 Сообщений: 4 На сайте с: 29.09.2013 |
Здорова пацаны. Помогите подключить левый пульт на планете 5 на нём штекеров нет просто провода. На повороты и на сигнал я разобрался . А куда их в приборке не пойму. Пытался подключить сам но горела только маленькая лампочка в фаре и две лампы индикаторы дальнего света и поворотов sindikat28, Ато свет не правильно подключен |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1