Бедная наша природа, берегите ее |
virus5051996 |
15 мая 2013 00:32
(Автор темы) Сообщение #1
|
Мотопрофи Репутация: 438 Группа: Посетители Регион: 65 Сообщений: 822 На сайте с: 18.02.2013 |
|
hasert24 |
15 мая 2013 00:59
Сообщение #2
|
Новичок Группа: Посетители Регион: 142 Сообщений: 3 На сайте с: 15.05.2013 |
Если бы не эта помойка(. |
Nik-Sero |
15 мая 2013 02:37
Сообщение #3
|
Гений в мотоциклах Репутация: 944 Группа: Посетители Сообщений: 2089 На сайте с: 24.09.2012 |
Убил бы за это, скоты. В на руси нужно поднимать заводы по переработке мусора, вот поэтому в европе и чистота, потому что предприниматели (умные люди) и на переработке научились делать золото, вы не поверите, мусорозаводы богатейшие, на уровне с автоконцернами, а то и перспективней, люди деньги сами выбрасывают. Я сфоткаю покажу вам заводище по переработке мусора. На следующей неделе или на выходные, а люди которые работают на мусоровозах и собирают мусор, получают от 2800Евро в месяц, это рядовой сборщик который загружает баки мусорные в машину. Мой родной дядька работает на мусоровозе, живёт в собственном доме и ездиет на Гелике Брабус. Ещё в придачу куча льгот. Но есть одно НО! На такую работу при великом желании устроится не так просто, только по хорошему знакомству и если повезёт, а так эти места уже начали чуть ли не по наследству передаваться. Но это есть. -------------------- Эх... некоторых из них я вернул бы назад. Видео моего Ижа. https://www.youtube.com/watch?v=9_yhTx31w4w https://www.youtube.com/watch?v=vBaO1nUw6d8 -------------------- |
virus5051996 |
15 мая 2013 02:44
(Автор темы) Сообщение #4
|
Мотопрофи Репутация: 438 Группа: Посетители Регион: 65 Сообщений: 822 На сайте с: 18.02.2013 |
Nik-Sero, Чтобы полностью переработать например солофановый пакет, нужно не менее 100 лет. |
Динго |
15 мая 2013 05:02
Сообщение #5
|
Гений в мотоциклах Репутация: 357 Группа: Посетители Регион: 42 Сообщений: 2607 На сайте с: 15.01.2012 |
Цитата: virus5051996 Nik-Sero,Чтобы полностью переработать например солофановый пакет, нужно не менее 100 лет не большая пометочка* переработать могут люди, а мусор должен перегнить, и тогда от него не будет вреда, но! что бы перегнить жестяной баночке нужно несколько сотен лет! -------------------- мотоциклу надо любовь и ласку, чистоту и смазку. |
virus5051996 |
15 мая 2013 05:14
(Автор темы) Сообщение #6
|
Динго, Ну когда гнеет мусор на улице, то он приносит очень сильный вред почве. |
FRAER |
15 мая 2013 05:16
Сообщение #7
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Цитата: virus5051996 Ну когда гнеет мусор на улице, то он приносит очень сильный вред почве. угу...только кто бы это ещё понимал... -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
virus5051996 |
15 мая 2013 05:50
(Автор темы) Сообщение #8
|
FRAER, Мне кажется все понимают, что выкидывая мусор на улицу, он приносит сильный вред окружающей среды. Но некоторым просто лень дойти до мусорного бочка, кому то вообще пофигу. Вот из о таких вот людей происходит такое. |
FRAER |
15 мая 2013 05:54
Сообщение #9
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Цитата: virus5051996 Но некоторым просто лень дойти до мусорного бочка, кому то вообще пофигу. Вот из о таких вот людей происходит такое. полностью согласен!но однако в большинстве случаев эти же бачки вывозят на большие свалки за городами -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Dean |
15 мая 2013 08:14
Сообщение #10
|
Знает все о мото Репутация: 150 Группа: Посетители Регион: 49 Сообщений: 1071 На сайте с: 11.09.2012 |
virus5051996, Бывает вообще бочков нет по мусор и пздц( -------------------- Мотоцикл и я одно целое.Отдать его,значит отдать меня,а это уже попахивает рабством или проституцией.Кому как удобно) |
samoilow.artiom |
15 мая 2013 10:21
Сообщение #11
|
Гений в мотоциклах Репутация: 587 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 2977 На сайте с: 12.09.2011 |
У нас в гарожах этой параши пално сейчас на наших улицах позвали убирать не за бесплатно 500-1000р есть небольшой хоть какие то деньги. Сообщение отредактировал samoilow.artiom - 15 мая 2013 10:22 -------------------- /main/11062-izh-yupiter-5.html http://www.youtube.com/watch?v=NJdK7Yki-Tw http://www.youtube.com/watch?v=RwOYBACMjf8&feature=channel&list=UL /forum/topic_2657 |
John |
15 мая 2013 10:26
Сообщение #12
|
Знает все о мото Репутация: 547 Группа: Посетители Регион: 74/174 Сообщений: 1422 На сайте с: 17.06.2012 |
Даа... это наша национальная проблема. Даже в самых красивых местах-свалка -------------------- Урал - мой край родной ****** Old Style Never Dies |
Edik97 |
15 мая 2013 11:05
Сообщение #13
|
Мотопрофи Репутация: 72 Группа: Посетители Регион: 28 Сообщений: 875 На сайте с: 19.02.2013 |
Цитата: John Даа... это наша национальная проблема ну пздц ...страна большая а фули толку...в управе одни дураки... они живут богато все есть а на страну им по*ер! у нас столько свободного места ,что можно в каждой облости в каждом регионе строить завод по переботке мусора ... а каму это надо из правительства? взять к примеру Китай ... у них площадь страны в дохрена раз меньше нашей а цисленность населения в дохрена раз больше нашей!а чистота в стране идеальная! не фантика! ни бумажки ... про бутылки с под пива я вообще молчу,разбросанные по всему городу...я вообще молчу! |
FRAER |
15 мая 2013 11:47
Сообщение #14
|
Цитата: Edik97 они живут богато все есть а на страну им по*ер! с этим соглашусь с тобой полностью.не хотят ничего делать,а прибыль нужна!вот и вместо заводов свалки новые открывают и открывают...хотя мне кажется и заводы бы вполне окупились,стоило бы только систему наладить и всё... Сообщение отредактировал FRAER - 15 мая 2013 11:47 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
John |
15 мая 2013 14:54
Сообщение #15
|
Знает все о мото Репутация: 547 Группа: Посетители Регион: 74/174 Сообщений: 1422 На сайте с: 17.06.2012 |
Цитата: Edik97 в управе одни дураки... Да уж. Ну и народ тоже валит этот хлам - знает, что за это ничего; хотя где-то есть и добропорядочные граждане Сообщение отредактировал John - 15 мая 2013 15:05 -------------------- Урал - мой край родной ****** Old Style Never Dies |
Vensab |
15 мая 2013 18:04
Сообщение #16
|
Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 |
Цитата: Nik-Sero мусорозаводы богатейшие, на уровне с автоконцернами, а то и перспективней, люди деньги сами выбрасывают. я смотрел как-то фильм про перерабатывающие заводы в Голландии. У них перерабатывается буквально ВСЁ! Некоторые материалы на 95 % перерабатывается, а общий процент от отходов 70% ! Это стало для них настолько выгодно, что сейчас они скупают мусор из соседних стран, в том числе и из Германии. У нас не дадут тебе таким заниматься. Приведу пример, правда не ручаюсь, что прям точно так это было, но слухами земля полнится: был у нас мужик в воронежской области, откуда - не знаю, но об этом говорили одно время, сейчас только вспоминают. Он баклажки пластиковые мелчил до состояния стружки-крошки в домашних буквально условиях и отправлял куда-то на завод. За короткий промежуток времени в близлежащей округе не осталось практически этих баклажек как мусора. Но стоило немного "прославиться" мужику, как налетели всякие инстанции да и прикрыли этот бизнесс, грозя раличными санкциями. Нет, чтобы поддержатьи помочь ему, сделали с точностью до наоборот. Дикари. Вот так -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ |
FRAER |
15 мая 2013 18:10
Сообщение #17
|
Цитата: Vensab сделали с точностью до наоборот вся Россия через задний проход живёт!у нас если подумать такая утечка мозгов за границу!вместо того чтобы поддерживать все начинания молодых дарований,они Цитата: Vensab наоборот не дают развития.и они ищут помощи у иностранных инвесторов,которые с радостью их принимают и расскручивают.а нашим лишь бы нахапать побольше и жить в размах!аж плеваться хочется! -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Nik-Sero |
15 мая 2013 18:58
Сообщение #18
|
Гений в мотоциклах Репутация: 944 Группа: Посетители Сообщений: 2089 На сайте с: 24.09.2012 |
Вот знаете парни, я тоже как бы не дурак высшее юридическое образование, международное и сейчас получаю второе вышее только уже немецкое. Я бы с радостью жил в России на исторической родине моих предков, но что я получу в результате? Да даже гр-во просто так не получу просто потому что я русский, нужно будет включать законы конституции и юридические, что-бы получитъ гражданство, когда будеш ходить по инстанциям, а мне эта головомойка нужна? Так же медецинская страховка и ещё много чего, могу перечислить, но писать долго. Что касается Германии, я тут получил гражданство за пол года, медецинская страховка 1000% отвечает за оплату моего лечения и моей семьи, так же образование, хочеш учится? Да пожалуйста, если голова есть то тебе оплатят учёбу, не всё правда, но толчёк в будующее дают и будеш не просто штаны просиживать, а научат по всем правилам, взятки не проканают. Хочеш дом, бери кредит, под достойные проценты и если вдруг несможеш выплатить, то есть и на этот случай страховка, если заключил договор, то будут платить (конечно тоже со своими пунктами и уловками), но коллекторы к тебе не придут и мозг тебе и твоим родным выносить никто небудет, всё делается просто! Вначале 3 предупредительных письма, четвёртое уже в суд и и не садить тебя собираются, а выяснить почему ты не платишь, может быть ты нуждаешся в помощи города. Например если у тебя 6 и более детей, то город тебе выделит дом не бесплатно, но со скидкой 96% от стоимости дома, опять же на всё есть свои пункты, разъяснять не буду. Да очень много соц. программ которые работают, а не просто так обещают при выборах. Автомобиль купить вообще не проблема, проблема за него налог и страховку платить и содержать, если получаеш среднюю зарплату, то раз в 5ть лет можеш себе позволить новый автомобиль ауди А6 - БМВ 525 например. Конечно есть и проблемы у некоторых людей, но это люди без цели в жизни или без знания немецкого языка. Отсюда вывод! Зачем я себе и своей семье буду создавать проблемы в жизни? И тут дело не в том, "родина там, где жопа в тепле" я бы с радостью переехал в Россию, но этим самым усложню родным жизнь, зачем? Поэтому и поднимаю демографию европейской рассы в Германии, но при этом родился, есть и умру русским, так же и мои дети, потому что я их так воспитываю. Может быть Российское правительство опомнится и наведёт порядок на законодательном и коррупционном уровне и мои внуки вернутся на историческую родину, так же и русские пока не поймут что нужно любить свою землю матушку, россия и её природа будет погибать. Извиняюсь что не совсем в тему, но просто накипело сильно, решил высказаться. -------------------- Эх... некоторых из них я вернул бы назад. Видео моего Ижа. https://www.youtube.com/watch?v=9_yhTx31w4w https://www.youtube.com/watch?v=vBaO1nUw6d8 -------------------- |
Vensab |
15 мая 2013 19:08
Сообщение #19
|
Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 |
Nik-Sero, Цитата: Nik-Sero Извиняюсь что не совсем в тему, но просто накипело сильно, решил высказаться. я тебя прекрасно понимаю и выводы примерно теже для себя сделал давно. -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ |
Динго |
15 мая 2013 19:13
Сообщение #20
|
Гений в мотоциклах Репутация: 357 Группа: Посетители Регион: 42 Сообщений: 2607 На сайте с: 15.01.2012 |
Цитата: Nik-Sero Извиняюсь что не совсем в тему, но просто накипело сильно, решил высказаться. Цитата: Vensab я тебя прекрасно понимаю тут многие друг друга понимают, в частности и я тоже. -------------------- мотоциклу надо любовь и ласку, чистоту и смазку. |
egorov |
15 мая 2013 19:25
Сообщение #21
|
Знает все о мото Репутация: 609 Группа: Посетители Регион: непомню Сообщений: 1828 На сайте с: 20.08.2012 |
Цитата: Nik-Sero Извиняюсь что не совсем в тему, но просто накипело сильно, решил высказаться. В Украине та же хрень . Цитата: Nik-Sero Да очень много соц. программ которые работают, а не просто так обещают при выборах. А у нас все только на бумаге как до дела у них нема коштив Все разворовано. |
FRAER |
15 мая 2013 19:29
Сообщение #22
|
Nik-Sero, полностью с тобой согласен!в Германии всё,для людей.а в России...с Россией всё и так ясно. -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Nik-Sero |
15 мая 2013 19:30
Сообщение #23
|
Цитата: Vensab я тебя прекрасно понимаю Цитата: Динго тут многие друг друга понимают, в частности и я тоже. Цитата: FRAER полностью с тобой согласен От души парни, приятно слышать и понимать что ты не один и твою точку зрения разделяют вместе с тобой. Честно признаюсь, не хочется иметь такую точку зрения, о той стране в которой по сути ты и твои потомки должны жить, но из-за многих причин не получается, не то что-бы не получается, а просто неохота воровать брать взятки и вообще не честно жить, а в России такой уровень жизни какой у меня сейчас, я смогу себе позволить только живя не честным путём. Вот раскажу вам прикол, недавно в новостях по первому каналу в новостях показали как Витас певец долбанный, чуть не сбил женьщину, так вот в тему уровня жизни, видели у него машину? Infiniti FХ45, так он супер звезда долбанная, а у меня друг Саня, он два года назад приехал с Ижевска, он работает на стройке, ложит плитку штукатурит и т.д. так вот у него точно такой же Infiniti FХ45, вот уровень, Витас и рядовой строитель. Может вам покажется это дико, но конкретный пример. Сообщение отредактировал Nik-Sero - 15 мая 2013 19:32 -------------------- Эх... некоторых из них я вернул бы назад. Видео моего Ижа. https://www.youtube.com/watch?v=9_yhTx31w4w https://www.youtube.com/watch?v=vBaO1nUw6d8 -------------------- |
FRAER |
15 мая 2013 19:35
Сообщение #24
|
Цитата: Nik-Sero Честно признаюсь, не хочется иметь такую точку зрения, о той стране в которой по сути ты и твои потомки должны жить, но из-за многих причин не получается, не то что-бы не получается, а просто неохота воровать брать взятки и вообще не честно жить, а в России такой уровень жизни какой у меня сейчас, я смогу себе позволить только живя не честным путём. ну а как можно отрицать очевидное?!... -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1