💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Нужна Помощь |
Devant |
22 мая 2013 23:39
(Автор темы) Сообщение #1
|
Бывалый Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 93 На сайте с: 31.03.2012 |
вообще добрался до капиталки мотора на своей 638, и оказалось что центровик штука такая между половинками вставляется шатается . Парни с Roker Kiev писали что можно на герметик посадить аккуратно и так ли это? и вопрос на правом сальнике коленвала где генератор должна стоять втулка? |
grover-91 |
23 мая 2013 18:02
Сообщение #2
|
Бывалый Группа: Посетители Сообщений: 87 На сайте с: 16.06.2011 |
Привет.Эта перегородка зовется центральной опорой(ЦО).Герметик не поможет,если ЦО разбита,ее меняют на новую.Если новая тоже шатается в картере,то это значит,что в посадочном месте ЦО выработка.Против этого есть много способов,один из них - это заварить посадочные места аргоном и затем подогнать под новую ЦО,но это тоже на время.Лучшим выходом из ситуации будет установка литой ЦО,у нее больше площадь соприкосновения с поверхностью картера, "болтаться" там не должна. Признаком того,что ЦО "болтается" есть глухие стуки из мотора,мотоцикл не развивает мощности,плохо заводится,либо вообще не заводится Если и литая ЦО не плотно сидит в картерах,то поможет только замена самих картеров,герметик - это БРЕД,в ЦО находятся центральные подшипники,т.к. коленвал у Явы неразборной,сделали такую конструкцию(в отличи от Юпитера,-не пойму,какому,извините,дибилу,пришла в голову искрометная мысль сделать деталь,несущую основную нагрузку,как коленвал,из трёх отдельных частей,да еще и скрепить все это одной шпоночкой.Уму непостижимо ) Про втулку не помню,Ява была давненько,с радостью сменил ее на Планету спорт Сообщение отредактировал grover-91 - 23 мая 2013 18:06 -------------------- Если болт не вкручивается в гайку,значит это шуруп! |
nnn |
23 мая 2013 19:50
Сообщение #3
|
Гений в мотоциклах Репутация: 231 Группа: moderator Регион: 55 Омская область Сообщений: 2154 На сайте с: 22.12.2011 |
grover-91, вроде тут кто писал про эту проблему, и что заного изготавливают центральную опору большего размера , посмотру вроде в этой теме писали /forum/topic_4049 -------------------- Тише едешь - дальше будешь,от того места, куда едешь. http://vk.com/id169822710 |
demon1605 |
26 мая 2013 23:10
Сообщение #4
|
Один из лучших Репутация: 453 Группа: moderator Регион: 56 Сообщений: 3894 На сайте с: 20.08.2011 |
Цитата: Devant вообще добрался до капиталки мотора на своей 638, и оказалось что центровик штука такая между половинками вставляется шатается если она шатается,то картеру конец пришел.Придется менять картер или ставить ремонтную ЦО(центральную опору) Цитата: Devant и вопрос на правом сальнике коленвала где генератор должна стоять втулка? да,втулка там быть должна... Сообщение отредактировал demon1605 - 26 мая 2013 23:10 |
Devant |
27 мая 2013 18:55
(Автор темы) Сообщение #5
|
Бывалый Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 93 На сайте с: 31.03.2012 |
что такое цо я знаю и она то у меня не шатается , я имею ввиду штука которая сверху вставляется над цо , где впускное окно , помоему как раз предназначена для смазки коленвала |
demon1605 |
27 мая 2013 19:04
Сообщение #6
|
Один из лучших Репутация: 453 Группа: moderator Регион: 56 Сообщений: 3894 На сайте с: 20.08.2011 |
Цитата: Devant , я имею ввиду штука которая сверху вставляется над цо ааа,тогда понятно!Её да,можно на герметик посадить... И даже нужно |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1