![]() |
![]() |
FRAER |
![]() Сообщение #5041
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 ![]() |
egorov, Привет. Чуть попозже,когда зайду с компа,расскажу вам пренеприятнейший инцидент,случившийся пол часа назад... -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Osip56 |
![]() Сообщение #5042
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 306 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 2412 На сайте с: 22.05.2012 ![]() |
FRAER, ждем.. |
минсковод |
![]() Сообщение #5043
|
![]() Один из лучших Репутация: 269 Группа: Посетители Регион: 68 Сообщений: 3329 На сайте с: 9.08.2012 ![]() |
FRAER, мы с тобой ![]() -------------------- https://vk.com/forsirovka_dsmt - моя группа по форсировке сов. мото. https://vk.com/bnmunh - мой музыкальный паблик. |
Лёша-нитро |
![]() Сообщение #5044
|
![]() Мотопрофи Репутация: 101 Группа: Посетители Регион: 36 Сообщений: 634 На сайте с: 13.06.2012 ![]() |
Цитата: Vensab в сторону Придонского ехать Покажи на карте, пожалуйста координаты. Сообщение отредактировал Лёша-нитро - 22 октября 2013 16:18 |
Vensab |
![]() Сообщение #5045
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 ![]() |
Цитата: Лёша-нитро Покажи на карте, пожалуйста координаты. покажу, но вечером, сейчас никак( FRAER, что там у тебя, полчаса давно прошло, без продолжений хоть? -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ ![]() |
Sid Spears |
![]() Сообщение #5046
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 166 Группа: Посетители Регион: 36 Сообщений: 2204 На сайте с: 3.11.2011 ![]() |
Vensab, Лёша-нитро, а че за магаз около рынка,не байкер случаем? Сообщение отредактировал Sid Spears - 22 октября 2013 17:09 |
FRAER |
![]() Сообщение #5047
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 ![]() |
Всем здравствуйте,с кем ещё не виделся! Сегодня сгорел соседний дом.Одним из первых прибежал туда,вызвали пожарных,эти с*ки буквально с соседней улицы ехали почти 15 минут!Ну вот залетаю в ограду,горела веранда,шифер во все стороны,я начал с ещё подошедшей женщиной заглядывать по окнам,движения не увидели,ну и я тоже не рискнул на бум лезти в огонь...Тут подъехала пожарка(уже начал загораться угол соседнего дома) и я предпочел удалиться.Пока ходил до центра,пришел уже последняя скорая увозила мужика.Приехал там уже мой батя и рассказал,что спасли бабу(эта пьяная дура за кресло спряталась!чудом вообще нашли!)и мужика тоже бухова в 0,он вообще спал.Оба а живы.Так вот...Пожар пока не известно почему начался,но начался с веранды. Вот теперь сижу и думаю правильно ли я поступил,что не полез...Думаю,а если бы пожарные не успели?Ведь всё могло и не так хорошо закончится... -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
egorov |
![]() Сообщение #5048
|
Знает все о мото Репутация: 609 Группа: Посетители Регион: непомню Сообщений: 1828 На сайте с: 20.08.2012 ![]() |
Цитата: FRAER Вот теперь сижу и думаю правильно ли я поступил,что не полез... Да думаю скорей всего правильно что не полез в дом . Во первых ты же не знал точно есть там кто или дом пустой Цитата: FRAER заглядывать по окнам,движения не увидели,ну и я тоже не рискнул на бум лезти в огонь... Во вторых полез бы не зная есть кто в доме нет а если большой огонь и большая задымленность наглотаться угарного газу как нефиг делать . Кто тебя бы тогда вытаскивал 7 Цитата: FRAER Ведь всё могло и не так хорошо закончится... Могло ... . Но эти двое прежде всего сами виноваты .Да у них горе сгорел дом зима на носу жить негде .Но Цитата: FRAER эта пьяная дура за кресло спряталась!чудом вообще нашли!)и мужика тоже бухова в 0,он вообще спал Цитата: FRAER Пожар пока не известно почему начался,но начался с веранды. А обычно пожар в таких случаях начинается с того что курят где попало и сигареты не тушат . Возможно и здесь то же самое . FRAER Так что тебе считаю себя не в чем винить ведь Цитата: FRAER Оба а живы. Что самое главное . |
FRAER |
![]() Сообщение #5049
|
Цитата: egorov Во вторых полез бы не зная есть кто в доме нет а если большой огонь и большая задымленность наглотаться угарного газу как нефиг делать . Кто тебя бы тогда вытаскивал 7 Так же думаю мало ли что... Цитата: egorov Да у них горе сгорел дом зима на носу жить негде Снимали этот дом! Цитата: egorov А обычно пожар в таких случаях начинается с того что курят где попало и сигареты не тушат . Возможно и здесь то же самое . Я думаю золу под угол высыпали(мне так показалось когда забегал) А ветер весь день просто дикий был метров 7 не меньше! Цитата: egorov Что самое главное . Это точно! Сообщение отредактировал FRAER - 22 октября 2013 18:19 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Osip56 |
![]() Сообщение #5050
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 306 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 2412 На сайте с: 22.05.2012 ![]() |
Цитата: FRAER Вот теперь сижу и думаю правильно ли я поступил,что не полез в начале октября не далеко от меня у кого то баня горела и дом, так туда мужики здоровые не полезли, потому что рядом газовая труба, и не известно уже отключили газ или нет. Так что венить себя не в чем! |
FRAER |
![]() Сообщение #5051
|
Цитата: Osip56 Так что венить себя не в чем! Да я не виню,просто такая противоречивая ситуация... -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Лёша-нитро |
![]() Сообщение #5052
|
![]() Мотопрофи Репутация: 101 Группа: Посетители Регион: 36 Сообщений: 634 На сайте с: 13.06.2012 ![]() |
Цитата: Sid Spears ,не байкер случаем <Байкер 36 чтоли? Не, не в нём, он рядом с водохранилещем стоит, где мост какой-то. Я том магаз, где я брал, у трассы Антонова-Овсеенко. |
John |
![]() Сообщение #5053
|
![]() Знает все о мото Репутация: 547 Группа: Посетители Регион: 74/174 Сообщений: 1422 На сайте с: 17.06.2012 ![]() |
Цитата: FRAER Сегодня сгорел соседний дом Я летом 2012 чуть не сгорел, от соседа через дом...Дома никого, в деревне были. Говорят, пожарники через 5 минут приехали. Я не видел, только когда они поспели, 1й дом сгорел почти полностью и 2й поддавал... 5 минут, блин... пьяные были вроде. Свой дом чудом не сгорел, кое-как отстояли, ладно пацаны неравнодушные помогли -------------------- Урал - мой край родной ****** Old Style Never Dies |
FRAER |
![]() Сообщение #5054
|
Цитата: John ладно пацаны неравнодушные помогли Это хорошо,что есть такие люди! -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
John |
![]() Сообщение #5055
|
![]() Знает все о мото Репутация: 547 Группа: Посетители Регион: 74/174 Сообщений: 1422 На сайте с: 17.06.2012 ![]() |
Цитата: FRAER Это хорошо,что есть такие люди! ![]() -------------------- Урал - мой край родной ****** Old Style Never Dies |
FRAER |
![]() Сообщение #5056
|
John, По идеи только я и женщина кинулись хоть что-то делать!У остальных был ЗООПАРК,достали телефоны и начали снимать!Все человек 8-10... ![]() -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Nik-Sero |
![]() Сообщение #5057
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 944 Группа: Посетители Сообщений: 2089 На сайте с: 24.09.2012 ![]() |
Цитата: FRAER Вот теперь сижу и думаю правильно ли я поступил,что не полез...Думаю,а если бы пожарные не успели?Ведь всё могло и не так хорошо закончится.. А ты не думай, погладь себя по пузу и поблагодари свой организм, что он имеет чувство самосохранения. Герои только в кино, а на самом деле эти люди с низким коэффициентом чувства самосохранения и как правило погибают по глупости, но о подвигах посли их смерти говорят не долго и очень быстро забывают. Отсюда вывод, разбил бы ты окно, влез в этот дом, после того как ты разбил окно, огонь бы ещё пуще попёр, а спас бы ты этих двух или несколько бухариков или нет, не факт! Но риск того что ты мог-бы пострадать был велик и твой мозг тебе сказал (или внутренний голос, как мы привыкли считать это чувство) ЧУВАК ТЕБЕ ТУДА НЕНУЖНО, ОНО ЭТОГО НЕ СТОИТ. Ты не трус, ты себя преградил от неоправданной опастности.Так что ненужно себя в чём то винить и предпологать. Другое дело когда в горящем доме дети плачут, но тут у тебя включается другой инстинкт, это преграждение от опастности подобного тебе существа слабее тебя. И ты начинаеш действовать иначе, твой организм вырабатывает огромное кол-во эпинефрина и твой организм работает на пределе своих возможностей и ты пытаешся спасти детей или женьщину. Это физология человека, всё очень просто. А пожарные у вас ко-з-лы ОДНАКО! -------------------- Эх... некоторых из них я вернул бы назад. Видео моего Ижа. https://www.youtube.com/watch?v=9_yhTx31w4w https://www.youtube.com/watch?v=vBaO1nUw6d8 -------------------- |
FRAER |
![]() Сообщение #5058
|
Nik-Sero, Вот веришь нет,но именно это мне мой внутренний голос сказал!слово в слово! Я чел обезбашенный,мне было как 2 пальца всё это сделать,но риск должен был быть оправдан,я не полез потому что никого внутри не видел. Да и в ограде рядом с огнем не было никакого волнения,ни страха,будто каждый день со мной такое происходит!хех:)но я пошел только когда раздался звук сирены на соседней улице(вообще пожарка от меня через улицу) и то на встречу они мне еле ехали,а мужик потом один(ему лет за 50)ходил с такой гордостью и видным понтом,что именно он их вытащил...тьфу!аж смотреть противно было! -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
pawelpanteleew |
![]() Сообщение #5059
|
![]() Знает все о мото Репутация: 163 Группа: Посетители Регион: 11 Сообщений: 1280 На сайте с: 5.06.2012 ![]() |
Сегодня со мной и с моим отцом произошел очень неприятный случай. В нашу четвёрку влетела баба на мазде и помяла обе правые двери. У меня на руке кожу на руке чуток порвало(сидел на переднем сидении) Хорошо что брат младший брат сзади пристегнут был... а то бы... машину на 180 градусов развернуло... Обе правые двери в хлам.... А мазде хоть бы хны. Бампер просто с места слетел и все.. |
FRAER |
![]() Сообщение #5060
|
pawelpanteleew, Прям день неприятных случаев! ![]() -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
pawelpanteleew |
![]() Сообщение #5061
|
![]() Знает все о мото Репутация: 163 Группа: Посетители Регион: 11 Сообщений: 1280 На сайте с: 5.06.2012 ![]() |
FRAER, ага... гайцы еще все на нас повесили... хотя мы по главной ехали.. |
FRAER |
![]() Сообщение #5062
|
pawelpanteleew, Свидетели были?если были дайте объявление(ну если вы действительно не при чем)если найдутся,пусть дадут показания. -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
pawelpanteleew |
![]() Сообщение #5063
|
Нет, не было((( Там перекресток не оживленный(( |
HAYS |
![]() Сообщение #5064
|
![]() Знает все о мото Репутация: 160 Группа: Посетители Регион: 15 KZ Сообщений: 1487 На сайте с: 2.06.2013 ![]() |
|
![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1