![]() |
![]() |
egorov |
![]() Сообщение #5905
|
Знает все о мото Репутация: 609 Группа: Посетители Регион: непомню Сообщений: 1828 На сайте с: 20.08.2012 ![]() |
Цитата: Osip56 Верим! Только и остается надеятся на забитый гол .... Цитата: Osip56 Второй гол забили из оффсайда помоему! Да был оффсайд ... |
Osip56 |
![]() Сообщение #5906
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 306 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 2412 На сайте с: 22.05.2012 ![]() |
Эх жалко украинцев, всего одного гола не хватило, да еще и судья ошибался в пользу франции Сообщение отредактировал Osip56 - 20 ноября 2013 01:55 |
egorov |
![]() Сообщение #5907
|
Знает все о мото Репутация: 609 Группа: Посетители Регион: непомню Сообщений: 1828 На сайте с: 20.08.2012 ![]() |
Да к сожалению не поедет сборная Украины на ЧМ ![]() |
МК |
![]() Сообщение #5908
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Согласен с Vensab! В современном спорте крутяться и побеждают не участники, а деньги! Мне вообще противно, что за Россию играет иносранец нанятый за бабло, а не как раньше не столько за з/пл, сколько за идею. Поэтому не болею за спорт по ящику. Тк это просто бизнес, но не связанный с моим, так что поф. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
John |
![]() Сообщение #5909
|
![]() Знает все о мото Репутация: 547 Группа: Посетители Регион: 74/174 Сообщений: 1422 На сайте с: 17.06.2012 ![]() |
Цитата: Osip56 Как можно отдыхать от футбола, лично у меня не когда не было таких мыслей? пока на работу не устроился, часто смотрел по тарелке (в любое время включай, всегда футбол), да на компе. Когда постоянно одни и те же вещи каждый день, надоедает быстро, поверь (голова "забивается"). Но это не в отношении к мото! Потому что это связь с природой и движение, а не сидение у телевизора. -------------------- Урал - мой край родной ****** Old Style Never Dies |
Osip56 |
![]() Сообщение #5910
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 306 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 2412 На сайте с: 22.05.2012 ![]() |
Цитата: Vensab Эти именно что кривоногие обязаны выходить в финальную часть ЧМ. В масштабе такой страны, с такой богатой спортивной истории просто ОБЯЗАНЫ. Взять сборные Италии, Англии, Франции, у них тоже богатая история, они щас тоже уже несколько лет не в лучшей форме, все потому что меняется поколение, вспомни финал Италия-Франция, какими они мощными были, сейчас же они не являются фаворитами на ЧМ, так же и у нашей сборной пос ЕВРО 2008, меняется поколение, просто на некоторые позиции достойных замен нет. В том году наша молодеж выйграла кубок европы, если эти парни звезду не поймают, то я уверен они будут достойной заменой настоящему поколению. Цитата: Vensab Так, - нати жрите называется (таких надо раскатывать в сухую, забивая 4-6 мячей). Назови хотя бы одну сборную которая регулярно обыгрывает в товарещеских матчах соперника с разницей 4-5 мячей? Цитата: Vensab Ради бабла, которое им выделяется в приличных размерах и регулярно НЕЗАВИСИМО от того, как сыграли. Так было при Дике. Цитата: Vensab Или ты наивно полагаешь, что там в этой сборной сплош и рядом патриоты чтоль? Если только среди молодых (новых), которые проявляют себя на данном этапе играет еще нотка патриотизма. Как раз таки на данный момент такие и играют за сборную, из прошлого поколения продолжают играть за сборную Кержаков, Широков, Игнашевич и Березуцкий, Акинфеев. Центру обороны на данный момент достойных нет, которые бы смогли сыграть лучше. К Акинфееву претензий нет ни каких. Цитата: Vensab ропускают ГОЛ на ПЕРВЫХ минутах ( или точнёхонько на последней, ну любят они это дело, что ж поделаешь) Здесь уже надо спрашивать не только с игроков но и с тренера, это он недонастроил команду, а мог дать такую взбучку, а вместо этого наши теряют концентрацию, надеюсь тренер исправит это. Цитата: Vensab Кто такая сборная Кореи? Одна из лучших команд Азии. Цитата: Vensab а никто, ее порвать надо было в сухую и с разгромом еще в первом тайме, а они не давали дохнУть нашим ( о, великим в финалнуючастьвышедим!), тьфу! Понимаю что каждый болельщик хочет видеть от сборной только побед. Только для чего проводят товарещеские игры, для того чтобы порвать соперника с крупной разницей мячей? Нет, товарещеские игры нужны для того чтобы эксперментировать новые связки в составе, наигрывать определеных игроков, вообщем товарники это пища для разышлений. Перед Евро12 наши порвали италию 3-0, только что это дало? Наши не вышли из группы, а где оказались итальянцы помнишь? Так что товарняки не повод делать вывод, тем более у большинства игроков сборной впереди матчи важные за клубы, ни кто не выкладывался на 100% дабы не получить травмы. Цитата: Vensab Им надо платить 5-7 тысяч рублей в месяц Ты представляешь какая это цена? Это только цена бутс, с этим ты явно погоречился. Цитата: Vensab Это я про газпром и сто миллионов, потраченные всего на двух игроков. С этим я тобой полностью согласен! Меня еще бесят что и Халк и Витсель врут прессе что они якобы не из за денег перешли, а чтобы развиваться. Это полный бред. Они играют в Зените за бабло. Если ЦСКА покупает молодых игроков, то те не играют за деньги, а играют ради того чтобы через несколько лет перейти в более сильный чемпионат и клуб. И у них это получается, только дальше в клубах у них не всегда все получается. Цитата: Vensab Вот дайте мне эти сто лямов и через три года я со всей страны соберу 11 пацанов ( и это минимум) из 150 миллионов людей, объеду ВСЮ страну, устрою за эти бабки просмотры и соревнования, выберу самых обычных Алешек и Сашек, но я СОБЕРУ, сто процентов соберу! И эти пацаны станут настоящими профессионалами и будут всех раскатывать, просто и без разбора, Германия или Испания, - не важно, потому что они - ТАЛАНТЫ. Эти люди у нас есть по-прежнему, никуда они не делись, просто они не нужны тем "людям", которые в наше время сидят там наверху. Этих "людей" интересует бабло здесь и сейчас, чтобы набить свои карманы и брюхо, более им ничего не надо. Ничего. Слова громкие, но ни кто, ни ты ни я я и ни кто то другой не соберет команду которая бы раскатывала Цитата: Vensab Германия или Испания . Талантов ты найдешь, а что дальше? Взять эту Испанию и Германию, игроки этих сборных играют в ведущих клубах мира, а где эти пацаны будут играть? Чтобы твоя мысль воплотилась в реальность, этим должны заниматься в провительстве, но ни как не обычные люди как мы, стоить футбольные академии, искать российских тренеров и тд. И чтобы воплотить сборную которая бы громила грандов, уйдет не 3 года и 100млн евро, а на много больше. Но этим заниматься ни кто не хочет, так что это останется для нас мечтой, пока что то не поменяется в самой стране.Цитата: МК В современном спорте крутяться и побеждают не участники, а деньги! Цитата: МК Поэтому не болею за спорт по ящику. Тк это просто бизнес, но не связанный с моим, так что поф. Вы говарите про всесь спорт в целом. С этим не соглашусь! Есть много видов спорта в котором деньги не играют роли, например взять сборную по пляжному футболу. |
HAYS |
![]() Сообщение #5911
|
![]() Знает все о мото Репутация: 160 Группа: Посетители Регион: 15 KZ Сообщений: 1487 На сайте с: 2.06.2013 ![]() |
|
FRAER |
![]() Сообщение #5912
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 ![]() |
-------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
John |
![]() Сообщение #5913
|
![]() Знает все о мото Репутация: 547 Группа: Посетители Регион: 74/174 Сообщений: 1422 На сайте с: 17.06.2012 ![]() |
Цитата: FRAER Декабрь он такой... И это у нас в Сибири! ![]() у нас в апреле как-то под -30 обещали... ![]() -------------------- Урал - мой край родной ****** Old Style Never Dies |
pawelpanteleew |
![]() Сообщение #5914
|
![]() Знает все о мото Репутация: 163 Группа: Посетители Регион: 11 Сообщений: 1280 На сайте с: 5.06.2012 ![]() |
всем ![]() FRAER, мдаа, можно сезон не закрывать ![]() |
FRAER |
![]() Сообщение #5915
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 ![]() |
Цитата: John Гисметео жжот! Вооообще! ![]() pawelpanteleew, ![]() Цитата: pawelpanteleew можно сезон не закрывать Дааа))) -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Санёк 24 |
![]() Сообщение #5916
|
![]() Мотопрофи Репутация: 159 Группа: Посетители Регион: 76 Сообщений: 783 На сайте с: 31.03.2013 ![]() |
|
минсковод |
![]() Сообщение #5917
|
![]() Один из лучших Репутация: 269 Группа: Посетители Регион: 68 Сообщений: 3329 На сайте с: 9.08.2012 ![]() |
хаюшки ![]() вот че напписал одому "Андрей, ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1твоя любимая альфа - это какоиновый бред китайских бомжей, который крошится при соприкосновении с российскими условиями!!!!!!!!!!1 а совки - для наших дорог!!!!!они просты в ремонте и обслуживании и к тому же неимоверно живучи!!!!! если ты бросишься меня разубеждать то воткни нож себе в глаз, в таком виде приди в полицию, скажи что ты гитлер, и что ты развязал войну с чунгачангой!!!!!!!!1" Сообщение отредактировал минсковод - 20 ноября 2013 20:10 -------------------- https://vk.com/forsirovka_dsmt - моя группа по форсировке сов. мото. https://vk.com/bnmunh - мой музыкальный паблик. |
John |
![]() Сообщение #5918
|
Цитата: минсковод вот че напписал одому ![]() Сообщение отредактировал John - 20 ноября 2013 20:47 -------------------- Урал - мой край родной ****** Old Style Never Dies |
pawelpanteleew |
![]() Сообщение #5919
|
![]() Знает все о мото Репутация: 163 Группа: Посетители Регион: 11 Сообщений: 1280 На сайте с: 5.06.2012 ![]() |
Цитата: минсковод вот че напписал одому ![]() ![]() Сообщение отредактировал pawelpanteleew - 20 ноября 2013 20:53 |
Vensab |
![]() Сообщение #5920
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 ![]() |
Цитата: Osip56 Взять сборные Италии, Англии, Франции, у них тоже богатая история, они щас тоже уже несколько лет не в лучшей форме, все потому что меняется поколение, вспомни финал Италия-Франция, какими они мощными были, сейчас же они не являются фаворитами на ЧМ, так же и у нашей сборной пос ЕВРО 2008, меняется поколение, просто на некоторые позиции достойных замен нет. В том году наша молодеж выйграла кубок европы, если эти парни звезду не поймают, то я уверен они будут достойной заменой настоящему поколению. Все эти сборные имеют в своих началах одну и туж цель - бабло, более ничего. Уровень футбола у них повыше, так как там немного поумней люди следят за ситуевиной в футбольном мире и немного думают о завтрашнем дне, а не только "здесь и сейчас". Фавориты, не фавориты, а на международной арене они поинтересней в целом будут. Про наших молодых я уже сказал. Цитата: Osip56 Назови хотя бы одну сборную которая регулярно обыгрывает в товарещеских матчах соперника с разницей 4-5 мячей? Что ты зациклился на тов.матчах? Я про картину в целом за последние N лет. И ничего не меняется. Цитата: Osip56 Так было при Дике. так ВСЕГДА было и будет при капиталистическом строе, уровне законодательства и при настоящем менеджменте министерства спорта. Не знаю, помнишь/смотрел ли ты матчи футбольные клубов или сборных в девяностых, но тогда еще играли с забугорыми командами по-настоящему с чувством долга, было наплевать кто там против - Реал-хреал, лишь судейство осаживало наших с повеления Великой руки. Цитата: Osip56 Одна из лучших команд Азии. Что такое азиатский футбол на международной арене? Это тебе следующий вопрос. Не утруждай себя потугами. Ответ: ничто. Цитата: Osip56 Понимаю что каждый болельщик хочет видеть от сборной только побед. Только для чего проводят товарещеские игры, для того чтобы порвать соперника с крупной разницей мячей? Нет, товарещеские игры нужны для того чтобы эксперментировать новые связки в составе, наигрывать определеных игроков, вообщем товарники это пища для разышлений. Перед Евро12 наши порвали италию 3-0, только что это дало? Наши не вышли из группы, а где оказались итальянцы помнишь? Так что товарняки не повод делать вывод, тем более у большинства игроков сборной впереди матчи важные за клубы, ни кто не выкладывался на 100% дабы не получить травмы. вот это меня ваабще убивает... Столько лет эксперементировать?! Испытывать новые связки? Наигрывать? Искать пищу для размышлений? Когда же результата ждать, простите?! ![]() Цитата: Osip56 Ты представляешь какая это цена? Это только цена бутс, с этим ты явно погоречился. Ога, ты сюда еще припиши разработку дизайна формы каждые два года в трех экземплярах, мячи футбольные за свой счет, сетку, ворота ( как у нас в школе было),секьюрити, з/п мальчикам, подающим мячи, инженерам, обслуживающему персоналу, агрономам, водителям автобусов, врачи, операторы, газонокасильщики, и так далее и тому подобное. Бутсы известных фирм покупают они себе вне стандартного комплекта, по своему сугубо личному желанию, а все, что перечислено - это деньги нашей с тобой страны, которые делают обычные, самые-самые обычные граждане. Так что, если кто-то и погорячился, то это ты, дружище, а не я. Цитата: Osip56 С этим я тобой полностью согласен! Меня еще бесят что и Халк и Витсель врут прессе что они якобы не из за денег перешли, а чтобы развиваться. Это полный бред. Они играют в Зените за бабло. Если ЦСКА покупает молодых игроков, то те не играют за деньги, а играют ради того чтобы через несколько лет перейти в более сильный чемпионат и клуб. И у них это получается, только дальше в клубах у них не всегда все получается. Вот здесь ты осознаешь ситуацию, а на уровне сборных почему-то нет. Цитата: Osip56 Слова громкие, но ни кто, ни ты ни я я и ни кто то другой не соберет команду которая бы раскатывала Цитата: Osip56 Талантов ты найдешь, а что дальше? Взять эту Испанию и Германию, игроки этих сборных играют в ведущих клубах мира, а где эти пацаны будут играть? Чтобы твоя мысль воплотилась в реальность, этим должны заниматься в провительстве, но ни как не обычные люди как мы, стоить футбольные академии, искать российских тренеров и тд. И чтобы воплотить сборную которая бы громила грандов, уйдет не 3 года и 100млн евро, а на много больше. Но этим заниматься ни кто не хочет, так что это останется для нас мечтой Соберу, найду 11 человек! и мне хватит этих денег, чтобы отыскать всего лишь 11 (22) человек! Вчитайся: отыскать. Причем тут развитие дальше? А дальше пусть ими занимаются "профессионалы", и это будут другие деньги. Речь о них и не шла. Цитата: Osip56 пока что то не поменяется в самой стране. здесь не буду ничего говорить, а то ишь чего да кто-нибудь понапридумает себе в башке) Цитата: egorov Но это игра Франция оказалась сильней ... . особенно первые двадцать минут, - такие все были честные и без провокационные, ну прям милашки. -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ ![]() |
минсковод |
![]() Сообщение #5921
|
![]() Один из лучших Репутация: 269 Группа: Посетители Регион: 68 Сообщений: 3329 На сайте с: 9.08.2012 ![]() |
Vensab, Osip56, иш раздухарились) ![]() -------------------- https://vk.com/forsirovka_dsmt - моя группа по форсировке сов. мото. https://vk.com/bnmunh - мой музыкальный паблик. |
daemon 1666 |
![]() Сообщение #5922
|
![]() Знает все о мото Репутация: 150 Группа: Посетители Регион: 73 Сообщений: 1166 На сайте с: 13.03.2013 ![]() |
Привет мотобратья ![]() Как погода ? У нас только сегодня мороз ударил , и так -5. Кстати поздравьте я переехал в город (в Ульяновскую область ) обратно на родину))) Сообщение отредактировал daemon 1666 - 20 ноября 2013 21:26 |
Vensab |
![]() Сообщение #5923
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 ![]() |
Цитата: минсковод иш раздухарились) футбол, мать его) Цитата: daemon 1666 Кстати поздравьте поздравляю! -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ ![]() |
daemon 1666 |
![]() Сообщение #5924
|
![]() Знает все о мото Репутация: 150 Группа: Посетители Регион: 73 Сообщений: 1166 На сайте с: 13.03.2013 ![]() |
Цитата: Vensab поздравляю! Спасибо. Кстати завтра мы с батьком за мотом моим поедем ![]() А здесь город запы проще достать )) Ох приведу свой мот в нормальное состояние )))))) Сообщение отредактировал daemon 1666 - 20 ноября 2013 21:48 |
Vensab |
![]() Сообщение #5925
|
Цитата: daemon 1666 Ох приведу свой мот в нормальное состояние )))))) и это праздник души. -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ ![]() |
daemon 1666 |
![]() Сообщение #5926
|
Vensab, Это конечно)) |
egorov |
![]() Сообщение #5927
|
Всем Привет . Цитата: Vensab особенно первые двадцать минут, - такие все были честные и без провокационные, ну прям милашки. Никто не хотел проигрывать . Цитата: daemon 1666 Кстати поздравьте я переехал в город (в Ульяновскую область ) обратно на родину))) Поздравляю . |
tatarin73 |
![]() Сообщение #5928
|
![]() Мотопрофи Репутация: 120 Группа: Посетители Регион: 73 Сообщений: 985 На сайте с: 25.02.2012 ![]() |
Цитата: daemon 1666 я переехал в город (в Ульяновскую область ) подробнее можно куда?) я ведь тоже с Ульяновской области) ___ Ребята, я на работу поступил!))) главное, по специальности))) |
![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1