⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Настроение, погода и все все все (часть 7), кидаем сюда все что хотим, короч флуд) |
egorov |
20 ноября 2013 01:38
Сообщение #5905
|
Знает все о мото Репутация: 609 Группа: Посетители Регион: непомню Сообщений: 1828 На сайте с: 20.08.2012 |
Цитата: Osip56 Верим! Только и остается надеятся на забитый гол .... Цитата: Osip56 Второй гол забили из оффсайда помоему! Да был оффсайд ... |
Osip56 |
20 ноября 2013 01:54
Сообщение #5906
|
Гений в мотоциклах Репутация: 306 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 2412 На сайте с: 22.05.2012 |
Эх жалко украинцев, всего одного гола не хватило, да еще и судья ошибался в пользу франции Сообщение отредактировал Osip56 - 20 ноября 2013 01:55 |
egorov |
20 ноября 2013 02:00
Сообщение #5907
|
Знает все о мото Репутация: 609 Группа: Посетители Регион: непомню Сообщений: 1828 На сайте с: 20.08.2012 |
Да к сожалению не поедет сборная Украины на ЧМ А так хотелось увидеть свою сборную в Бразилии . Но это игра Франция оказалась сильней ... . |
МК |
20 ноября 2013 06:50
Сообщение #5908
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Согласен с Vensab! В современном спорте крутяться и побеждают не участники, а деньги! Мне вообще противно, что за Россию играет иносранец нанятый за бабло, а не как раньше не столько за з/пл, сколько за идею. Поэтому не болею за спорт по ящику. Тк это просто бизнес, но не связанный с моим, так что поф. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
John |
20 ноября 2013 09:22
Сообщение #5909
|
Знает все о мото Репутация: 547 Группа: Посетители Регион: 74/174 Сообщений: 1422 На сайте с: 17.06.2012 |
Цитата: Osip56 Как можно отдыхать от футбола, лично у меня не когда не было таких мыслей? пока на работу не устроился, часто смотрел по тарелке (в любое время включай, всегда футбол), да на компе. Когда постоянно одни и те же вещи каждый день, надоедает быстро, поверь (голова "забивается"). Но это не в отношении к мото! Потому что это связь с природой и движение, а не сидение у телевизора. -------------------- Урал - мой край родной ****** Old Style Never Dies |
Osip56 |
20 ноября 2013 09:54
Сообщение #5910
|
Гений в мотоциклах Репутация: 306 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 2412 На сайте с: 22.05.2012 |
Цитата: Vensab Эти именно что кривоногие обязаны выходить в финальную часть ЧМ. В масштабе такой страны, с такой богатой спортивной истории просто ОБЯЗАНЫ. Взять сборные Италии, Англии, Франции, у них тоже богатая история, они щас тоже уже несколько лет не в лучшей форме, все потому что меняется поколение, вспомни финал Италия-Франция, какими они мощными были, сейчас же они не являются фаворитами на ЧМ, так же и у нашей сборной пос ЕВРО 2008, меняется поколение, просто на некоторые позиции достойных замен нет. В том году наша молодеж выйграла кубок европы, если эти парни звезду не поймают, то я уверен они будут достойной заменой настоящему поколению. Цитата: Vensab Так, - нати жрите называется (таких надо раскатывать в сухую, забивая 4-6 мячей). Назови хотя бы одну сборную которая регулярно обыгрывает в товарещеских матчах соперника с разницей 4-5 мячей? Цитата: Vensab Ради бабла, которое им выделяется в приличных размерах и регулярно НЕЗАВИСИМО от того, как сыграли. Так было при Дике. Цитата: Vensab Или ты наивно полагаешь, что там в этой сборной сплош и рядом патриоты чтоль? Если только среди молодых (новых), которые проявляют себя на данном этапе играет еще нотка патриотизма. Как раз таки на данный момент такие и играют за сборную, из прошлого поколения продолжают играть за сборную Кержаков, Широков, Игнашевич и Березуцкий, Акинфеев. Центру обороны на данный момент достойных нет, которые бы смогли сыграть лучше. К Акинфееву претензий нет ни каких. Цитата: Vensab ропускают ГОЛ на ПЕРВЫХ минутах ( или точнёхонько на последней, ну любят они это дело, что ж поделаешь) Здесь уже надо спрашивать не только с игроков но и с тренера, это он недонастроил команду, а мог дать такую взбучку, а вместо этого наши теряют концентрацию, надеюсь тренер исправит это. Цитата: Vensab Кто такая сборная Кореи? Одна из лучших команд Азии. Цитата: Vensab а никто, ее порвать надо было в сухую и с разгромом еще в первом тайме, а они не давали дохнУть нашим ( о, великим в финалнуючастьвышедим!), тьфу! Понимаю что каждый болельщик хочет видеть от сборной только побед. Только для чего проводят товарещеские игры, для того чтобы порвать соперника с крупной разницей мячей? Нет, товарещеские игры нужны для того чтобы эксперментировать новые связки в составе, наигрывать определеных игроков, вообщем товарники это пища для разышлений. Перед Евро12 наши порвали италию 3-0, только что это дало? Наши не вышли из группы, а где оказались итальянцы помнишь? Так что товарняки не повод делать вывод, тем более у большинства игроков сборной впереди матчи важные за клубы, ни кто не выкладывался на 100% дабы не получить травмы. Цитата: Vensab Им надо платить 5-7 тысяч рублей в месяц Ты представляешь какая это цена? Это только цена бутс, с этим ты явно погоречился. Цитата: Vensab Это я про газпром и сто миллионов, потраченные всего на двух игроков. С этим я тобой полностью согласен! Меня еще бесят что и Халк и Витсель врут прессе что они якобы не из за денег перешли, а чтобы развиваться. Это полный бред. Они играют в Зените за бабло. Если ЦСКА покупает молодых игроков, то те не играют за деньги, а играют ради того чтобы через несколько лет перейти в более сильный чемпионат и клуб. И у них это получается, только дальше в клубах у них не всегда все получается. Цитата: Vensab Вот дайте мне эти сто лямов и через три года я со всей страны соберу 11 пацанов ( и это минимум) из 150 миллионов людей, объеду ВСЮ страну, устрою за эти бабки просмотры и соревнования, выберу самых обычных Алешек и Сашек, но я СОБЕРУ, сто процентов соберу! И эти пацаны станут настоящими профессионалами и будут всех раскатывать, просто и без разбора, Германия или Испания, - не важно, потому что они - ТАЛАНТЫ. Эти люди у нас есть по-прежнему, никуда они не делись, просто они не нужны тем "людям", которые в наше время сидят там наверху. Этих "людей" интересует бабло здесь и сейчас, чтобы набить свои карманы и брюхо, более им ничего не надо. Ничего. Слова громкие, но ни кто, ни ты ни я я и ни кто то другой не соберет команду которая бы раскатывала Цитата: Vensab Германия или Испания . Талантов ты найдешь, а что дальше? Взять эту Испанию и Германию, игроки этих сборных играют в ведущих клубах мира, а где эти пацаны будут играть? Чтобы твоя мысль воплотилась в реальность, этим должны заниматься в провительстве, но ни как не обычные люди как мы, стоить футбольные академии, искать российских тренеров и тд. И чтобы воплотить сборную которая бы громила грандов, уйдет не 3 года и 100млн евро, а на много больше. Но этим заниматься ни кто не хочет, так что это останется для нас мечтой, пока что то не поменяется в самой стране.Цитата: МК В современном спорте крутяться и побеждают не участники, а деньги! Цитата: МК Поэтому не болею за спорт по ящику. Тк это просто бизнес, но не связанный с моим, так что поф. Вы говарите про всесь спорт в целом. С этим не соглашусь! Есть много видов спорта в котором деньги не играют роли, например взять сборную по пляжному футболу. |
HAYS |
20 ноября 2013 14:01
Сообщение #5911
|
Знает все о мото Репутация: 160 Группа: Посетители Регион: 15 KZ Сообщений: 1487 На сайте с: 2.06.2013 |
|
FRAER |
20 ноября 2013 14:16
Сообщение #5912
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
-------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
John |
20 ноября 2013 18:10
Сообщение #5913
|
Знает все о мото Репутация: 547 Группа: Посетители Регион: 74/174 Сообщений: 1422 На сайте с: 17.06.2012 |
Цитата: FRAER Декабрь он такой... И это у нас в Сибири! Гисметео жжот! у нас в апреле как-то под -30 обещали... -------------------- Урал - мой край родной ****** Old Style Never Dies |
pawelpanteleew |
20 ноября 2013 18:11
Сообщение #5914
|
Знает все о мото Репутация: 163 Группа: Посетители Регион: 11 Сообщений: 1280 На сайте с: 5.06.2012 |
всем FRAER, мдаа, можно сезон не закрывать |
FRAER |
20 ноября 2013 18:31
Сообщение #5915
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Цитата: John Гисметео жжот! Вооообще! pawelpanteleew, Цитата: pawelpanteleew можно сезон не закрывать Дааа))) -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Санёк 24 |
20 ноября 2013 19:22
Сообщение #5916
|
Мотопрофи Репутация: 159 Группа: Посетители Регион: 76 Сообщений: 783 На сайте с: 31.03.2013 |
|
минсковод |
20 ноября 2013 19:25
Сообщение #5917
|
Один из лучших Репутация: 269 Группа: Посетители Регион: 68 Сообщений: 3329 На сайте с: 9.08.2012 |
хаюшки вот че напписал одому "Андрей, ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1твоя любимая альфа - это какоиновый бред китайских бомжей, который крошится при соприкосновении с российскими условиями!!!!!!!!!!1 а совки - для наших дорог!!!!!они просты в ремонте и обслуживании и к тому же неимоверно живучи!!!!! если ты бросишься меня разубеждать то воткни нож себе в глаз, в таком виде приди в полицию, скажи что ты гитлер, и что ты развязал войну с чунгачангой!!!!!!!!1" Сообщение отредактировал минсковод - 20 ноября 2013 20:10 -------------------- https://vk.com/forsirovka_dsmt - моя группа по форсировке сов. мото. https://vk.com/bnmunh - мой музыкальный паблик. |
John |
20 ноября 2013 20:46
Сообщение #5918
|
Цитата: минсковод вот че напписал одому Сообщение отредактировал John - 20 ноября 2013 20:47 -------------------- Урал - мой край родной ****** Old Style Never Dies |
pawelpanteleew |
20 ноября 2013 20:52
Сообщение #5919
|
Знает все о мото Репутация: 163 Группа: Посетители Регион: 11 Сообщений: 1280 На сайте с: 5.06.2012 |
Цитата: минсковод вот че напписал одому Сообщение отредактировал pawelpanteleew - 20 ноября 2013 20:53 |
Vensab |
20 ноября 2013 21:12
Сообщение #5920
|
Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 |
Цитата: Osip56 Взять сборные Италии, Англии, Франции, у них тоже богатая история, они щас тоже уже несколько лет не в лучшей форме, все потому что меняется поколение, вспомни финал Италия-Франция, какими они мощными были, сейчас же они не являются фаворитами на ЧМ, так же и у нашей сборной пос ЕВРО 2008, меняется поколение, просто на некоторые позиции достойных замен нет. В том году наша молодеж выйграла кубок европы, если эти парни звезду не поймают, то я уверен они будут достойной заменой настоящему поколению. Все эти сборные имеют в своих началах одну и туж цель - бабло, более ничего. Уровень футбола у них повыше, так как там немного поумней люди следят за ситуевиной в футбольном мире и немного думают о завтрашнем дне, а не только "здесь и сейчас". Фавориты, не фавориты, а на международной арене они поинтересней в целом будут. Про наших молодых я уже сказал. Цитата: Osip56 Назови хотя бы одну сборную которая регулярно обыгрывает в товарещеских матчах соперника с разницей 4-5 мячей? Что ты зациклился на тов.матчах? Я про картину в целом за последние N лет. И ничего не меняется. Цитата: Osip56 Так было при Дике. так ВСЕГДА было и будет при капиталистическом строе, уровне законодательства и при настоящем менеджменте министерства спорта. Не знаю, помнишь/смотрел ли ты матчи футбольные клубов или сборных в девяностых, но тогда еще играли с забугорыми командами по-настоящему с чувством долга, было наплевать кто там против - Реал-хреал, лишь судейство осаживало наших с повеления Великой руки. Цитата: Osip56 Одна из лучших команд Азии. Что такое азиатский футбол на международной арене? Это тебе следующий вопрос. Не утруждай себя потугами. Ответ: ничто. Цитата: Osip56 Понимаю что каждый болельщик хочет видеть от сборной только побед. Только для чего проводят товарещеские игры, для того чтобы порвать соперника с крупной разницей мячей? Нет, товарещеские игры нужны для того чтобы эксперментировать новые связки в составе, наигрывать определеных игроков, вообщем товарники это пища для разышлений. Перед Евро12 наши порвали италию 3-0, только что это дало? Наши не вышли из группы, а где оказались итальянцы помнишь? Так что товарняки не повод делать вывод, тем более у большинства игроков сборной впереди матчи важные за клубы, ни кто не выкладывался на 100% дабы не получить травмы. вот это меня ваабще убивает... Столько лет эксперементировать?! Испытывать новые связки? Наигрывать? Искать пищу для размышлений? Когда же результата ждать, простите?! Не надо мне такого. Всему должен быть предел. Цитата: Osip56 Ты представляешь какая это цена? Это только цена бутс, с этим ты явно погоречился. Ога, ты сюда еще припиши разработку дизайна формы каждые два года в трех экземплярах, мячи футбольные за свой счет, сетку, ворота ( как у нас в школе было),секьюрити, з/п мальчикам, подающим мячи, инженерам, обслуживающему персоналу, агрономам, водителям автобусов, врачи, операторы, газонокасильщики, и так далее и тому подобное. Бутсы известных фирм покупают они себе вне стандартного комплекта, по своему сугубо личному желанию, а все, что перечислено - это деньги нашей с тобой страны, которые делают обычные, самые-самые обычные граждане. Так что, если кто-то и погорячился, то это ты, дружище, а не я. Цитата: Osip56 С этим я тобой полностью согласен! Меня еще бесят что и Халк и Витсель врут прессе что они якобы не из за денег перешли, а чтобы развиваться. Это полный бред. Они играют в Зените за бабло. Если ЦСКА покупает молодых игроков, то те не играют за деньги, а играют ради того чтобы через несколько лет перейти в более сильный чемпионат и клуб. И у них это получается, только дальше в клубах у них не всегда все получается. Вот здесь ты осознаешь ситуацию, а на уровне сборных почему-то нет. Цитата: Osip56 Слова громкие, но ни кто, ни ты ни я я и ни кто то другой не соберет команду которая бы раскатывала Цитата: Osip56 Талантов ты найдешь, а что дальше? Взять эту Испанию и Германию, игроки этих сборных играют в ведущих клубах мира, а где эти пацаны будут играть? Чтобы твоя мысль воплотилась в реальность, этим должны заниматься в провительстве, но ни как не обычные люди как мы, стоить футбольные академии, искать российских тренеров и тд. И чтобы воплотить сборную которая бы громила грандов, уйдет не 3 года и 100млн евро, а на много больше. Но этим заниматься ни кто не хочет, так что это останется для нас мечтой Соберу, найду 11 человек! и мне хватит этих денег, чтобы отыскать всего лишь 11 (22) человек! Вчитайся: отыскать. Причем тут развитие дальше? А дальше пусть ими занимаются "профессионалы", и это будут другие деньги. Речь о них и не шла. Цитата: Osip56 пока что то не поменяется в самой стране. здесь не буду ничего говорить, а то ишь чего да кто-нибудь понапридумает себе в башке) Цитата: egorov Но это игра Франция оказалась сильней ... . особенно первые двадцать минут, - такие все были честные и без провокационные, ну прям милашки. -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ |
минсковод |
20 ноября 2013 21:15
Сообщение #5921
|
Один из лучших Репутация: 269 Группа: Посетители Регион: 68 Сообщений: 3329 На сайте с: 9.08.2012 |
Vensab, Osip56, иш раздухарились) -------------------- https://vk.com/forsirovka_dsmt - моя группа по форсировке сов. мото. https://vk.com/bnmunh - мой музыкальный паблик. |
daemon 1666 |
20 ноября 2013 21:22
Сообщение #5922
|
Знает все о мото Репутация: 150 Группа: Посетители Регион: 73 Сообщений: 1166 На сайте с: 13.03.2013 |
Привет мотобратья Как погода ? У нас только сегодня мороз ударил , и так -5. Кстати поздравьте я переехал в город (в Ульяновскую область ) обратно на родину))) Сообщение отредактировал daemon 1666 - 20 ноября 2013 21:26 |
Vensab |
20 ноября 2013 21:44
Сообщение #5923
|
Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 |
Цитата: минсковод иш раздухарились) футбол, мать его) Цитата: daemon 1666 Кстати поздравьте поздравляю! -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ |
daemon 1666 |
20 ноября 2013 21:46
Сообщение #5924
|
Знает все о мото Репутация: 150 Группа: Посетители Регион: 73 Сообщений: 1166 На сайте с: 13.03.2013 |
Цитата: Vensab поздравляю! Спасибо. Кстати завтра мы с батьком за мотом моим поедем А здесь город запы проще достать )) Ох приведу свой мот в нормальное состояние )))))) Сообщение отредактировал daemon 1666 - 20 ноября 2013 21:48 |
Vensab |
20 ноября 2013 21:49
Сообщение #5925
|
Цитата: daemon 1666 Ох приведу свой мот в нормальное состояние )))))) и это праздник души. -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ |
daemon 1666 |
20 ноября 2013 22:22
Сообщение #5926
|
Vensab, Это конечно)) |
egorov |
20 ноября 2013 22:35
Сообщение #5927
|
Всем Привет . Цитата: Vensab особенно первые двадцать минут, - такие все были честные и без провокационные, ну прям милашки. Никто не хотел проигрывать . Цитата: daemon 1666 Кстати поздравьте я переехал в город (в Ульяновскую область ) обратно на родину))) Поздравляю . |
tatarin73 |
20 ноября 2013 22:52
Сообщение #5928
|
Мотопрофи Репутация: 120 Группа: Посетители Регион: 73 Сообщений: 985 На сайте с: 25.02.2012 |
Цитата: daemon 1666 я переехал в город (в Ульяновскую область ) подробнее можно куда?) я ведь тоже с Ульяновской области) ___ Ребята, я на работу поступил!))) главное, по специальности))) |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1