⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Настроение, погода и все все все (часть 7), кидаем сюда все что хотим, короч флуд) |
FRAER |
13 декабря 2013 07:39
Сообщение #6505
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Цитата: МК У меня немало знакомых в разных госструктурах, но и налоги и прочие сборы-поборы платить приходиться, редкий раз находиться лазейка... Не ну а кто сказал, что платить не буду? Буду конечно, только всё проще будет, никто придираться не будет. -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
МК |
13 декабря 2013 08:47
Сообщение #6506
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: FRAER Не ну а кто сказал, что платить не буду? Буду конечно, только всё проще будет, никто придираться не будет. Там и так сейчас проще некуда, не то что раньше. В 1 раз все кажется сложно. К чему придираться-то, обычно никто никогда не придирается? Вот если маленько табличка перебита/переклепана, или в техпаспорте кто-то пытался что-то поправить, тогда придеруться. А просто так нет! Видел 1 раз приехал мужик на новом Санта-фе из Московского салона, еще в очереди на заявление хвастал, что де можно найти места где авто можно взять на 100... 200шт дешевле. На осмотре взяв в руки ПТС осмотрщик-гибдддист, что-то заволновался, машину смотрел-смотрел, вердикт машину на штраф-стоянку, за мужичком через пару часов приехали на УАЗике и засунули его за шкиряк в заднюю дверь. Все 2 часа ожидания УАЗ-такси мужик был как пришибленный, то метался я в суд подам на ментов, на салон, то сожгу салон. Похоже нерастаможенный аппарат продали...., тоже придрались наверно. Сообщение отредактировал МК - 13 декабря 2013 08:49 -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
FRAER |
13 декабря 2013 09:26
Сообщение #6507
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
МК, Цитата: МК Вот если маленько табличка перебита/переклепана, или в техпаспорте кто-то пытался что-то поправить, тогда придеруться. А просто так нет! Не, это всё родное, книжка тоже в отс, без каких-либо косяков. Цитата: МК Похоже нерастаможенный аппарат продали.... А может номера перебитые, или не совпадали с птс-кой. Цитата: МК Все 2 часа ожидания УАЗ-такси мужик был как пришибленный, то метался я в суд подам на ментов, на салон, то сожгу салон. А за это ещё могут пару статей накинуть. -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Osip56 |
13 декабря 2013 14:08
Сообщение #6508
|
Гений в мотоциклах Репутация: 306 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 2412 На сайте с: 22.05.2012 |
Цитата: HAYS Ты мотоцикл то купил?) неа(( |
parfent |
13 декабря 2013 14:09
Сообщение #6509
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: egorov Как то одно время искал подобный подработок в нете и все подобное сплошной развод . Бесплатный сыр в мышеловке никто не отменял . Я уже 3 года в этом "бизнесе". С российскими сайтами не работал и не буду - тут может что проверенное и есть, но заработаешь копейки. Начинал я осенью 2010 года с западного сайта www.Bux.To. Где-то на каком-то малопопулярном форуме кто-то написал типа там можно сделать огромные деньги. Ну и я поверил конечно. Суть этого сайта и ему подобных в том, что он платит за просмотр рекламы (этот платил 1 цент за 1 просмотр). Там действует партнерская программа, поэтому я некоторых друзей по школе тоже "подсадил" на этот заработок. Минимум для вывода было $50. Вообщем, весной 2011 года я, наконец-то подал запрос на вывод $52 в мой кошелек. Все друзья говорили это развод, уходи с этого сайта, но я верил в него! И как же я был расстроен, когда мне не пришли деньги! Этот сайт существует и по сей день обманывает людей..... К тому времени я уже был зарегистрирован на многих подобных сайтах, только они не были столь популярными, как этот лохотрон. Не все из них были лохотронами. Но многие из них очень часто закрывались раньше, чем пользователи успевали вывести деньги! Хотя на тот момент я был рад, что успел вывести с одного из них $1 и с еще одного - $2. Хорошо помню, 1 июня 2011 года я зарегался на одном американском сайте www.PapaBux.com. У него был очень развитый форум и веселый админ. Я зарегистрировался на форуме этого сайта и стал общаться там с американцами. Английскому меня научили с детства, но к этому времени я почти его забыл и частенько пользовался переводчиком. Но, общаясь на том форуме, снова его выучил! ... Там я познакомился со многими людьми, а главное с модератором форума, который на удивление оказался с Украины. Звали его Сергей, мы с ним потом еще на разных сайтах деньги пытались заработать.... А на этом сайте начались проблемы с рекламированием. Ну, то есть рекламировался в сети он плохо, и на нем регистрировалось все меньше и меньше пользователей. Тогда Сергей написал админу, что якобы есть такой чувак с России, который может тебе помочь. А я умел делать баннеры - ну, кто не знает, рекламные картинки типа как на Яндексе под строкой поиска. Админ сказал - если этот чувак с России хочет помочь проекту бесплатно, то пускай свяжется со мной. Короче я связался с админом, мы обсудили что да как, и я сделал пару баннеров, которые ему очень понравились. После этого мы стали хорошими друзьями. Админа звали Питер, он со штата Аризоны, США. Кроме того, что он владел тем сайтом, он еще и зарабатывал на одном американском проекте типа МММ, тока понадежнее. И хотя я сделал баннеры за бесплатно, Питер все-равно решил меня отблагодарить и подогнал мне $40, но только с условием, что я вложу их в тот проект. Ну, я обманывать никого не хотел и естественно вложил их куда он сказал. С тех пор с того сайта у меня капало понемногу денег. Ну где-то около $5-10 в месяц получалось. Хотя этот проект утратил свою крутость летом 2013 года и почти перестал приносить прибыль, но в 2011-12-е годы я имел с него сколько-то денег. Проблема только в том, что надо было заработать очень много, чтобы вывести их в Россию. Ведь комиссия на зарубежных кошельках охрененная! Поэтому я предпочитал не выводить, а вкладывать заработанные деньги в разные сайты и пирамиды. Где-то мне удавалось сорвать куш, где-то меня на%бывали, и так продолжалось долго.... С сайта Питера я денег так и не вывел. А в конце лета 2011 года сайт умер.... Впрочем, как и множество ему подобных, которые закрываются через несколько месяцев... Они все закрываются по причине того, что админы выплачивают деньги пользователям, но собственной выгоды от этого не получают, или получают очень редко. Но мы с Питером не унывали, и разработали стратегию, согласно которой прибыль будут получать и пользователи, и админы! 1 сентября 2011 стартовал www.PTCTripler.com - наш новый сайт, куда присоединились почти все старые пользователи с умершего www.papabux.com. Наша стратегия частично сработала, поэтому этот сайт существует и по сей день. Я занимался дизайном, был модером на форуме и подкидывал идеи Питеру. Со временем я совсем с ним закорешился, и он дал мне админку. Позже, где-то летом 2012 запустился какой-то интересный проект под названием www.TheGoldenPath.com. Они обещали золотые горы. Ну, мы с Питером вложились по-немногу туда. Для меня "по-немногу" означало $20, а для Питера конечно больше, плюс он воспользовался партнерской программой и прорекламировал этот проект на своем сайте! Вообщем, понеслись эти самые "золотые горы". Нам очень повезло, потому что они были настоящие! Мне приходило по $10-15 в день, а потом бац - мой ежедневный заработок стал даже больше, чем у родителей! При том, что я был 16-летний школьник. А Питер получал там ровно в 10 раз больше меня)) Помнится, я пишу ему: "Вау, я сегодня за день заработал $32!", а он мне: "Wow, а я за ночь - $320 :)" Вообщем, заработал я там 200 с лишним долларов! Потом, как все и предполагали, проект умер. А тут очень кастати мне захотелось купить первый в жизни мотоцикл. Стал пытаться вывести деньги, но мне нет 18 лет. Поэтому сумел вывести их через старшую сестру. В Россию пришло 6500 рублей! И 14 октября 2012 я купил себе вот этот старый добрый ижак за 5 тысяч: Что-то я сильно расписался! Вспомнил молодость... С тех пор пока еще ни разу не выводил деньги, а в основном терял на лохотронах... Но у меня уже накопилось $60. Пока потихоньку продвигаем сайт.... Вывод: заработать "халявные деньги" в интернете на просмотре рекламы и чтении новостей можно! ...Но только нужно очень сильно потрудиться! -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
egorov |
13 декабря 2013 14:33
Сообщение #6510
|
Знает все о мото Репутация: 609 Группа: Посетители Регион: непомню Сообщений: 1828 На сайте с: 20.08.2012 |
Всем Привет parfent, Спасибо за обширный рассказ Из всего выше написанного можно сделать вывод что таким способом в нете денег не заработаешь . |
Roker |
13 декабря 2013 14:50
Сообщение #6511
|
Мотопрофи Репутация: 285 Группа: Посетители Регион: 62 Сообщений: 917 На сайте с: 2.09.2013 |
Ну да,тем более еще надо заморачиваться,так же можно бутылки ходить собирать)) |
FRAER |
13 декабря 2013 15:03
Сообщение #6512
|
Цитата: Roker так же можно бутылки ходить собирать)) По крайней мере точно в пролёте не окажишься -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Osip56 |
13 декабря 2013 15:06
Сообщение #6513
|
Гений в мотоциклах Репутация: 306 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 2412 На сайте с: 22.05.2012 |
Цитата: parfent Пока потихоньку продвигаем сайт.... И что на нем щас можно зарабатывать? Может кто знает где в интернете можно зарабатывать копейки, а то зимой вечером время есть свободное, особенно на зимних каникулах |
FRAER |
13 декабря 2013 16:23
Сообщение #6514
|
Osip56, Да брось ты Сань! Фигня это всё... -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Динго |
13 декабря 2013 17:02
Сообщение #6515
|
Гений в мотоциклах Репутация: 357 Группа: Посетители Регион: 42 Сообщений: 2607 На сайте с: 15.01.2012 |
Цитата: FRAER Osip56,Да брось ты Сань! Фигня это всё... нее, есть много вариантов, но не всегда они прокатывают, у некоторых просто головы не хватает, и не всегда эти варианты легальные..) я не говорю что воровать и тому подобное, но допустим работа того же риелтора. -------------------- мотоциклу надо любовь и ласку, чистоту и смазку. |
pawelpanteleew |
13 декабря 2013 17:32
Сообщение #6516
|
Знает все о мото Репутация: 163 Группа: Посетители Регион: 11 Сообщений: 1280 На сайте с: 5.06.2012 |
всем привет. предалагают минск с доками за 1500. Там нужно поменять только кэт. Брать стоит? |
egorov |
13 декабря 2013 17:38
Сообщение #6517
|
Знает все о мото Репутация: 609 Группа: Посетители Регион: непомню Сообщений: 1828 На сайте с: 20.08.2012 |
Цитата: pawelpanteleew всем привет. Цитата: pawelpanteleew предалагают минск с доками за 1500. Там нужно поменять только кэт. Брать стоит? Так то недорого почти даром плюс с доками . Смотри в каком состоянии сам мот ( двигатель поршневая ходовая ) если состояние нормальное то можно брать . Поменять кет дело 10 минут . |
pawelpanteleew |
13 декабря 2013 17:44
Сообщение #6518
|
Знает все о мото Репутация: 163 Группа: Посетители Регион: 11 Сообщений: 1280 На сайте с: 5.06.2012 |
egorov, Да у меня еще и пол гаража запов на него. начиная от рамы и заканчивая проводкой, только вот у меня картер там лопнул... Просто с 16 лет категорию а1 ввели из за этого минск хочу... |
Vensab |
13 декабря 2013 17:50
Сообщение #6519
|
Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 |
pawelpanteleew, бери конечно) -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ |
egorov |
13 декабря 2013 17:52
Сообщение #6520
|
Цитата: pawelpanteleew Да у меня еще и пол гаража запов на него. начиная от рамы и заканчивая проводкой, только вот у меня картер там лопнул... Просто с 16 лет категорию а1 ввели из за этого минск хочу... Ну если еще и запов пол гаража то 1500 тыщ да с доками это не цена . Я бы на твоем месте покупал . Сам щас ищу Планету на запчасти . Дал обьявление пока никто с предложениями не звонил . Жду .Зима впереди . Может кто продаст . |
pawelpanteleew |
13 декабря 2013 17:55
Сообщение #6521
|
А кстати я забыл сказать... Ходил я днепра смотреть... Там цилиндров нет, весь гнилой, в землю уже врос, коляски нету, вилка погнута. за 1000 нах такой брать я думаю Сообщение отредактировал pawelpanteleew - 13 декабря 2013 17:58 |
HAYS |
13 декабря 2013 18:05
Сообщение #6522
|
Знает все о мото Репутация: 160 Группа: Посетители Регион: 15 KZ Сообщений: 1487 На сайте с: 2.06.2013 |
pawelpanteleew, Я бы такой с руками оторвал)) Для нашего региона 1000 это не деньги) Цитата: FRAER Да брось ты Сань! Фигня это всё... Фигня? Когда я работал в интернете (но работал конкретно...Сутками за компом)) Так что аж бошка кипела)) Иногда даже выходило до 1000 рублей в день... |
FRAER |
13 декабря 2013 18:14
Сообщение #6523
|
pawelpanteleew, Бери конешь! Я тоже Минск хочу очень, даже сильнее чем юпитер! Просто тут как-то перед сном размышлял- что 2 мота кубатурных я не потяну... С такими расходами(топлива и запов), мне будет проще урал взять! А его я не хочу пока. Хочу либо минск, либо какую-нибудь табуретку, чисто по грибы или ку да там. Цитата: HAYS Фигня? Когда я работал в интернете (но работал конкретно...Сутками за компом)) Так что аж бошка кипела)) Иногда даже выходило до 1000 рублей в день... Ноу коментс! У меня столько времени нет!) Сообщение отредактировал FRAER - 13 декабря 2013 18:16 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
HAYS |
13 декабря 2013 18:20
Сообщение #6524
|
Знает все о мото Репутация: 160 Группа: Посетители Регион: 15 KZ Сообщений: 1487 На сайте с: 2.06.2013 |
Цитата: FRAER Ноу коментс! У меня столько времени нет!) Во во)) было бы сейчас время)) сейчас учёбой только голова забита...Раньше пофиг было, сейчас начал думать |
Max_planeta4 |
13 декабря 2013 18:43
Сообщение #6525
|
Знает все о мото Репутация: 278 Группа: Посетители Регион: 01 КZ Сообщений: 1293 На сайте с: 9.03.2012 |
Всем привет Цитата: Osip56 Зимой все равно делать не чего, все время за компом. Вот легкий заработок, тоже думал о работе в интернете, но подумал и решил не моё это да кидал много, хотя можно было бы и попробовать, все равно сейчас каникулы делать нечего... -------------------- /forum/topic_5660/ http://vk.com/max180595 Миром правит ЮПи |
pawelpanteleew |
13 декабря 2013 18:46
Сообщение #6526
|
Цитата: Max_planeta4 Я бы такой с руками оторвал)) Для нашего региона 1000 это не деньги) На запах разориться можно |
Max_planeta4 |
13 декабря 2013 18:49
Сообщение #6527
|
Знает все о мото Репутация: 278 Группа: Посетители Регион: 01 КZ Сообщений: 1293 На сайте с: 9.03.2012 |
Цитата: pawelpanteleew На запах разориться можно не для нашего региона цена 1руб это не цена, у нас бы уже толпы стояли в очереди за этим Минском да еще и с доками, продавец мог бы аукцион открывать))) -------------------- /forum/topic_5660/ http://vk.com/max180595 Миром правит ЮПи |
FRAER |
13 декабря 2013 18:49
Сообщение #6528
|
Max_planeta4, -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1