![]() |
![]() |
Edik97 |
![]() Сообщение #865
|
Мотопрофи Репутация: 72 Группа: Посетители Регион: 28 Сообщений: 875 На сайте с: 19.02.2013 ![]() |
FRAER, юпитер это Цитата: FRAER просто пи*дец какой-то! |
FRAER |
![]() Сообщение #866
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 ![]() |
Edik97, ахах точно ![]() Цитата: Edik97 юпитер кстати хочу со штрафника себе взять,если ща одно дельце выгорит,то взьму) о преходке мечтаю) -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Edik97 |
![]() Сообщение #867
|
Мотопрофи Репутация: 72 Группа: Посетители Регион: 28 Сообщений: 875 На сайте с: 19.02.2013 ![]() |
Цитата: FRAER о преходке мечтаю) а я о иж П 5 или 3 ))))) Цитата: FRAER ,если ща одно дельце выгорит,то взьму) ну удачного тебе дельца , и покупки мотоцикла , дружище ![]() |
FRAER |
![]() Сообщение #868
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 ![]() |
Цитата: Edik97 П 5 это у меня есть) Цитата: Edik97 П Цитата: Edik97 3 с 6ти вольтовыми больше в жизни не свяжусь! ![]() -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Edik97 |
![]() Сообщение #869
|
Цитата: FRAER с 6ти вольтовыми больше в жизни не свяжусь! да по идеи что там такого-то,у нас есть 1 в деревне )))) , только что фара тусклая ... зато по лесу ездить П-3 вещь не заменимая))) |
Vensab |
![]() Сообщение #870
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 ![]() |
FRAER, ты чего такой матершиник? Ты хоть и маскируешь букву, но все равно не очень приятно читать посты со сплошным матерным ковром, елкины-палкины... Ты вот лучше скажи, - смотрел документальный фильм о создании Харлей ВиРоад? -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ ![]() |
FRAER |
![]() Сообщение #871
|
Цитата: Edik97 только что фара тусклая ... если бы!генератор у меня на 2ке как-то накрылся!она у меня 3 месяца стояла пока нашёл!потом с зарядкой проблемы были!тоже мучался долго... Сообщение отредактировал FRAER - 12 июня 2013 16:44 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Edik97 |
![]() Сообщение #872
|
Цитата: FRAER она у меня 3 месяца стояла пока нашёл! жестоко! )) да на 12 в переделать и все )) что там шайбу надо.. да токарю дал он зделает))) |
Max_planeta4 |
![]() Сообщение #873
|
![]() Знает все о мото Репутация: 278 Группа: Посетители Регион: 01 КZ Сообщений: 1293 На сайте с: 9.03.2012 ![]() |
Незнаю ребят у нас на 6В есть все запчасти, 4 года на Планете с 6В проездил, менял якорь, реле и щетки, запчасти не ждал, просто поехал взял что надо и бегом на мотоцикл кататься, правда свет на 6В вата полная ночью присматриваться очень хорошо надо к дороге, но зато заводка некогда мозги не сушила, если аккумулятор сел при стоянки взял толкнул мотоцикл и поехал, а на 12В такое не сделаешь, надо аккумулятор на зарядку ставить))) -------------------- /forum/topic_5660/ http://vk.com/max180595 Миром правит ЮПи |
FRAER |
![]() Сообщение #874
|
Цитата: Max_planeta4 12В такое не сделаешь, надо аккумулятор на зарядку ставить))) для этого есть кнопка на правом переключателе)) -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Max_planeta4 |
![]() Сообщение #875
|
![]() Знает все о мото Репутация: 278 Группа: Посетители Регион: 01 КZ Сообщений: 1293 На сайте с: 9.03.2012 ![]() |
FRAER, ну не у каждого же она работает))) -------------------- /forum/topic_5660/ http://vk.com/max180595 Миром правит ЮПи |
FRAER |
![]() Сообщение #876
|
Цитата: Max_planeta4 ну не у каждого же она работает))) так вот кому нужно,у того она и работает! ![]() Цитата: Vensab ты чего такой матершиник? Ты хоть и маскируешь букву, но все равно не очень приятно читать посты со сплошным матерным ковром, елкины-палкины... извиняй просто накипело! ![]() Цитата: Vensab Ты вот лучше скажи, - смотрел документальный фильм о создании Харлей ВиРоад? не смотрел,много статей читал)как всегда много избыточного веса и как всегда неповоротлив) -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Динго |
![]() Сообщение #877
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 357 Группа: Посетители Регион: 42 Сообщений: 2607 На сайте с: 15.01.2012 ![]() |
ну приветствую парни!:) кто как живет? редко стал сюда заходить... вот и сейчас у меня к вам не то что вопрос... а просто мнение хочу узнать, вообщем вот то, что хотят поменять на мою Планету,нажмите говорит что двиг хороший, после кап.ремонта, доки есть, фото фигня, вроде как проблема с проводкой... у меня из проблем с Планетой, это нет 3 передачи (4 раза перебирал, как только не пробывал... либо с 1-2 проблемы, 3-4 норма, либо просто 3 нет) гос.номер утерян, подшибники на кв менять надо... а с днепром задумки были, тут как раз колесо от машины заднее... вообщем, парни, ПОД-СКА-ЖИ-ТЕ, а то я уже запутался со всем....(( внешний вид то я смогу до ума довести Сообщение отредактировал Динго - 12 июня 2013 19:18 -------------------- мотоциклу надо любовь и ласку, чистоту и смазку. |
FRAER |
![]() Сообщение #878
|
Динго, Глеб,ну как тебе помочь?!ты сам твёрдо реши,готов ли ты ещё капаться месяц или же хочешь покататься...тут уже выбор за тобой) Цитата: Динго нажмите если не врёт и действительно перебрал,меняй! -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Динго |
![]() Сообщение #879
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 357 Группа: Посетители Регион: 42 Сообщений: 2607 На сайте с: 15.01.2012 ![]() |
Цитата: Osip56 он согласился продать, толька нах мне нужны от тройки доки возьми ты, согласись, хоть какие то документы, в лучше возьми сразу всю, такие запы как кв, поршня, колечки, тебе пригадяться, так что тут даже думать не чего... ![]() Цитата: FRAER Динго,Глеб,ну как тебе помочь?!ты сам твёрдо реши,готов ли ты ещё капаться месяц или же хочешь покататься...тут уже выбор за тобой) Цитата: FRAER готов ли ты ещё капаться месяц или же хочешь покататься... вот и вопрос у меня, как и на чем я буду ездить, Планету точно надо еще делать, без 3 скорости вообще фонарь, а Днепр... блин:) говорит что на прямую заводится, а как надо-нет, но я скорее всего знаю в чем проблема Цитата: FRAER Динго,Глеб,ну как тебе помочь?! мне помогать не надо Цитата: Динго ПОД-СКА-ЖИ-ТЕ пожаалуйста ![]() -------------------- мотоциклу надо любовь и ласку, чистоту и смазку. |
FRAER |
![]() Сообщение #880
|
Динго, да проводку кинуть не проблема!и сделать тоже!ВРЕМЯ!есть оно у тебя?и ЖЕЛАНИЕ...короче,если хочешь и душа тянется,меняй,а планета...да фиг с ней!)планету найти легче,нежели тяжика после капиталки...) Цитата: Динго мне помогать не надо я про совет Сообщение отредактировал FRAER - 12 июня 2013 19:36 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Динго |
![]() Сообщение #881
|
Цитата: FRAER Динго,да проводку кинуть не проблема!и сделать тоже!ВРЕМЯ!есть оно у тебя? будет, после 15 по больше, а после 25 вообще все вечера:) Цитата: FRAER ЖЕЛАНИЕ... капаться я вообще в технике люблю, если от этого есть результат. Цитата: FRAER короче,если хочешь и душа тянется,меняй,а планета...да фиг с ней!)планету найти легче нежели тяжика после капиталки...) вот спасибо, есть над чем подумать ![]() Цитата: FRAER я про совет да я понял:) -------------------- мотоциклу надо любовь и ласку, чистоту и смазку. |
Max_planeta4 |
![]() Сообщение #882
|
Динго, меняйся конечно как сказал FRAER Планету легче найти, Днепр же с доками? Если да то тем более меняйся))) -------------------- /forum/topic_5660/ http://vk.com/max180595 Миром правит ЮПи |
Nik-Sero |
![]() Сообщение #883
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 944 Группа: Посетители Сообщений: 2089 На сайте с: 24.09.2012 ![]() |
Если этот Днепр залёг тебе в душу то конечно меняй. Самое главное что-бы он был живой, а то возьмёш его и будеш мучется. Это твой выбор, если ты с ним знаком в ремонте и управлении, то бери его за рога и пусть он под тобой жгёт асфальт или роет ямы. Правильного выбора от души тебе желаю. ![]() -------------------- Эх... некоторых из них я вернул бы назад. Видео моего Ижа. https://www.youtube.com/watch?v=9_yhTx31w4w https://www.youtube.com/watch?v=vBaO1nUw6d8 -------------------- |
Динго |
![]() Сообщение #884
|
Цитата: Nik-Sero Если этот Днепр залёг тебе в душу то конечно меняй. Самое главное что-бы он был живой, а то возьмёш его и будеш мучется. парень вроде говорит что движок очень даже жив, после кап.ремонта. спасибо, просто здесь основа уже есть, а до ума бы я его, даже при минимальных затратах смог бы довести, и задумки есть... -------------------- мотоциклу надо любовь и ласку, чистоту и смазку. |
Vensab |
![]() Сообщение #885
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 ![]() |
Цитата: FRAER не смотрел посмотри, под впечатлением я пару дней ходил. Да и вообще, кому нравятся подобные кина - посмотрите. -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ ![]() |
Shkiper |
![]() Сообщение #886
|
![]() Знает все о мото Репутация: 22 Группа: Посетители Сообщений: 1808 На сайте с: 9.09.2011 ![]() |
Вот две недели небыл дома и за это время младший брательник мот пошатал , застучал палец и вторая передача стала не сразу включаться. Мот мне за это отомстил , ехал пьяный и навернулся , даж синяка нет а левая почка и ребрина болит . Главное здил же по этому месту вобше синий , не мог даже скорость переключить , а тут слегка поддатый и мимо тропинки попал... |
dvigok |
![]() Сообщение #887
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 224 Группа: Посетители Регион: 67 Сообщений: 2679 На сайте с: 31.01.2010 ![]() |
Shkiper, эх синева синева...... ![]() -------------------- мото: ИЖ ПС , ИЖ П5 , "Дурал". |
66zaa66 |
![]() Сообщение #888
|
![]() Знает все о мото Репутация: 60 Группа: Посетители Сообщений: 1018 На сайте с: 6.11.2011 |
FRAER,если 6вольт не нравятся,что на 12 вольт не переделал? -------------------- 2 колеса — это свобода от условностей и стереотипов! |
![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1