⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Регулировка карбюратора К-62. |
Disa_Kuzitenko |
29 мая 2013 10:44
(Автор темы) Сообщение #1
|
Опытный Репутация: 3 Группа: Посетители Регион: 38 Сообщений: 115 На сайте с: 3.03.2013 |
Гонял за запчастями, да прикупил 62-ой карбюратор, старый, да пашет лучше моего 65-ого. Установив 62-ой, мотоцикл стал работать куда ровнее, не переливает как на 65-ом. Но не все так хорошо, на холостом, при большом резком открытии ручки газа, мотоцикл как бы "бухтит", если подгазовать немного, все ок, но наблюдается еще одно, после этого, наблюдается также не устойчивый холостой ход, если заполнить поплавковую камеру немного, мот работает ровнее, но когда резко газуешь все равно "бухтит" на ходу все нормально, я сильно резко не газую, вообщем не заметил. Ему не хватает топлива? Еще и греется и долго остывает. Смесь вроде не бедная. Что крутить, вертеть придется? Старый не буду ставить, как его не регулировал только, всегда черный нагар, бархатный, еще он на нем жрет очень много, хоть и едет просто отлично. -------------------- Были ИЖ Планета 5 1993 г.в., ИЖ Планета Спорт 1979 г.в. |
lytgh |
29 мая 2013 11:43
Сообщение #2
|
Знает все о мото Репутация: 125 Группа: Посетители Регион: 45 Сообщений: 1064 На сайте с: 4.05.2012 |
Цитата: Disa_Kuzitenko как его не регулировал только, всегда черный нагар, бархатный если дозирующая игла полностью опущна вниз и нагар всё равно чёрный, нужно поменять жиклёр главной дозирующей системы (самый нижний) на новый, возможно расковыряли отверстие при чистке металлическим предметом, если нет, то поставить жиклёр с чуть меньшим отверстием(маркируется цифрами) На мой взгляд 65 лучше 62го, так как 65 это модорнизированный 62 Сообщение отредактировал lytgh - 29 мая 2013 11:57 -------------------- Мот как женщина-любит ласку, кошелёк и смазку,а женщина как мот, если ей вовремя не менять кольца, она заменит поршень. |
demon1605 |
29 мая 2013 11:53
Сообщение #3
|
Один из лучших Репутация: 453 Группа: moderator Регион: 56 Сообщений: 3894 На сайте с: 20.08.2011 |
|
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1