⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Заводится и глохнет , Планета 4 |
Pavel987 |
8 июня 2013 14:33
(Автор темы) Сообщение #1
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 14 На сайте с: 10.06.2012 |
Долгое время я восстанавливал внешний вид Планеты.Вчера пришла пора заводить её.Залил новый бенз,завел,чуть поработала я её заглушил и пошел домой.На следующий день,завожу, поработает 2 секунды устойчиво и глохнет.Как я понял заливает свечку.Поставил другую,завожу 2 секунды,глохнет.Так я провозился часа 2,меняя свечи и крутя топливный корректор.Решил искать причину в другом.Как раз искра была какаята слабенькая,и била через раз.Поменял катушку,проверил зазор контактов,поменял конденсатор.(Скоро будет бсз)Искра стала лучше.Завожу,работает чуть получше но так же через 5 секунд глохнет.Затем я поменял карбер,был 62 стал 68.Нечего не изменилось.Так я танцевал возле неё весь день,меняя свечи протирая их тряпочкой и грея их строительным феном.Все бестолку.Ещё кстате из труб идет сизый дым.У меня есть 2 варианта,из-за чего это все.1)Осенью когда отправлял мот в спячку, я в отверстие где крепится воздушный вильтр плеснул маслица,затем ещё налил под свечку кубиков 50.Вот теперь и закидывает свечу 2) хавает масло из коробки. Вообщем подскажите я уже и не знаю че делать. Отец говорит мол,то что надо нормальную свечу.Так как те которыми я пользовался были уже достаточно старыми,влажными с небольшим слоем нагара.И ещё говорит что может правому сальникку хана |
минсковод |
8 июня 2013 15:26
Сообщение #2
|
Один из лучших Репутация: 269 Группа: Посетители Регион: 68 Сообщений: 3329 На сайте с: 9.08.2012 |
Pavel987, ты масло из картера слил, хоть? )))) -------------------- https://vk.com/forsirovka_dsmt - моя группа по форсировке сов. мото. https://vk.com/bnmunh - мой музыкальный паблик. |
Pavel987 |
8 июня 2013 15:27
(Автор темы) Сообщение #3
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 14 На сайте с: 10.06.2012 |
минсковод, На зиму?Нет,не сливал. |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1