💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Вопрос по БКС |
Amigoserega |
10 июня 2013 08:53
(Автор темы) Сообщение #1
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 14 На сайте с: 29.01.2012 |
На мотоцикле стоит генератор 43.3701 12вольт 65 ватт и БКС 70 3734. Мотоцикл Восход 3, весной перестал запускаться, стал бить кик-стартером в ногу. подумал что раннее зажигание, но регулировка не помогла, потом по внимательнее посмотрел на свечу, искра была, но мелкая и очень частая. Думаю что все таки сдох БКС. Подскажите пожалуйста можно ли БКС заменить на КЭТ 1а или еще что нибудь, если что могу сам спаять если добрый человек подкинет схемку)))) Я бы может так не заморачивался, если бы не приехал в местный магазин и не увидил 4 одинаковых БКС( у меня есть подозрения что все-таки это китай). Они все без маркировок, все разной цены, и не известно что вообще у них там внутри. |
Bercerk |
10 июня 2013 09:02
Сообщение #2
|
Знает все о мото Репутация: 346 Группа: Посетители Сообщений: 1185 На сайте с: 24.04.2013 |
Поласи по саиту такая статя здеси уже била. Можно поставить Кет 1 схеми наидош на саите. -------------------- Демон живут в наших сердцах /motominsk/dvigatelminsk/12241-moj-minsk.html /page,1,2,12229-moi-dirindulet.html#comment /motozid/nashzid/12486-vasxod-2m.html /drugmoto/12989-shaitan-taifun.html Ява 634 , Чизета + инвалитка , Минск ,тула, васход |
минсковод |
10 июня 2013 12:52
Сообщение #3
|
Один из лучших Репутация: 269 Группа: Посетители Регион: 68 Сообщений: 3329 На сайте с: 9.08.2012 |
Amigoserega, этот "ТММР"? он нормальный, и искра с ним норм)) ставь его)) -------------------- https://vk.com/forsirovka_dsmt - моя группа по форсировке сов. мото. https://vk.com/bnmunh - мой музыкальный паблик. |
Voland94 |
25 июля 2013 15:35
Сообщение #4
|
Новичок Группа: Посетители Регион: 66 Сообщений: 1 На сайте с: 25.07.2013 |
Блин народ, а может мне тож подскажите. Хочу из проводки подключить лишь свечу, чтоб только на свеу ток шел, без поворотников без всего. Как это сделать? Поставил генератор, подключил к генератору бкс, а что дальше делать незнаю, куда какие провода бросать? ПОдскажите пожалуйста и хоть какую то схемку покажите че да как. |
demon1605 |
25 июля 2013 23:47
Сообщение #5
|
Один из лучших Репутация: 453 Группа: moderator Регион: 56 Сообщений: 3894 На сайте с: 20.08.2011 |
Цитата: Voland94 подключил к генератору бкс, а что дальше делать незнаю, куда какие провода бросать? Потом с клеммы ,,К" на + катушки,а с клеммы ,,М" на минус.Все очень просто) |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1