Аравийская пустыня, Египет, Не Иж |
Selya |
12 июня 2013 11:14
(Автор темы) Сообщение #1
|
Мотопрофи Репутация: 408 Группа: Посетители Регион: 43 Сообщений: 759 На сайте с: 27.04.2013 |
Всем привет, братцы. Побывал я на днях в славном государстве Египте, и не смог удержаться, чтоб не покататься там на чем нибудь этаком. Предложили прокатиться по пустыне на самодельных багги и квадроциклах Хонда - я и согласился. Итак, что мы имели в наличии: Самодельный багги - рама из труб, мотор Сузуки, коробка автомат; Квадроцикл Хонда - стоковый. Спрашивал мотоциклы - мотоциклов не было в наличии(((а жаль. Организатор всего безобразия - фирма "Гена-сафари", местные аборигены. Вот наши "повозки" Вездесущая пустынная пылища. Она там просто везде. Автосервис пустыни...........)) В путь......... Заезд по пустыне на верное не с чем сравнить - кругом ничего нет, не деревьев, ни знаков, ни кустов, вообще ничего - только камни иногда попадаются, а так только песок песок песок. Жарища неимоверная, в районе +45, и пыль вездесущая. В общем, отличное место, чтобы умереть))). После багги пересели на квадрики. Никогда в жизни не катался на ATV, было интересно. Газ как на снегоходе - нажимать большим пальцем правой руки язычек под ручкой. Коробка автомат (вариатор). И конечно же, у меня был 13 номер, кто бы сомневался)))). Моя вечная спутница как всегда со мной, не отстает. На фото вместе, но ездили на разных квадриках, он легок в управлении, даже самая хрупкая женщина легко справиться. Ну а потом на верблюде - старым дедовским способом... Домой ехали абсолютно без сил, все таки непривычно на такой жаре и сухости находиться целый день. Лендкрузер в помощь. И ПИИИИИТЬ.....ВОДЫ.... Всем рекомендую при посещении Египта съездить в пустыню, непередаваемые очучения. 40$ с человека. Сообщение отредактировал Selya - 12 июня 2013 11:27 -------------------- +79127155588 icq: 460842736 http://vk.com/selezenev |
anygen |
19 апреля 2014 23:02
Сообщение #2
|
Новичок Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 11 На сайте с: 19.04.2014 |
Во Вас занесло куда..:D А как долго такая поездка длилась? |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1