⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Плохо едет Юпитер 5, Карбюратор Jikov |
Mikhaylov |
23 июня 2013 00:56
(Автор темы) Сообщение #1
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 12 На сайте с: 30.04.2012 |
Не могу настроить карбюратор jikov. Когда еду на мотоцикле медленно набирает обороты и издает какой то глухой всасывающий звук около карбюратора. Еще такое чувство, что бензин выходит выпрыскивается через отверстие куда крепится воздухан (воздушный коллектор или как). Иногда и стреляет через карб, если много делаешь подсоса перед запуском. |
lytgh |
23 июня 2013 05:32
Сообщение #2
|
Знает все о мото Репутация: 125 Группа: Посетители Регион: 45 Сообщений: 1064 На сайте с: 4.05.2012 |
Вообще если мот стреляет или хлопает либо в карб либо в глушитель, говорит о том что не верно выставлен угол опережения зажигания, при этом ну никак твой дружок резво ездить не будет, выставляй зажигание в первую очередь, потом посмотрим, карб тут не при чём, он готовит горючую смесь, а вот в какой момент ей вспыхнуть командует зажигание. -------------------- Мот как женщина-любит ласку, кошелёк и смазку,а женщина как мот, если ей вовремя не менять кольца, она заменит поршень. |
Mikhaylov |
23 июня 2013 10:10
(Автор темы) Сообщение #3
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 12 На сайте с: 30.04.2012 |
А как правильно настроить бсз? Нужно поршень точно в ВМТ ставить или же чуть чуть опустить? Я настраиваю, он все равно потом хлопает в глушитель |
vlad96k |
23 июня 2013 11:03
Сообщение #4
|
Участник Группа: Посетители Сообщений: 42 На сайте с: 25.03.2012 |
Mikhaylov 2.5 мм от ВМТ т.е. не доходя до ВМТ |
Alexandr3607 |
23 июня 2013 11:09
Сообщение #5
|
Мотоспец Репутация: 116 Группа: Посетители Сообщений: 360 На сайте с: 5.05.2013 |
а у тебя какой карб старого или нового образца.я имел дело только с карбами старого образца ийков.вобшем начни с того што помой и продуй компресором.потом притри иглу поплавка.поставь главний жекльор с большым отверстием ето нужно уже подбирать.потом жекльор холостого хода ето уже очень важно у тебя может стоять жекльор под номером 50 или 55 нужно ставить 55 тый.и если он не помог с нормальним холостым ходом то нужно немного разковерять центральное тоненькое отверстие жекльора холостого хода.я разковыревал тем што было под рукой а ето тоненький рыболовный крючок от мормышки или штото вроди етого.я тоже поначалу мучался с етими карбами.но когда понял што если с жекльора холостого хода будет поступать положеная норма бензина то всьо будет норм. а для ижа или юпа ети жекльоры маловаты.вот и приходица разковыревать.у меня планета я всьо сделал как описал теперь токо мусор с поплавковой камеры тряпочкой вытераю и всьо норм. Сообщение отредактировал Alexandr3607 - 23 июня 2013 12:46 |
Кирьян |
23 июня 2013 13:41
Сообщение #6
|
Один из лучших Репутация: 421 Группа: moderator Регион: 34 Сообщений: 4166 На сайте с: 19.03.2011 |
-------------------- Мой Юпитер /motoizh/nahiizh/10270-dve-pyatyorochki.html /motoizh/nahiizh/7850-izh-yupiter-5.html /istorii/8358-istoriya-moej-motozhizni.html /obshee/tuning/7851-foto-duyel-izh-yupiter-5-i-yava-638.html |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1