⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Перегрев |
Pustov |
9 июля 2013 00:55
Сообщение #25
|
Мото знаток Репутация: 58 Группа: Посетители Регион: 34 Сообщений: 167 На сайте с: 27.05.2013 |
Может ещё быть то что натяжитель цепи ГРМ сломался у меня такое было,и после этого начинает грется, надо все в живую это видеть , разбирать и делать! |
IgroMan18 |
9 июля 2013 06:38
(Автор темы) Сообщение #26
|
Опытный Репутация: 1 Группа: Посетители Регион: 96 Сообщений: 148 На сайте с: 1.02.2013 |
Цитата: ivan=)) ,а ты свой перегревал? Нет. просто он сам начал перегреваться, и мне приходилось ехать на перегретом.. -------------------- И у чёрта, и у Бога На одном, видать, счету, Ты, российская дорога, Семь загибов на версту. |
IgroMan18 |
3 сентября 2013 14:38
(Автор темы) Сообщение #27
|
Опытный Репутация: 1 Группа: Посетители Регион: 96 Сообщений: 148 На сайте с: 1.02.2013 |
Цитата: Pustov натяжитель цепи ГРМ сломался это ролик, который держится на болте, вкрученном в цилиндр? -------------------- И у чёрта, и у Бога На одном, видать, счету, Ты, российская дорога, Семь загибов на версту. |
ivan=)) |
6 сентября 2013 14:41
Сообщение #28
|
Мото знаток Репутация: 13 Группа: Посетители Регион: 46 Сообщений: 176 На сайте с: 22.01.2013 |
Pustov,я нехочу с тобой спорить но если в цилиндре ролики развалятся то он начинает противно стучать но не грется |
faint |
6 сентября 2013 18:04
Сообщение #29
|
Мотопрофи Репутация: 30 Группа: moderator Регион: 56 Сообщений: 630 На сайте с: 29.01.2010 |
Цитата: ivan=)) если в цилиндре ролики развалятся Ролики в цилиндре? Там один ролик(успокоитель)! Натяжители цепи ГРМ находятся дальше.в двигателе! У меня с пару месяцев назад полетел натяжитель цепи,а вернее болт который держит коромысло с роликом натяжителя открутился и коромысло встало наискозь и цепь начала шоркать по цилиндру и сьела в двигателе это коромысло с роликом.Итог,разборка двигателя,нарезание резьбы на новую под этот болт и подбирали другой болт под это дело,замена коромысла и ролика. Сообщение отредактировал faint - 6 сентября 2013 18:05 |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1