Как быть, Новый проект.(3) |
samoilow.artiom |
6 июля 2013 22:00
(Автор темы) Сообщение #1
|
Гений в мотоциклах Репутация: 587 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 2977 На сайте с: 12.09.2011 |
Закончил со 2 проектом /forum/topic_4345.Руки чешутся что то делать снова.Есть несколько вариантов у знакомова мужика есть Днепр пределанный под чопер практически готов нужно на руль собрать и гловку правую найти мотоцикл сделан граматно с зади стоит колесо спицованное на основе москвича вилка под другим углом,но один минус документы есть но у другова мужика всё это мало вероятно чото найдутся всё это просит 3-4 тысечи рублей.2 Вариант посещяет меня мысль купить снова юпитер и всё повтарить или планету но на планету не очень тянет.3 Вариант подкопить что то купить из иномарок.4 вариант многие просят покрасить мото не за бесплатно ,один чел посоветовал занятся реставрацией мотоциклов основательно.Знакомый в Казахстане работет говорит покупает иж 56 и реставрирует неплохой доход имеет.У каво какие варианты пишите. -------------------- /main/11062-izh-yupiter-5.html http://www.youtube.com/watch?v=NJdK7Yki-Tw http://www.youtube.com/watch?v=RwOYBACMjf8&feature=channel&list=UL /forum/topic_2657 |
Max_planeta4 |
6 июля 2013 22:32
Сообщение #2
|
Знает все о мото Репутация: 278 Группа: Посетители Регион: 01 КZ Сообщений: 1293 На сайте с: 9.03.2012 |
Отвечу так 1-ый вариант отпадает потому-что доки эти уже не проканают, ведь рама переварена а следовательно конструкция изменена, если только в ГАИ одобрили его переделки))) на 2-ой вариант не знаю даже что и предложить я бы наверное купил опять какой нибудь мот и восстановил вдальнейшем продать можно за кругленькую сумму))) 3-ий вариант я бы не брал, уж больно муторное это дело восстанавливать иномарку А вот 4-ый вариант я бы совместил со 2-ым Можешь и заняться реставрацией старых мотов, у на с в Казахстане продают Иж 56 за 2 штуки зеленых, так он в подубитом состоянии, а ты представь за сколько можно будет продать тот же самый 56-ой только в ОТС после реставрации Лично я бы из всего твоего предложенного выбрал бы 2-ой вариант и совместил его с 4-ым, ну а если бы подвернулся Иж Планета или Юпитер 1, или 49-ый, или 56-ой то я бы занялся ихним бы восстановлением))) -------------------- /forum/topic_5660/ http://vk.com/max180595 Миром правит ЮПи |
Лёша-нитро |
6 июля 2013 22:48
Сообщение #3
|
Мотопрофи Репутация: 101 Группа: Посетители Регион: 36 Сообщений: 634 На сайте с: 13.06.2012 |
Цитата: samoilow.artiom один чел посоветовал занятся реставрацией мотоциклов основательно Да в общем с твоим талантом восстановления можно заняться этим делом основательно, я даже тебе завидую |
Wins67 |
6 июля 2013 23:09
Сообщение #4
|
Участник Репутация: 8 Группа: Посетители Регион: 67 Сообщений: 46 На сайте с: 21.07.2012 |
Цитата: samoilow.artiom занятся реставрацией мотоциклов основательно Это как вариант.Если на продажу.Но есть одно НО.И как всегда это бабло.Ну и одному хлопотно очень,потому как делать для себя или для кого то-это две большие разницы.А по хорошему-я тебе завидую,ибо время есть.А у меня его нету.Свою планку пригнал на работу и раскидал по углам-давно на капиталку просится.На работе времени свободного больше чем дома,ковыряю её потихоньку,не спеша. |
Динго |
6 июля 2013 23:15
Сообщение #5
|
Гений в мотоциклах Репутация: 357 Группа: Посетители Регион: 42 Сообщений: 2607 На сайте с: 15.01.2012 |
привет Артем! Цитата: samoilow.artiom 4 вариант многие просят покрасить мото не за бесплатно ,один чел посоветовал занятся реставрацией мотоциклов основательно.Знакомый в Казахстане работет говорит покупает иж 56 и реставрирует неплохой доход имеет. смотри, а что тебе мешает красить мотоциклы для кого то, получать с этого деньги, и заниматься другими вариантами.иномарка была бы хороша для тебя, но если только в хорошем\отличном состоянии, днепр... в твоих руках должен хорошо вписаться в общую картину, вообщем дерзай! сядь, съешь сникерс и обдумай, что ближе к душе, я лишь могу пожелать удачи!-------------------- мотоциклу надо любовь и ласку, чистоту и смазку. |
Nik-Sero |
7 июля 2013 03:19
Сообщение #6
|
Гений в мотоциклах Репутация: 944 Группа: Посетители Сообщений: 2089 На сайте с: 24.09.2012 |
Здаров Артём. В общем у меня такое мнение и совет тебе небольшой. Нравится это дело? ДА! Так твари и делай, для других, делай как для себя и ты попрёш наверх, если ты расположен к этому и умееш, то дай рекламму в однокассниках, вконтакте, в газете, покажи свои проэкты, тут всё есть на форуме. Но незабывай одного, этому делу нужна полная отдача, а заказчику нужны будут сроки, соответственно с качеством. Начни с обыкновенных парней, кто хочет себе качаственно отреставрированный Иж, а потом пойдёт по наработанной. Но нужно будет забыть об учёбе, девушке и друзьях, либо друзей подтягивать тоже в работу на подмастерье. Что касается иномарки, ну смотря какая иномарка. Есть такие иномарки, где просто механические способности не помогут, нужен Ноутбук и специальный софт, для этого мотоцикла именно этого года и модели. Иначе ты его даже завести не сможеш после сборки, да что там завести работать всё и вся будет не правильно и не стабильно. Поднаберись опыта, прикупи себе все причендалы, а потом и за иномарки возьмёшся. Днепр как вариант, тоже не плох, но это будет волокита с доками. Ты как в двигателе, так же хорошо разбираешся? Или ты работаеш только по косметической части? Если ты в движке не очень хорошо разбираешся, то тебе нужен человек, кто очень хорошо разбирается. Потому что мотоцикл должен так же красиво работать, как и выглядит. Подсчитай расходы, оцени свою работу сделай заманчивые предложения и ты себя найдёш в этой жизни. А сегодня люди тянутся к прошлому и раритет их очень привлекает. Поверь. -------------------- Эх... некоторых из них я вернул бы назад. Видео моего Ижа. https://www.youtube.com/watch?v=9_yhTx31w4w https://www.youtube.com/watch?v=vBaO1nUw6d8 -------------------- |
PLANKA 56 |
7 июля 2013 03:52
Сообщение #7
|
Мотопрофи Репутация: 61 Группа: Посетители Сообщений: 1079 На сайте с: 29.01.2011 |
можно этим занятся но з.ч ша полное г... а оригинал трудно найти так что хз. -------------------- мото рулит! |
Mark76 |
8 июля 2013 19:24
Сообщение #8
|
Мото знаток Репутация: 19 Группа: Посетители Регион: 78 Сообщений: 269 На сайте с: 18.10.2012 |
Артём, если есть деньги и время, может отреставрируешь весь модельный ряд юпитеров для себя? если Цитата: samoilow.artiom Руки чешутся и будет тебе коллекция -------------------- Не будет больше шансов жизнь заново прожить, пока бензина полон бак нас не остановить! |
samoilow.artiom |
9 июля 2013 15:42
(Автор темы) Сообщение #9
|
Гений в мотоциклах Репутация: 587 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 2977 На сайте с: 12.09.2011 |
Mark76, Что то нет желания на весь модельный ряд, гараж надо боьлшой очень,запчасти трудно найти на более старые мотоциклы. -------------------- /main/11062-izh-yupiter-5.html http://www.youtube.com/watch?v=NJdK7Yki-Tw http://www.youtube.com/watch?v=RwOYBACMjf8&feature=channel&list=UL /forum/topic_2657 |
samoilow.artiom |
3 сентября 2013 16:51
(Автор темы) Сообщение #10
|
Надумал вот что, куплю юпитер 5 снова отреставрирую и продам за кругленькую сумму а дальше подкаплю уже легче будет копить куплю иномарку пусть не новую но иномарку. -------------------- /main/11062-izh-yupiter-5.html http://www.youtube.com/watch?v=NJdK7Yki-Tw http://www.youtube.com/watch?v=RwOYBACMjf8&feature=channel&list=UL /forum/topic_2657 |
FRAER |
3 сентября 2013 17:19
Сообщение #11
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
samoilow.artiom, Хорошая идея!)))реставрируй планету!они продаются лучше,не знаю почему,но их больше жалуют))) -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Vensab |
3 сентября 2013 22:54
Сообщение #12
|
Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 |
samoilow.artiom, верно мыслишь. FRAER, нормальный Юпак с руками отрывают. -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ |
FRAER |
4 сентября 2013 06:55
Сообщение #13
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Цитата: Vensab нормальный Юпак с руками отрывают. ну незнай-незнай!половина юпитеров на авито и дроме в идеале до сих пор продаются цена от 30 до 50 тыс.деревянных,процентов 20 только успешно продаются,планеты-в идеале,в в таком промежутке цен;кучу видел и 80% из них уже продано)). хотя,если добавить ссылки на восстановления,вопроса о цене не возникнет.да и у Артёма уже есть на юпитерах,поэтому ему уже легче будет браться за следующий проект. Сообщение отредактировал FRAER - 4 сентября 2013 06:57 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1