⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Реле для основной фары |
Dish |
13 июля 2013 19:23
(Автор темы) Сообщение #1
|
Бывалый Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 63 На сайте с: 12.06.2013 |
Всем доброе время суток.Где то читал на это форуме и не могу найти статью.Паренек поставил реле(выпрямитель)на основную фару.и показивал 2 фото с ней и без нее.свет на много лучше.Вот какую ставить реле на свет?Если можно ее название и с какого транспорта? А так же.У меня в оптикателе стоят 2 фары с 6ки.оптика ближнего света.Хочу поменять их потому что нет нармального дальнего.Думал поставить с той же 6ки только оптику дальнего.но потеряю ближний свет.Подскажите чем можно их заменить.с какой машины.у кого как? |
Лёша-нитро |
13 июля 2013 20:57
Сообщение #2
|
Мотопрофи Репутация: 101 Группа: Посетители Регион: 36 Сообщений: 634 На сайте с: 13.06.2012 |
Dish, А нельзя ли поставить в оптику с дальнего от шахи обычную лампочку, например от тех же жигулей, только меняющего конфигурацию с ближнего на дальний? |
Dish |
13 июля 2013 22:38
(Автор темы) Сообщение #3
|
Лёша-нитро, Я так понимаю Вы предлогаете обычную лампу поставить на дальний и ближний?у меня так и стоит.но поймите оптика на ближний свет(разсейвающая)на дальний (точка или пучек)вот я включаю свет дальний и у меня нет пучка а свет не понятлевый и разсеивается |
Санёк 24 |
13 июля 2013 23:28
Сообщение #4
|
Мотопрофи Репутация: 159 Группа: Посетители Регион: 76 Сообщений: 783 На сайте с: 31.03.2013 |
Цитата: Dish Всем доброе время суток.Где то читал на это форуме и не могу найти статью.Паренек поставил реле(выпрямитель)на основную фару.и показивал 2 фото с ней и без нее.свет на много лучше.Вот какую ставить реле на свет?Если можно ее название и с какого транспорта? Нужна оптика дальнего, они разные, от 6 ки и соответствующая лампа.А реле масса всяких зайди в любой авто магазин посмотри ,спроси, выбери не большие по габаритам.А так же.У меня в оптикателе стоят 2 фары с 6ки.оптика ближнего света.Хочу поменять их потому что нет нармального дальнего.Думал поставить с той же 6ки только оптику дальнего.но потеряю ближний свет.Подскажите чем можно их заменить.с какой машины. |
Dish |
14 июля 2013 00:36
(Автор темы) Сообщение #5
|
Санёк 24, Ну я это уже давно понял.я ищу оптику чтоб был и дальний и ближний.на 6ке они разные.это и не профессионалу понятно))по деаметру подходили.вырезанные отверстия(ячейки под 6 теревскую оптику диаметр 144мм Перевернул весь этот форум и нашел тему про реле что писал выше. /motoizh/elektrikaizh/12547-novyj-spidometr-rele-sveta-i-nemnogo-foto.html А на счет фар тоже решил проблему.пришлесь разберать отца мопед.Подходит с дельты.правдо чуть по деаметру маленькая.но решим эту проблему. |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1