![]() |
![]() |
Motor - fan |
![]() (Автор темы) Сообщение #1
|
![]() Мотопрофи Репутация: 124 Группа: Посетители Регион: 52 Сообщений: 677 На сайте с: 10.01.2013 ![]() |
Добрый день товарищи ![]() ![]() Посоветовали, что оно лучше М8 Так вот: На канистре надпись - смешивать в пропорции 1:50, но я смешал 1:25, так как это норма заявлена заводом ИжМаш для мотоцикла Иж Планета 5. Правильно ли я сделал? Или нужно смешивать это масло 1:50? |
Seregа |
![]() Сообщение #2
|
![]() Мото знаток Репутация: 85 Группа: Посетители Регион: 28 Сообщений: 272 На сайте с: 20.02.2013 ![]() |
Ну как я знаю то ничего страшного не случится. Я так и мешаю, едет отлично, а когда 1:50 мешал то резкость мота чучуть меньше стала |
Vensab |
![]() Сообщение #3
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 ![]() |
Цитата: Motor - fan 1:50 я так разбавляю и все норм. Это значит 20 грамм на литр, иногда 25 лью. Масло это же. и про масло у нас есть обширная тема, там и этот Лукойл сто раз обсудили, так что ![]() /forum/topic_4670 -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ ![]() |
![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1