Могу ли я сделать договор купли продажи на себя мне 15 лет |
lex122 |
27 ноября 2015 10:50
Сообщение #25
|
Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
Цитата: Bearnas С люльками часто влипаютНе ты первый, не ты последний.Попробуй с владельцем связаться- может выбракует? я покупал документы через 3 людей, 1 тому передал, другой другому)) владельца то даже не знаю Цитата: Bearnas . Все друг друга знают :) И списать коляску "по знакомству" в утиль не подсудное дело у нас Татарстан.....гайцы наглые и прожорливые...даже за деньги боятся иногда что то делать, все друг друга сдают..хотел сверку купить , никак... вот как то так....узнать конечно надо, на всякий случай |
parfent |
27 ноября 2015 13:55
Сообщение #26
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
lex122, Цитата: lex122 мне придеться сначала так...вести мотцокил и старого владельца в гаи, заявление уже заполнили о выдаче нового птс и номеров, и сор. пройти сверку, выдадут новые документы. потом делать ТО(купить), страховку и можно переоформить? Олег, сделай по-другому. Сначала не бери владельца, привези мотоцикл в гаи на сверку. Владелец здесь не нужен. Отдашь заявление, и они сверят номерные агрегаты. Потом увозишь Яву нахрен, а на следующий день приводишь старого владельца и спокойно всё переоформляешь. Да и зачем сначала менять техпаспорт на птс? Заранее сделай страховку без ограничений, составь ДКП и иди переоформлять со старым владельцем. Цитата: lex122 значит им пох)) главное чтобы все было.... У нас бывает придираются, если не на ходу. Бывает просят бибкнуть или фару включить. Если на машине чуть треснуто стекло или нет бампера - они посылают куда подальше. Хотя если ты в пицепе привезёшь, то хз... Отмазаться всегда сможешь, мол, она на ходу но только заводить я её не буду, т. к. это нарушение пожарной безопасности. А выгружать не хочу, потому что это сложно. Друг так отмазывался. Цитата: lex122 это я про другой мотоцикл..юп 5... в том и дело что владелец гдк то в кирове, а я втатарстане...я просто купил у него птс, номера, сор, дкп, и шильдик. он на учете стоит, на него же. Олег. Купи битки для набивки номера. Возьми другую коляску, отрежь переднюю пластину с номером, ввари другую. Только аккуратно. Потом набей там свой номер. Гаишник конечно может заподозрить, что пластину переваривали, но переубедить его реально, если быть настойчивым. Мы так Лёхе Юп переоформили. Или 2 вариант! Зашпаклюй хорошенько старый номер и покрась, чтобы было ощущение, будто это просто гладкая пластина. А потом возьми битки и набей номер на раме где-нибудь в другом месте. На сверке сразу покажешь, где у тебя номер коляски. Гаишник на подножку даже смотреть не будет. А если попадётся мент, разбирающийся в Ижах и спросит, почему у тебя номер набит не на подножке, то скажи ему что-нибудь вроде "да это переходная модель с пятёрки на пятёрку люкс, у них номер почему-то у всех здесь выбит. Да и вообще, таких всего 200 штук было выпущено". После этих слов разбирающийся гаишник станет неразбирающимся и поверит тебе. И это, я тебе ничего не говорил! Цитата: lex122 у нас Татарстан.....гайцы наглые и прожорливые...даже за деньги боятся иногда что то делать, все друг друга сдают..хотел сверку купить , никак... Дак это, если они увидят, что номер перебит, они же просто в регистрации откажут. Кстати, помнишь, тебе продали раму с доками, но ты не знал данных хозяина? Скинь мне фото этой ПТС! Сообщение отредактировал parfent - 27 ноября 2015 14:16 -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
miha.s12 |
27 ноября 2015 15:26
Сообщение #27
|
Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 |
Ребята ,может помните парня из летающей тарелки,мы ещё шутили,что он под мухой,а к нему на следующий день менты пожаловали с обыском? Может не стоить так открыто обсуждать незаконные действия. -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
lex122 |
27 ноября 2015 15:41
Сообщение #28
|
Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
Цитата: parfent Олег, сделай по-другому. Сначала не бери владельца, привези мотоцикл в гаи на сверку. Владелец здесь не нужен. нужен...я уже был в гаи... Цитата: parfent Да и зачем сначала менять техпаспорт на птс? так требуют. Цитата: parfent что пластину переваривали, но переубедить его реально, если быть настойчивым. а об этом уже буду думать уже в тюряге, когда закроют за изменение номера ТС тфу тфу тфу конечно Цитата: parfent Да и вообще, таких всего 200 штук было выпущено". После этих слов разбирающийся гаишник станет неразбирающимся и поверит тебе. понимаешь, у нас татарстан...татары они такие короче жопа полная))) да и не тянет меня уже к юпитеру.... Цитата: parfent Дак это, если они увидят, что номер перебит, они же просто в регистрации откажут. откажут и могут возбудить дело) Цитата: parfent кинь мне фото этой ПТС! зачем это? |
parfent |
27 ноября 2015 15:42
Сообщение #29
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: miha.s12 Ребята ,может помните парня из летающей тарелки,мы ещё шутили,что он под мухой,а к нему на следующий день менты пожаловали с обыском? Да к нему не только менты пожаловали, но и инопланетяне из галактики 3666546665 световых лет. Цитата: miha.s12 Может не стоить так открыто обсуждать незаконные действия. Я на днях пассажира без шлема вёз! Цитата: lex122 понимаешь, у нас татарстан...татары они такие короче жопа полная))) Ну ладно... Может я действительно чего-то не знаю. Цитата: lex122 зачем это? Хочу паспортные данные владельца узнать! -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Vladimir AN)) |
27 ноября 2015 15:45
Сообщение #30
|
Один из лучших Репутация: 847 Группа: Посетители Регион: Москва Кремль. Сообщений: 3860 На сайте с: 22.05.2014 |
Цитата: parfent Я на днях пассажира без шлема вёз! Дерзкий! -------------------- Я слежу за вами. БУ |
lex122 |
27 ноября 2015 17:12
Сообщение #31
|
Цитата: parfent Хочу паспортные данные владельца узнать! типа ты смогешь его найти))) |
parfent |
27 ноября 2015 19:16
Сообщение #32
|
Цитата: lex122 типа ты смогешь его найти))) А зачем его искать? Если паспортные данные известны, то можо будет просто ДКП написать и всё. Ладно, не скидывай фотку, я уже её нашёл. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
lex122 |
27 ноября 2015 19:19
Сообщение #33
|
Цитата: parfent А зачем его искать? Если паспортные данные известны, то можо будет просто ДКП написать и всё. нет там всех данных..в птс не пишут кем выдан паспорт, и дата рождения.. ээээ, ты че там мудришь? Сообщение отредактировал lex122 - 27 ноября 2015 19:20 |
parfent |
27 ноября 2015 19:40
Сообщение #34
|
Цитата: lex122 ээээ, ты че там мудришь? В лс смотри. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1