⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Срочно РЕМОНТ ЯВЫ, КОРОБКА + ЗАЖИГАНИЕ |
Motor - fan |
1 сентября 2013 17:39
(Автор темы) Сообщение #1
|
Мотопрофи Репутация: 124 Группа: Посетители Регион: 52 Сообщений: 677 На сайте с: 10.01.2013 |
Добрый День. Предлагают Яву 634 за 8000рублей (Россия) Неисправности: всегда включена первая скорость. Мужик сказал, что там вилка вылетает с платформы - я ничего не понял. Планету перебирал и не одну, а в разбираюсь Яве, как с логикой девушки. Еще не работал (только сегодня, как сказал мужик) Один цилиндр. Искра была, но тухленькая на рабочей свече неработающем цилиндре. Имеется только ТЕХПАСПОРТ: в паспорте указан владелец мотоцикла, но он живет в Н. Новгороде, возможно, а мб и нет. Короче из всех документов только тех. Поставить на учет возможно? Права категории "А" имеются у меня. Помогите с коробкой пожалуйста, как и что сделать) |
FRAER |
1 сентября 2013 18:59
Сообщение #2
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Motor - fan, хлам.да ещё и без доков!больше вложешь в неё!а на неё запы в цене о-ё-ёй какие!ява без нормальной коробки-не ява! Сообщение отредактировал FRAER - 1 сентября 2013 19:27 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Shkiper |
1 сентября 2013 20:27
Сообщение #3
|
Знает все о мото Репутация: 22 Группа: Посетители Сообщений: 1808 На сайте с: 9.09.2011 |
Motor - fan, явы дешевли 20 тр редкость а здесь полный набор начиная от проблем с документами , тех паспорт советского образца с хозяином который непонятно где и как и неисправностями кпп , которые скорее всего приведут к почти полной замене кпп и вероятно мёртвые или помирающие цпг и кшм которые стоят вместе в районе 15-16 тр итого вылезет в дофига как много я конечно знаю человека который вбухал в яву 40 тр но там даже мот покупался в другом регионе за 25 и около сорока он внеё вложил |
RED CODE |
1 сентября 2013 20:54
Сообщение #4
|
Знает все о мото Репутация: 159 Группа: Посетители Регион: 38 Сообщений: 1646 На сайте с: 1.08.2012 |
Цитата: Shkiper около сорока он внеё вложил эт уже не дело. -------------------- Сварщик любитель, варю всеподряд))) Сибирские мужики настолько суровы, что пилят дрова взглядом! |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1