⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Нужна помощь в подборе поршней |
TAWUUUU |
8 сентября 2013 11:38
(Автор темы) Сообщение #1
|
Бывалый Группа: Посетители Сообщений: 94 На сайте с: 25.04.2011 |
Всем привет. Проблема такая, магазинов с русскими запчастями нету в районе 300 км, так что просто зайти в магазин и померить поршень засунув его в цилиндр я не могу. Буду выписывать с сайта moto18, а так же кольца. Нужен совет какие поршни и кольца заказать? какого ремонта? Ведь выработка на цилиндре за 20 лет уже есть, на палец ощутимая (поршни за 20 лет не менялись, только кольца, недавно). Пальцы того же ремонта брать или без разницы? Еще пару вопросов хочу задать есть ли смысл ИКОВ брать? к 65 Д нормально вроде работал.. Тут почитал еще, что сейчас поршни говно и лучше оставить старые... если оставлять поршни, какого ремонта кольца на них цеплять? Сообщение отредактировал TAWUUUU - 8 сентября 2013 11:50 |
Кирьян |
8 сентября 2013 12:50
Сообщение #2
|
Один из лучших Репутация: 421 Группа: moderator Регион: 34 Сообщений: 4166 На сайте с: 19.03.2011 |
напиши все это сюда /forum/topic_2821 -------------------- Мой Юпитер /motoizh/nahiizh/10270-dve-pyatyorochki.html /motoizh/nahiizh/7850-izh-yupiter-5.html /istorii/8358-istoriya-moej-motozhizni.html /obshee/tuning/7851-foto-duyel-izh-yupiter-5-i-yava-638.html |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1