⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Проводка , Что делать? |
Disa_Kuzitenko |
11 сентября 2013 14:19
(Автор темы) Сообщение #1
|
Опытный Репутация: 3 Группа: Посетители Регион: 38 Сообщений: 115 На сайте с: 3.03.2013 |
весь день мучаюсь... пропал свет на планете моей, я в проводке не силен, не беспокоила ранее. так вот, горит только габарит, сама главная лампа света не горит, лампа рабочая, тот пульт что вставляется в фару я решил проверить идет ли ток, там 4 штекера, под напряжением только один, только тот, что идет с замка зажигания, остальные не работают. что мне дальше проверять? схему юзал, все везде подключено как надо, я ничего и не менял, резко все пропало. в пультах, что на руле, все в порядке, нигде ничего не вылетело, проводку всю прошарил, все везде на местах и нигде не замыкает. также не горит на приборной панели лампа дальнего света, если переключать тумблер. я просто не знаю уже что смотреть, помогите. -------------------- Были ИЖ Планета 5 1993 г.в., ИЖ Планета Спорт 1979 г.в. |
Vensab |
11 сентября 2013 15:06
Сообщение #2
|
Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 |
Цитата: Disa_Kuzitenko Что делать? писать в соответствующую тему. -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1