💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Ява 638, Купил под конец сезона |
Selya |
11 сентября 2013 22:27
(Автор темы) Сообщение #1
|
Мотопрофи Репутация: 408 Группа: Посетители Регион: 43 Сообщений: 759 На сайте с: 27.04.2013 |
Всем, кто читает мои посты, превед. Вот так живет себе человек, никого не трогает, имеет Планету, катается на ней, сезон подходит к концу, и тут в один прекрасный день приходит человек, и говорит, что в его жизни не хватает мотоцикла. На возражения, что мотоцикл есть, он говорит, что Планета - это для настоящих труъ-байкеров не уровень и необходимо срочно обзавестись изделием зарубежного производства. На покупку япономота расчета не было и столь значительные траты в бюджете не предусмотрены. На что он хитро улыбается и предлагает купить яву. Не дорого - всего 15 000 рублей и она твоя. Занятное предложение. После посещения гаража решено - беру)))). Зачем - сам не знаю. Вот так я и стал владельцем сего чюдо-юдо агрегата. Плюсом к ней прилагалась еще одна ява, без таблички на раме, без документов, но с ГНЗ, с мотором в мешке. Разобран до безобразия, до элементарных деталей. Велено было забирать "все к чертовой матери". Забрал. Обещал еще привести коляску - ждем выходных. Ява, которая "ходячая" - с документами, на номерах, все чин чинарем. Ребята - я вам доложу, ОНА ВАЛИТ! Планета, по сравнению с ней, не едет вообще. Заводиться рукой (кикстартер тыркнул рукой - завелась), проверил лично. Планета нервно курит в сторонке. Стоит БСЗ, но установлено ужасно. Проводка ваще вся драная, вся на изоленте. Пластик кое-где поломан, бак помят. До панели добрались школьники - наставили клоунских светодиодов и кнопку аварийки, испоганив шкалы и пластик. Вообще состояние на 3. Несколько фотографий Кто есть специалист по явам - есть вопросики...... Сообщение отредактировал Selya - 11 сентября 2013 22:29 -------------------- +79127155588 icq: 460842736 http://vk.com/selezenev |
FRAER |
12 сентября 2013 06:38
Сообщение #2
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Selya, Поздравляю!2 явы за пятнашку это ни о чем!при их средней цене 25-30.это те что ездят и документами. Ну думаю ты восстановить хочешь?) -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
John |
12 сентября 2013 10:51
Сообщение #3
|
Знает все о мото Репутация: 547 Группа: Посетители Регион: 74/174 Сообщений: 1422 На сайте с: 17.06.2012 |
-------------------- Урал - мой край родной ****** Old Style Never Dies |
Selya |
12 сентября 2013 11:50
(Автор темы) Сообщение #4
|
Мотопрофи Репутация: 408 Группа: Посетители Регион: 43 Сообщений: 759 На сайте с: 27.04.2013 |
FRAER, Восстановить - это сильно сказано. Скорее починить до состояние "уверенной езды". Восстанавливать до состояния нового мотоцикла я не собираюсь - не вижу смысла в этом занятии, оно отнимает массу времени, а время-деньги. -------------------- +79127155588 icq: 460842736 http://vk.com/selezenev |
FRAER |
12 сентября 2013 12:39
Сообщение #5
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Selya, Ну в порядок её в любом случае приводить надо. -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
demon1605 |
12 сентября 2013 13:31
Сообщение #6
|
Один из лучших Репутация: 453 Группа: moderator Регион: 56 Сообщений: 3894 На сайте с: 20.08.2011 |
Поздравляю! Цитата: Selya ОНА ВАЛИТ! Планета, по сравнению с ней, не едет вообще. Цитата: Selya есть вопросики...... какие? |
Selya |
12 сентября 2013 15:46
(Автор темы) Сообщение #7
|
Задний "Пенал" состоит из 2 половин. Верхней и нижней. Как они должны соединяться между собой? Они у меня на проволоке держаться. И как подготовить его к покраске и покрасить? Это по "ходячей". По неходячей - че мне с этим мотором сделать? Он без поршней и цилиндры заржавели. Про состояние коленвала нет информации, наверное он тоже убит. Может сдать его в цвет-мет. Или все же чинить - покупать поршни, растацивать, перепрессовывать и собирать? Зима впереди, надо же чем то заниматься... Сообщение отредактировал Selya - 12 сентября 2013 15:49 -------------------- +79127155588 icq: 460842736 http://vk.com/selezenev |
минсковод |
12 сентября 2013 16:33
Сообщение #8
|
Один из лучших Репутация: 269 Группа: Посетители Регион: 68 Сообщений: 3329 На сайте с: 9.08.2012 |
Цитата: Selya . Может сдать его в цвет-мет. за такие слова надо расстрелять -------------------- https://vk.com/forsirovka_dsmt - моя группа по форсировке сов. мото. https://vk.com/bnmunh - мой музыкальный паблик. |
demon1605 |
12 сентября 2013 17:17
Сообщение #9
|
Один из лучших Репутация: 453 Группа: moderator Регион: 56 Сообщений: 3894 На сайте с: 20.08.2011 |
Цитата: Selya Как они должны соединяться между собой? там просто что-то типо заклепок должно быть.Возьми маленькие болтики и стяни,я так делал,держится хорошо. Цитата: Selya И как подготовить его к покраске и покрасить? почисть наждачной бумагой,металлическими щетками не надо,они царапины оставят.А как красить много раз обсуждали уже... Цитата: Selya Или все же чинить - покупать поршни, растацивать, перепрессовывать и собирать? Зима впереди, надо же чем то заниматься... |
John |
12 сентября 2013 18:07
Сообщение #10
|
Знает все о мото Репутация: 547 Группа: Посетители Регион: 74/174 Сообщений: 1422 На сайте с: 17.06.2012 |
Цитата: Selya Или все же чинить - покупать поршни, растацивать, перепрессовывать и собирать? Зима впереди, надо же чем то заниматься... Если есть время и деньги, почему бы и нет? -------------------- Урал - мой край родной ****** Old Style Never Dies |
Nik-Sero |
14 сентября 2013 05:25
Сообщение #11
|
Гений в мотоциклах Репутация: 944 Группа: Посетители Сообщений: 2089 На сайте с: 24.09.2012 |
Цитата: Selya Восстанавливать до состояния нового мотоцикла я не собираюсь - не вижу смысла в этом занятии, оно отнимает массу времени, а время-деньги. Ты конечно извини, но в этих словах так-же нет никакого смысла и настроя на уверенную езду. До состояния уверенной езды нужен дырчящий двигатель, свет на фаре если нужно ездить ночью и накаченные колёса. По твоему рассказу я понял что она заводиться, вот один вариант отпадает Колёса вроде тоже не спущены, другой тоже отпадает. Остаётся свет, ну протяни провод от АКБ на фару и на тумблер который на панельке. Всё уверенно поехали, из пункта "А" в пункт "Б". Согласись всё как-то пессимистически. А то что ты говориш что Планета не сравнима с Явой, ну да по сути ДА! Но поверь есть планеты, которые Яве не уступают. А в некоторых параметрах даже превосходят, например песок, Ява в песке зарывается из-за оборотистого двигателя, говорю тебе как человек который не один год откатал по казахскому мелкосопочнику и я знаю как Планета надёжна в этих условиях. Так же скажу что моя планета не рвёт Яву в пух и прах, но по крайней мере не уступает, не в разгоне ни в скорости. Да у меня есть кое-какие переделки в КПП, но цилиндр то один и без переделок и карбюратор К68И и зажигание контактное. Так-же планета идёт в бугор, на первой второй скорости, с хорошей поршневой вылезу на любой бугор, где ява никогда не вылезет, тоже проверено и испытано не однократно. Конечно Ява приятно работает, нет вибрации как таковой, динамика у стандартной Явы и у стандартной планеты несомненно лучше потому что огромное преимущество в полуавтомате, но если умееш хорошо пользоваться сцеплением, то и полуавтомату не уступишь. Смотри сам конечно востанавливать или нет до нового состояния это дело хозяйское, другое дело просто ездить, а другое дело ездить на очень хорошем мотоцикле. -------------------- Эх... некоторых из них я вернул бы назад. Видео моего Ижа. https://www.youtube.com/watch?v=9_yhTx31w4w https://www.youtube.com/watch?v=vBaO1nUw6d8 -------------------- |
John |
14 сентября 2013 09:37
Сообщение #12
|
Цитата: Nik-Sero Ты конечно извини, но в этих словах так-же нет никакого смысла и настроя на уверенную езду. До состояния уверенной езды нужен дырчящий двигатель, свет на фаре если нужно ездить ночью и накаченные колёса. По твоему рассказу я понял что она заводиться, вот один вариант отпадает Колёса вроде тоже не спущены, другой тоже отпадает. Остаётся свет, ну протяни провод от АКБ на фару и на тумблер который на панельке. Всё уверенно поехали, из пункта "А" в пункт "Б". Согласись всё как-то пессимистически. Любопытно, хм... Вы говорите, что нужно для уверенной езды (первое, второе, третье, все есть) и тут же, что это все пессиместически? Пусть делает тех.состояние, чтоб работал надежно. А покрасить и т.п. всегда успеет. Да и новый мотоцикл бывает только в музее или в магазине -------------------- Урал - мой край родной ****** Old Style Never Dies |
FRAER |
14 сентября 2013 10:57
Сообщение #13
|
John, Или у Артема -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
lex28rus |
14 сентября 2013 11:48
Сообщение #14
|
Мотопрофи Репутация: 106 Группа: Посетители Регион: 28 Сообщений: 686 На сайте с: 10.10.2012 |
Цитата: FRAER Или у Артема и у Nik-Sero, |
Nik-Sero |
14 сентября 2013 17:22
Сообщение #15
|
Гений в мотоциклах Репутация: 944 Группа: Посетители Сообщений: 2089 На сайте с: 24.09.2012 |
Цитата: John Любопытно, хм... Цитата: John и тут же, что это все пессиместически? Да всё очень просто, есть понятие уверенная езда например на мотоцикле невзрачном но надёжном, как это у внешне неухоженной Планеты старого дедушки например, ему нужно что-бы довезти мешок картошки с базара домой, но двигатель работает как часики, а внешне на него смотреть невозможно. Так же дедок и отзывается пессиместически, а мне ничего не нужно и так пойдёт. Ну скажем так доживает свой век, как бы это небыло грустно, но это так, по крайней мере так думает дедок. Другое дело, восстановить, что-б двигатель в первую очередь само-собой шептал, но так же и мерцал на лучах солнца, как сам двигатель так-же и покраска и хром детали. Я это знаю не понаслышке как это приятно ехать на чистом мерцающем мотоцикле, с приятным шептанием двигателя и когда под низом ни капли масла и не только ни капли масла, а даже никакого намёка на какой-то потёк. И когда ты настраиваешся на такое восстановление, то это и сам оптимитически настраиваешся и люди смотрят на тебя по другому. Вот они слова оптимиста! Цитата: samoilow.artiom Есть планы сделать небольшие доработки ещё красивее сделать,скучно не будет есть чем удивить так что буду искать. -------------------- Эх... некоторых из них я вернул бы назад. Видео моего Ижа. https://www.youtube.com/watch?v=9_yhTx31w4w https://www.youtube.com/watch?v=vBaO1nUw6d8 -------------------- |
Selya |
15 сентября 2013 21:34
(Автор темы) Сообщение #16
|
Развели демагогию. Состояние уверенной езды - это когда все исправно. Да, есть царапины на баке, мотор не натерт цементом до зеркального блеска и прочее прочее - это "на скорость не влияет". И заниматься подобным онанизмом я не собираюсь, мне на нем не на выставки ездить. Весь этот марафет до первой лужи. Он нужен тем, кто не ездит, а любуется мотоциклом в теплом гараже. Я ездил, езжу и собираюсь ездить и больше и дальше. Насчет перечня необходимого для езды - без коментариев, бред. Зацените ка лучше фотографию)))). Ява нахаляву (вторая прилагалась к первой бесплатно). P.S. насчет того, что "планета не уступает яве не в динамике не в скорости" - я плакалъ! Уступает, ОЧЕНЬ СИЛЬНО уступает. У меня они обе есть, я знаю о чем говорю. Насчет песков не знаю, я туда не езжу - у нас асфальта полно. p.s. 2 "приятно ехать на чистом сверкающем мотоцикле" - сколько ты проехал за сезон 13года на "своем чистом сверкающем мотоцикле"? Сообщение отредактировал Selya - 15 сентября 2013 21:47 -------------------- +79127155588 icq: 460842736 http://vk.com/selezenev |
Nik-Sero |
16 сентября 2013 02:47
Сообщение #17
|
Цитата: Selya p.s. 2 "приятно ехать на чистом сверкающем мотоцикле" - сколько ты проехал за сезон 13года на "своем чистом сверкающем мотоцикле"? Ха! Сколько тебе не присниться за пять лет. За два сезона в общей сложности 14тыс.км. с копейками; уважаемый. И он сверкает ещё лучше. И работает после последнего ремонта примерно 3 недели назад ещё лучше чем раньше. А та перечень что я прокоментировал, это и есть то что ты имееш ввиду. Лиж бы ехал. А на счёт динамики, просто утрись платочком и больше не плачь! -------------------- Эх... некоторых из них я вернул бы назад. Видео моего Ижа. https://www.youtube.com/watch?v=9_yhTx31w4w https://www.youtube.com/watch?v=vBaO1nUw6d8 -------------------- |
FRAER |
16 сентября 2013 05:43
Сообщение #18
|
Selya, Я за 4 выезда по пгт накатал почти 30км.за этот сезон более 5тыс.и это по пересечонке.почти после каждой поездки мыл. А по твоим понятиям в п*ду весь внешний вид,только потому,что ты по лужам будешь иногда катать!.. С таким же успехом можно сказать и про бензин! Зачем его заливать,если всёравно сожгёшь? Такой мотоцикл как ява, должен оставлять приятные впечатления! А не гроба на колесиках! Чтоб у всех челюсти висли и все завидовали. Даже моя планета в таком виде как сейчас,смотрится лучше,чем половина мотоциклов в нашем поселке! У некоторых даже поворотников нет! Так что... Дерзай! И удачи в этом деле! -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Selya |
16 сентября 2013 08:55
(Автор темы) Сообщение #19
|
Спорить с Вами похоже бесполезно, вы не читаете, похоже, то, что я вам пишу. -------------------- +79127155588 icq: 460842736 http://vk.com/selezenev |
FRAER |
16 сентября 2013 09:48
Сообщение #20
|
Selya, Читаем. Да, скорости чистота и красота не даст. Но разве самому не приятно будет ездить на красивом и блестящем мотоцикле? -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
John |
16 сентября 2013 09:51
Сообщение #21
|
Цитата: Selya Состояние уверенной езды - это когда все исправно. Может там в какой Европе можно только и следить за чистотой аппарата, лак всякий там, полировка и т.п. У нас не Европа а биться головой из-за капельки масла на картере и скола размером 1кв.мм, -глупо Есть места у нас где дорог то и нет почти. Или по лесу едешь и думаешь, кто бы оценил мой отполированный и покрытый хромом мотоцикл Сообщение отредактировал John - 16 сентября 2013 10:22 -------------------- Урал - мой край родной ****** Old Style Never Dies |
ChaosA38 |
16 сентября 2013 10:13
Сообщение #22
|
Новичок Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 2 На сайте с: 16.09.2013 |
Проще тогда не ездить а в гараже пусть стоит только тряпочкой его тереть! |
FRAER |
16 сентября 2013 10:25
Сообщение #23
|
John, Плохо читаешь,у него асфальт!) -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Лёха95 |
16 сентября 2013 10:28
Сообщение #24
|
Знает все о мото Репутация: 225 Группа: Посетители Регион: 28 Амурка Сообщений: 1223 На сайте с: 23.07.2012 |
да ладно, че придираетесь, это же его мотоцикл, а судить водителя будут в первую очередь по внешнему виду мотоцикла. Так что делайте выводы сами... Сообщение отредактировал Лёха95 - 16 сентября 2013 10:29 |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1