![]() ![]() |
![]() |
Саня999 |
![]() (Автор темы) Сообщение #1
|
![]() Участник Репутация: 2 Группа: Посетители Регион: 24 Сообщений: 28 На сайте с: 15.08.2013 ![]() |
Не так давно у меня на мото пробило колесо "на выстрел". ![]() ![]() ![]() Пришла подруга в гости. Её чего-то заинтересовал этот процесс и она решила посмотреть. Потом попросила может-ли она чем-то быть полезной. Ну не колесо же ей давать разбартировать. Дал камеру с насосом, качай (хоть и новая, но проверить целая или нет стоит). ![]() Не отрываясь от колеса, последовал такой диалог: -Все, проверила. ![]() -Нормуль? -Да, все ок. Ровная, пузыриков не было. -Хорошо. Теперь спусти и пока отложи к покрышке. -А как спустить...? Смотрю в инструментах шило валяется (колпачки я давно на декоративные поменял, ими не спустить) -Возьми шило, вон оно, и ткни... -Прямо ткнуть?! -Нет, блин, криво ткни... Тишина... Потом как ![]() Моя реакция, когда я повернулся, была примерно такой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что-то я и не подумал, что она додумается со всего маха по камере как НА! Хоть и не блондинка вроде... Сходил в магазин, купил новую камеру, поставил (уже не подпуская ее). Показал конечно куда надо было тыкать. Потом покатались чуток. Вот такая "комичная" история... -------------------- /motoizh/nahiizh/12809-moj-yupiter-5-na-vash-sud.html /motoizh/nahiizh/13122-obnovil-vneshnij-vid-yupitera.html /motoizh/nahiizh/page,1,2,13499-nachalo-sezona-2014.html |
Alexandr3607 |
![]() Сообщение #2
|
![]() Мотоспец Репутация: 116 Группа: Посетители Сообщений: 360 На сайте с: 5.05.2013 |
Цитата: Саня999 Пришла подруга в гости. Её чего-то заинтересовал этот процесс и она решила посмотреть. Потом попросила может-ли она чем-то быть полезной. да походу она втебя сильно любит если даже с мотом решыла помочь. ![]() атак прикольная история ![]() ![]() |
FRAER |
![]() Сообщение #3
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 ![]() |
Саня999, ![]() Цитата: Саня999 Сходил в магазин, купил новую камеру, прям милионер!я бы эту заклеил)))) -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Саня999 |
![]() (Автор темы) Сообщение #4
|
![]() Участник Репутация: 2 Группа: Посетители Регион: 24 Сообщений: 28 На сайте с: 15.08.2013 ![]() |
Цитата: Alexandr3607 сильно любит Ага, и что бы не врезался никуда решила, что без мотака мне будет лучше. )) Цитата: FRAER заклеил Заклею. ![]() -------------------- /motoizh/nahiizh/12809-moj-yupiter-5-na-vash-sud.html /motoizh/nahiizh/13122-obnovil-vneshnij-vid-yupitera.html /motoizh/nahiizh/page,1,2,13499-nachalo-sezona-2014.html |
PLANKA 56 |
![]() Сообщение #5
|
![]() Мотопрофи Репутация: 61 Группа: Посетители Сообщений: 1079 На сайте с: 29.01.2011 ![]() |
Саня999, ну ты молодец.. шилом да ешо бабу попросил спустить камеру)) ащее -------------------- мото рулит! |
Саня999 |
![]() (Автор темы) Сообщение #6
|
PLANKA 56, Теперь точно не буду. ))) -------------------- /motoizh/nahiizh/12809-moj-yupiter-5-na-vash-sud.html /motoizh/nahiizh/13122-obnovil-vneshnij-vid-yupitera.html /motoizh/nahiizh/page,1,2,13499-nachalo-sezona-2014.html |
Alexandr3607 |
![]() Сообщение #7
|
![]() Мотоспец Репутация: 116 Группа: Посетители Сообщений: 360 На сайте с: 5.05.2013 |
Цитата: PLANKA 56 шилом да ешо бабу бабы ето вобще уникальные организмы со своими мыслями и понятиями. ![]() |
FRAER |
![]() Сообщение #8
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 ![]() |
Цитата: Саня999 что бы не врезался никуда были случаи?) Цитата: Саня999 без мотака мне будет лучше. )) моя тоже иногда так считает))) Помню с моей случай был))) По весне юпитер только собрал,ну поехали на следующий день с ней в деревню,на нём кататься.Он ей сразу не понравился!Т.к я трогался на нём только в дыбах,ну и пулял он у меня соотвественно тоже не хило)) Поехали с ней на запруду,там всё посмотрели,поговорили(туда минут 10 езды),ну время до автобуса ещё пол часа оставалась,на обратном пути в лапше(неподалёку лесопилка,поэтому обрезки вывозят) увидел я маленького зайца,ну естественно остановились,попробовали поймать))ну результат понятен-не поймали)смотрю на время уже 15 мин до автобуса,а ещё ехать и мот в гараж ставить,переодеваться!я говорю давай реще,завожу мот.она садится и по привычке(она меня при езде обхватывает руками)тут она обхватила! я газу!ну естественно в дыбах!и тут раз и понял,что руки уже не обнимают!поворачиваю голову,а она сидит на заднице! ![]() с секунд 15 была немая сцена! ![]() ![]() тут как вместе заржом ![]() -начала только садится,встала на подножки и больше ничего не помню!потом очнулась у тебя за спиной и ты останавливаешься! ![]() досих пор с ней до слёз смеёмся как это вспоминаем! ![]() итог:порванные штаны(ну очень порванные,сидела потом гараже зашивала ![]() Сообщение отредактировал FRAER - 28 сентября 2013 18:16 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Саня999 |
![]() (Автор темы) Сообщение #9
|
У меня уже при словах "Прямо ткруть?!" возникали сомнения, но девушка вроде не глупая. FRAER, Когда я с какой-либо девушкой еду, то я аккуратно стараюсь. Это один когда, то и газа дать можно и на кочке подлететь. ![]() А да, это не моя девушка, просто подруга была. ![]() -------------------- /motoizh/nahiizh/12809-moj-yupiter-5-na-vash-sud.html /motoizh/nahiizh/13122-obnovil-vneshnij-vid-yupitera.html /motoizh/nahiizh/page,1,2,13499-nachalo-sezona-2014.html |
минсковод |
![]() Сообщение #10
|
![]() Один из лучших Репутация: 269 Группа: Посетители Регион: 68 Сообщений: 3329 На сайте с: 9.08.2012 ![]() |
Цитата: Саня999 просто подруга была. это ты так думаешь)))а она думает сооовсем по другому ![]() я тут над вашими историями ржу как заведенный)) ![]() -------------------- https://vk.com/forsirovka_dsmt - моя группа по форсировке сов. мото. https://vk.com/bnmunh - мой музыкальный паблик. |
FRAER |
![]() Сообщение #11
|
Цитата: Саня999 Когда я с какой-либо девушкой еду, то я аккуратно стараюсь. Это один когда, то и газа дать можно и на кочке подлететь. Когда ты один, ты отвечаешь только за себя и если что сам виноват, а так уже в твоих руках как минимум 2 жизни. я езжу всегда аккуратно,хоть один хоть с пассажиром.и я прекрасно знаю что может юпитер или планета,поэтому всегда расщитываю на их возможности.я тогда торопился)))да и темболее обняла,я и подумал что села ![]() ![]() ![]() -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
RED CODE |
![]() Сообщение #12
|
![]() Знает все о мото Репутация: 159 Группа: Посетители Регион: 38 Сообщений: 1646 На сайте с: 1.08.2012 ![]() |
![]() ![]() -------------------- Сварщик любитель, варю всеподряд))) Сибирские мужики настолько суровы, что пилят дрова взглядом! |
![]() ![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1