💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
История одного ремонта, Помогла называется... |
Саня999 |
28 сентября 2013 17:35
(Автор темы) Сообщение #1
|
Участник Репутация: 2 Группа: Посетители Регион: 24 Сообщений: 28 На сайте с: 15.08.2013 |
Не так давно у меня на мото пробило колесо "на выстрел". Хоть не пере и то хорошо (спасибо совковой покрышке, даже спущенной она не срасу смялась, а постепенно). Покрышка с камерой в утиль, у меня дома был новые. Ну самое интересное начялось не тогда, и даже после того как я на ободе вернулся домой. Приехал, снимаю колесо. Пришла подруга в гости. Её чего-то заинтересовал этот процесс и она решила посмотреть. Потом попросила может-ли она чем-то быть полезной. Ну не колесо же ей давать разбартировать. Дал камеру с насосом, качай (хоть и новая, но проверить целая или нет стоит). Довольная накачала, в воде проверила. Не отрываясь от колеса, последовал такой диалог: -Все, проверила. -Нормуль? -Да, все ок. Ровная, пузыриков не было. -Хорошо. Теперь спусти и пока отложи к покрышке. -А как спустить...? Смотрю в инструментах шило валяется (колпачки я давно на декоративные поменял, ими не спустить) -Возьми шило, вон оно, и ткни... -Прямо ткнуть?! -Нет, блин, криво ткни... Тишина... Потом как Моя реакция, когда я повернулся, была примерно такой Что-то я и не подумал, что она додумается со всего маха по камере как НА! Хоть и не блондинка вроде... Сходил в магазин, купил новую камеру, поставил (уже не подпуская ее). Показал конечно куда надо было тыкать. Потом покатались чуток. Вот такая "комичная" история... -------------------- /motoizh/nahiizh/12809-moj-yupiter-5-na-vash-sud.html /motoizh/nahiizh/13122-obnovil-vneshnij-vid-yupitera.html /motoizh/nahiizh/page,1,2,13499-nachalo-sezona-2014.html |
Alexandr3607 |
28 сентября 2013 17:52
Сообщение #2
|
Мотоспец Репутация: 116 Группа: Посетители Сообщений: 360 На сайте с: 5.05.2013 |
Цитата: Саня999 Пришла подруга в гости. Её чего-то заинтересовал этот процесс и она решила посмотреть. Потом попросила может-ли она чем-то быть полезной. да походу она втебя сильно любит если даже с мотом решыла помочь. атак прикольная история досих пор ржу прям немогу уже. |
FRAER |
28 сентября 2013 17:55
Сообщение #3
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Саня999, Цитата: Саня999 Сходил в магазин, купил новую камеру, прям милионер!я бы эту заклеил)))) -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Саня999 |
28 сентября 2013 17:56
(Автор темы) Сообщение #4
|
Участник Репутация: 2 Группа: Посетители Регион: 24 Сообщений: 28 На сайте с: 15.08.2013 |
Цитата: Alexandr3607 сильно любит Ага, и что бы не врезался никуда решила, что без мотака мне будет лучше. )) Цитата: FRAER заклеил Заклею. Время терять без мотака не хотелось. Сезон и так уже почти кончился. -------------------- /motoizh/nahiizh/12809-moj-yupiter-5-na-vash-sud.html /motoizh/nahiizh/13122-obnovil-vneshnij-vid-yupitera.html /motoizh/nahiizh/page,1,2,13499-nachalo-sezona-2014.html |
PLANKA 56 |
28 сентября 2013 18:03
Сообщение #5
|
Мотопрофи Репутация: 61 Группа: Посетители Сообщений: 1079 На сайте с: 29.01.2011 |
Саня999, ну ты молодец.. шилом да ешо бабу попросил спустить камеру)) ащее -------------------- мото рулит! |
Саня999 |
28 сентября 2013 18:09
(Автор темы) Сообщение #6
|
PLANKA 56, Теперь точно не буду. ))) -------------------- /motoizh/nahiizh/12809-moj-yupiter-5-na-vash-sud.html /motoizh/nahiizh/13122-obnovil-vneshnij-vid-yupitera.html /motoizh/nahiizh/page,1,2,13499-nachalo-sezona-2014.html |
Alexandr3607 |
28 сентября 2013 18:11
Сообщение #7
|
Мотоспец Репутация: 116 Группа: Посетители Сообщений: 360 На сайте с: 5.05.2013 |
Цитата: PLANKA 56 шилом да ешо бабу бабы ето вобще уникальные организмы со своими мыслями и понятиями. |
FRAER |
28 сентября 2013 18:15
Сообщение #8
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Цитата: Саня999 что бы не врезался никуда были случаи?) Цитата: Саня999 без мотака мне будет лучше. )) моя тоже иногда так считает))) Помню с моей случай был))) По весне юпитер только собрал,ну поехали на следующий день с ней в деревню,на нём кататься.Он ей сразу не понравился!Т.к я трогался на нём только в дыбах,ну и пулял он у меня соотвественно тоже не хило)) Поехали с ней на запруду,там всё посмотрели,поговорили(туда минут 10 езды),ну время до автобуса ещё пол часа оставалась,на обратном пути в лапше(неподалёку лесопилка,поэтому обрезки вывозят) увидел я маленького зайца,ну естественно остановились,попробовали поймать))ну результат понятен-не поймали)смотрю на время уже 15 мин до автобуса,а ещё ехать и мот в гараж ставить,переодеваться!я говорю давай реще,завожу мот.она садится и по привычке(она меня при езде обхватывает руками)тут она обхватила! я газу!ну естественно в дыбах!и тут раз и понял,что руки уже не обнимают!поворачиваю голову,а она сидит на заднице! останавливаюсь и глушу! с секунд 15 была немая сцена! она сидит с таким выражение лица,что типа всё грелка тебе пиз*ец! и я стою не знаю чо делать! тут как вместе заржом подбежал давай поднимать,сели поехали,пока ехали рассказала: -начала только садится,встала на подножки и больше ничего не помню!потом очнулась у тебя за спиной и ты останавливаешься! досих пор с ней до слёз смеёмся как это вспоминаем! итог:порванные штаны(ну очень порванные,сидела потом гараже зашивала ,ато ехать было даже невозможно,пол штанины разорвано)ну синяк на заднице))))и куча эмоций))с тех пор она юпитер вообще не любит)даже щас не разрешает покупать) Сообщение отредактировал FRAER - 28 сентября 2013 18:16 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Саня999 |
28 сентября 2013 18:15
(Автор темы) Сообщение #9
|
У меня уже при словах "Прямо ткруть?!" возникали сомнения, но девушка вроде не глупая. FRAER, Когда я с какой-либо девушкой еду, то я аккуратно стараюсь. Это один когда, то и газа дать можно и на кочке подлететь. Когда ты один, ты отвечаешь только за себя и если что сам виноват, а так уже в твоих руках как минимум 2 жизни. А да, это не моя девушка, просто подруга была. -------------------- /motoizh/nahiizh/12809-moj-yupiter-5-na-vash-sud.html /motoizh/nahiizh/13122-obnovil-vneshnij-vid-yupitera.html /motoizh/nahiizh/page,1,2,13499-nachalo-sezona-2014.html |
минсковод |
28 сентября 2013 20:41
Сообщение #10
|
Один из лучших Репутация: 269 Группа: Посетители Регион: 68 Сообщений: 3329 На сайте с: 9.08.2012 |
Цитата: Саня999 просто подруга была. это ты так думаешь)))а она думает сооовсем по другому я тут над вашими историями ржу как заведенный)) -------------------- https://vk.com/forsirovka_dsmt - моя группа по форсировке сов. мото. https://vk.com/bnmunh - мой музыкальный паблик. |
FRAER |
29 сентября 2013 08:14
Сообщение #11
|
Цитата: Саня999 Когда я с какой-либо девушкой еду, то я аккуратно стараюсь. Это один когда, то и газа дать можно и на кочке подлететь. Когда ты один, ты отвечаешь только за себя и если что сам виноват, а так уже в твоих руках как минимум 2 жизни. я езжу всегда аккуратно,хоть один хоть с пассажиром.и я прекрасно знаю что может юпитер или планета,поэтому всегда расщитываю на их возможности.я тогда торопился)))да и темболее обняла,я и подумал что села но вышло как вышло теперь есть повод посмеяться))))) -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
RED CODE |
29 сентября 2013 09:12
Сообщение #12
|
Знает все о мото Репутация: 159 Группа: Посетители Регион: 38 Сообщений: 1646 На сайте с: 1.08.2012 |
-------------------- Сварщик любитель, варю всеподряд))) Сибирские мужики настолько суровы, что пилят дрова взглядом! |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1