💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Юпитер 4 или городской колхоз), неругайте |
Crystal453 |
2 октября 2013 23:48
(Автор темы) Сообщение #1
|
Мото знаток Репутация: 41 Группа: Посетители Регион: 15 kz Сообщений: 213 На сайте с: 7.09.2013 |
всем привет приобрел на той неделе юпитера 4 в удручающем состоянии невижу смысла оставлять сток так как доков нет) вот и решил: 1 поставить полный обтекатель С ОБДУВОМ НА ЦИЛИНДРЫ(вкруговую) 2 эл зажигалку (поставил работает но не удовлетворяет) 3 стартер перпендикулярно оси кол.вала с помошью шестерни от ручной дрели придется додумывать с креплением модулятора 4 два карба каналы шлифануть 5 выпускные расточить заменить поршни кольца втулки ( в двиг не лазил вожет там куда хуже) 6 глушитель под сидение двухканальный от авто с резонаторами все сделаю тип топ не ругайтесь про лишнее разряжение в камере сгорания)) 7 по сдедствам колеса от китайских 200куб мотиков на крайняк накладки на родные обода))) 8 побаловаться с передаточными числами главной передачи)) 9 электрику перебрать аварийку моргнуть дальним подогрев воздуха на входе поставить и всякие приятные мелочи 10 ну покраска обкатка че еще вспомню или придумаю внесу в список)) а теперь вот он ну первым делом я починил крышку на первое время а может и на долгое как пойдет до вырезал пластину люминевую 1 мм как видно но на фото прихватил на два самореза и молоточком 300-400 грамм с круглым носком легкими постукиваниями придал пластине форму крышки получилось почти идеально далее не снимая пластины везде где есть мясо на крышке просверлил отверстия 3.9мм также и в самом большом куске кототый предварительно подогнал бормашинкой на свое место и в нем просверлил отверстие предварительно наложив сверху пластину вот фото уже отшлифованых частей: вот такой щеткой все зачищал и обезжирил 646 растворителем намазал герметик не жалея ушел весь тюбик подождал 15 минут прихватил подождал минут 10 затянул через пол часа весь лишний герметик удалил с помощью резака снутри торчащие саморезы обломал круглогубцами раскернил и шлифанул бормашинкой получилось гладко фото нету тк камера в белом корпусе лень каждый рас руки начисто вытирать покрыл грунтовкой на всякий случай: ну вот законченый вариант помоему очень удачный бюджетный выход из положения после сборки совсем невидно крышка на рынке стоит 5000 тенге 1000рублей я потратил 90 тенге на герметик и 30 тенге на саморезы итого 120 тенге 25рублей примерно просто не хочется очень тратиться на этот мот тк без доков за ночь не протекло ни капли в субботу гляну еще не дай Бог кому такой беды но имейте ввиду в гараже все можно сделать если чтонить придумать)))) далее кратко о бсз датчик и коммутатор от восьмерки кстати на упаковке написано что домускается эксплуатация без акб я в шоке)))разъясните по этому поводу плиз. катушка урал 12в что было под рукой то и поставил 3000тенге стоит новая оковская 600рублей бесхозную с днепра взял и прекрепил как полагается а не как в статьях на проволку в ощем катушка и коммутатор встали на штатные места родных катушек воть: модулятор вырезал за 20 минут с помощью циркуля карандаша угольника и ножниц по металу работает нормально но буду делать нормальную плошадку и модулятор сами смотрите почему: неделю спустя. . . всю неделю небыло времени единственное вчера поехал в деревню за стартером один выдрал прям с останков тракторного двигла ну и по традиции отрыл еще один нужно щетки заменить)) За что люблю деревню так это за ценную а для мотоциклистов чисто символическую валюту номинальным объемом 0,5л. курс такой два стартера в магазине 200$ а 0,5л 300 тенге)))) на выходных буду двиг смотреть там со сцеплением проблемы карб перебрать и модулятор выточу ну а после возьмусь за стартер ПРОДОЛЖЕНИЕ . . . перебрал сегодня сцепление все люфты устранил заменил пружинки со стаканчиками поставил новый трос собрал настроил усе ништяк))) буду продолжать этот пост критикуйте а лучше предлагайте рассмотрю все предложения и буду очень благодарен, все Сообщение отредактировал Crystal453 - 15 октября 2013 18:51 -------------------- Два колеса дорога в небеса... АбАлДеНаЯ ПеСнЯ))) моя любимая фраза моего деда " В УМЕЛЫХ РУКАХ И ЧЛЕН БАЛАЛАЙКА" |
FRAER |
3 октября 2013 06:13
Сообщение #2
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Crystal453, хотелось бы узнать причину поломки крышки? -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
PLANKA 56 |
3 октября 2013 13:14
Сообщение #3
|
Мотопрофи Репутация: 61 Группа: Посетители Сообщений: 1079 На сайте с: 29.01.2011 |
Crystal453, у меня есть такая крышка от 4 юпитера почти новая) надо было аргоном заварит а герметик не вечный будет скорее всего протекать.. а так в целом нормальный юпитер тем более 4 помощней:) -------------------- мото рулит! |
Crystal453 |
3 октября 2013 13:30
(Автор темы) Сообщение #4
|
Мото знаток Репутация: 41 Группа: Посетители Регион: 15 kz Сообщений: 213 На сайте с: 7.09.2013 |
Цитата: FRAER хотелось бы узнать причину поломки крышки? сцепление рассыпалось Цитата: PLANKA 56 надо было аргоном заварит у меня только инвертор аргона по близости не нашлось) со временем крышка заменится я думаю Сообщение отредактировал Crystal453 - 3 октября 2013 13:33 -------------------- Два колеса дорога в небеса... АбАлДеНаЯ ПеСнЯ))) моя любимая фраза моего деда " В УМЕЛЫХ РУКАХ И ЧЛЕН БАЛАЛАЙКА" |
Crystal453 |
10 октября 2013 18:03
(Автор темы) Сообщение #5
|
чуть-чуть обновил -------------------- Два колеса дорога в небеса... АбАлДеНаЯ ПеСнЯ))) моя любимая фраза моего деда " В УМЕЛЫХ РУКАХ И ЧЛЕН БАЛАЛАЙКА" |
FRAER |
10 октября 2013 18:14
Сообщение #6
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Crystal453, модулятор не правильный. -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Crystal453 |
10 октября 2013 18:21
(Автор темы) Сообщение #7
|
Цитата: Crystal453 и модулятор выточу вот не вредничай -------------------- Два колеса дорога в небеса... АбАлДеНаЯ ПеСнЯ))) моя любимая фраза моего деда " В УМЕЛЫХ РУКАХ И ЧЛЕН БАЛАЛАЙКА" |
FRAER |
10 октября 2013 18:25
Сообщение #8
|
Crystal453, и вырезы по 60 градусов,а у тебя по 120,это нехорошо))не те места вырезал(это на будущее) -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Crystal453 |
10 октября 2013 18:29
(Автор темы) Сообщение #9
|
Цитата: FRAER у тебя по 120 у меня по 90 я просто окружнось на 4 части поделил) а конкретно в чем недостаток обороты набирает уверенно работают оба котла. и сбрасывает ровно -------------------- Два колеса дорога в небеса... АбАлДеНаЯ ПеСнЯ))) моя любимая фраза моего деда " В УМЕЛЫХ РУКАХ И ЧЛЕН БАЛАЛАЙКА" |
Roker |
10 октября 2013 21:43
Сообщение #10
|
Мотопрофи Репутация: 285 Группа: Посетители Регион: 62 Сообщений: 917 На сайте с: 2.09.2013 |
Типа времени накопления для разряда меньше,на больших искра слабее |
Crystal453 |
10 октября 2013 22:43
(Автор темы) Сообщение #11
|
четко и ясно)) спасибо -------------------- Два колеса дорога в небеса... АбАлДеНаЯ ПеСнЯ))) моя любимая фраза моего деда " В УМЕЛЫХ РУКАХ И ЧЛЕН БАЛАЛАЙКА" |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1