⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Конкурсы на сайте - идеи, темы. Обсудим? |
Motor |
18 октября 2013 21:55
(Автор темы) Сообщение #1
|
Мото знаток Репутация: 118 Группа: admin Сообщений: 275 На сайте с: 3.10.2009 |
Решил создать отдельную тему, где можно было бы обсудить будущие конкурсы на сайте. Одному трудно придумать идею или тему конкурса, очень легко пропустить идею или тему конкурса, которая действительно была бы интересна пользователям сайта. Также здесь можно обсудить и технические детали и ньюансы проведения конкурсов. По поводу идей и тем конкурса, пишите любые, даже самые бредовые идеи или темы для конкурса, по ходу обсуждения выберем лучшую или в споре родится что-то интересное и потом сделаем конкурс и выберем дату его проведения. |
RED CODE |
18 октября 2013 22:37
Сообщение #2
|
Знает все о мото Репутация: 159 Группа: Посетители Регион: 38 Сообщений: 1646 На сайте с: 1.08.2012 |
начнём с самого простого, каждый сделает одно фото своего коня, разумеется «железного» и себя стоящего рядом! фоткЪ должно быть мего крутым) будем голосить за лучшее. у кого есть экип то ваще гуд! не фоткать в фуфайке и валенках -------------------- Сварщик любитель, варю всеподряд))) Сибирские мужики настолько суровы, что пилят дрова взглядом! |
demon1605 |
18 октября 2013 22:40
Сообщение #3
|
Один из лучших Репутация: 453 Группа: moderator Регион: 56 Сообщений: 3894 На сайте с: 20.08.2011 |
RED CODE, |
graver |
18 октября 2013 22:43
Сообщение #4
|
Опытный Репутация: 23 Группа: Посетители Регион: 24 Сообщений: 111 На сайте с: 11.09.2013 |
поддерживаю, а куда фото кидать -------------------- эх на чопере сделанном своими руками ,да на полном газу хоть к дьяволу в гости |
demon1605 |
18 октября 2013 22:49
Сообщение #5
|
Один из лучших Репутация: 453 Группа: moderator Регион: 56 Сообщений: 3894 На сайте с: 20.08.2011 |
Давайте не будем флудить,пишем только по теме! graver, Так,не решили еще ничего:-) |
graver |
18 октября 2013 23:36
Сообщение #6
|
Опытный Репутация: 23 Группа: Посетители Регион: 24 Сообщений: 111 На сайте с: 11.09.2013 |
у меня идея такя короче конкурс укогосамый неузнаваемый мотик вобщемчтоб сразу и неугадать что это отечественный мотопром вобщим что-то такова рода ,а потом еще и обьявить лутшим кастомайзером нашего сайта ,да и приз нужен обязательно ,любой чисто символический нампример нашивка на куртку лутший костомайзер 2013года сайта мото планета ну и +наклеику на мот лутший кастом мото планета ,думаю такую эмблему с удовольствием и гордостью насить будут да и наклеечка такого содержания на своем моте глаз порадует , да и вообще наминаций можно сделать милион например лутший стоковый экземпляр или самый смештнной или самый ухоженный короче такого рода конкурс а итоги подвести в конце года ,и с призами порешать что-то нужно ,поощерение должно быть ,можно как нибудь узнать и отправлять (призы)по почти дапустим наложным платежом , думаю несколько сотен рублей несверх естественная сума ,зато память, приятные воспоминания обеспечены вобщем вот и все что хотел придложить спасибо за внимание -------------------- эх на чопере сделанном своими руками ,да на полном газу хоть к дьяволу в гости |
FRAER |
19 октября 2013 08:39
Сообщение #7
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
RED CODE, Цитата: graver у меня идея такя короче конкурс укогосамый неузнаваемый мотик вобщемчтоб сразу и неугадать что это отечественный мотопром вобщим что-то такова рода ,а потом еще и обьявить лутшим кастомайзером нашего сайта ,да и приз нужен обязательно ,любой чисто символический нампример нашивка на куртку лутший костомайзер 2013года сайта мото планета ну и +наклеику на мот лутший кастом мото планета ,думаю такую эмблему с удовольствием и гордостью насить будут да и наклеечка такого содержания на своем моте глаз порадует , да и вообще наминаций можно сделать милион например лутший стоковый экземпляр или самый смештнной или самый ухоженный короче такого рода конкурс а итоги подвести в конце года ,и с призами порешать что-то нужно ,поощерение должно быть ,можно как нибудь узнать и отправлять (призы)по почти дапустим наложным платежом , думаю несколько сотен рублей несверх естественная сума ,зато память, приятные воспоминания обеспечены вобщем вот и все что хотел придложить спасибо за внимание Что-то подобное уже обсуждалось...Ничего толкового не надумали. -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
HAYS |
19 октября 2013 09:44
Сообщение #8
|
Знает все о мото Репутация: 160 Группа: Посетители Регион: 15 KZ Сообщений: 1487 На сайте с: 2.06.2013 |
Кастомайзинг думаю не подходит, многие хотят поучавствовать но не у многих есть время для переделки мотоцикла) А показывать готовые мотоциклы это бред) Предлогаю конкурс на самый лучший стих о сайте! |
demon1605 |
19 октября 2013 10:00
Сообщение #9
|
По моему мнению,лучшая идея пока у RED CODE, |
HAYS |
19 октября 2013 10:08
Сообщение #10
|
Знает все о мото Репутация: 160 Группа: Посетители Регион: 15 KZ Сообщений: 1487 На сайте с: 2.06.2013 |
demon1605, лучшая) Но бональная)) Надо что-то по интереснее думать... |
demon1605 |
19 октября 2013 10:12
Сообщение #11
|
Цитата: HAYS Но бональная Не знай,а мне нравится.И участников больше будет |
HAYS |
19 октября 2013 10:27
Сообщение #12
|
demon1605, не факт, зима скоро...многие уже далеко от мотоцикла )) |
FRAER |
19 октября 2013 10:46
Сообщение #13
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
HAYS, Вот вот!многие за ремонт берутся!да и просто пообщаться заходят))) -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
demon1605 |
19 октября 2013 10:51
Сообщение #14
|
Цитата: FRAER Вот вот!многие за ремонт берутся!да и просто пообщаться заходят Я так понимаю,что наши мотоциклы никого отношения к конкурсу иметь не будут... |
FRAER |
19 октября 2013 10:57
Сообщение #15
|
Цитата: demon1605 Я так понимаю,что наши мотоциклы никого отношения к конкурсу иметь не будут... Почему?конкурс на лучший мотоцикл сайта перенесли на весну. И вот сейчас тоже к Новому году нужен. Сообщение отредактировал FRAER - 19 октября 2013 17:44 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
минсковод |
19 октября 2013 17:05
Сообщение #16
|
Один из лучших Репутация: 269 Группа: Посетители Регион: 68 Сообщений: 3329 На сайте с: 9.08.2012 |
я повторюсь, конкурс на девиз сайта, можно на гимн понимайте как хотите))) -------------------- https://vk.com/forsirovka_dsmt - моя группа по форсировке сов. мото. https://vk.com/bnmunh - мой музыкальный паблик. |
Motor |
19 октября 2013 17:16
(Автор темы) Сообщение #17
|
Цитата: graver у меня идея такя короче конкурс укогосамый неузнаваемый мотик вобщем Идея неплохая, но как сказал HAYS: Цитата: HAYS Кастомайзинг думаю не подходит, многие хотят поучавствовать но не у многих есть время для переделки мотоцикла) Т.е. слишком мало тогда примет людей участие, а лучше чем больше, тем лучше Цитата: RED CODE начнём с самого простого, каждый сделает одно фото своего коня, разумеется «железного» и себя стоящего рядом! фоткЪ должно быть мего крутым) будем голосить за лучшее. у кого есть экип то ваще гуд! не фоткать в фуфайке и валенках Хорошая идея, можно будет ее рассмотреть тоже. Цитата: FRAER Почему конкурс на лучший мотоцикл сайта перенесли на весну. И вот сейчас тоже к Новому году нужен. Да, все верно. Конкурс на мотоцикл года вроде бы все согласились, что лучше сделать весной, поэтому до весны можно провести другой менее глобальный конкурс Цитата: минсковод я повторюсь, конкурс на девиз сайта, можно на гимн понимайте как хотите))) Тоже интересная идея. Тогда подведем небольшой итог: 1) Конкурс на фото мотоцикла и рядом с ним, как предложил RED CODE 2) Конкурс на девиз сайта как предложил минсковод 3) Еще в теме "Предложение" я видел такую идею: конкурс на творчество (стихи, песни, своими руками что-то и т.д.) |
Crystal453 |
19 октября 2013 18:35
Сообщение #18
|
Мото знаток Репутация: 41 Группа: Посетители Регион: 15 kz Сообщений: 213 На сайте с: 7.09.2013 |
а я про лучший гараж предла гал -------------------- Два колеса дорога в небеса... АбАлДеНаЯ ПеСнЯ))) моя любимая фраза моего деда " В УМЕЛЫХ РУКАХ И ЧЛЕН БАЛАЛАЙКА" |
минсковод |
19 октября 2013 19:15
Сообщение #19
|
Один из лучших Репутация: 269 Группа: Посетители Регион: 68 Сообщений: 3329 На сайте с: 9.08.2012 |
Цитата: Motor 1) Конкурс на фото мотоцикла и рядом с ним, как предложил RED CODE 2) Конкурс на девиз сайта как предложил минсковод 3) Еще в теме "Предложение" я видел такую идею: конкурс на творчество (стихи, песни, своими руками что-то и т.д.) и можно по праздникам их проводить) и получится каждый год победители в нескольких номинациях) -------------------- https://vk.com/forsirovka_dsmt - моя группа по форсировке сов. мото. https://vk.com/bnmunh - мой музыкальный паблик. |
Osip56 |
19 октября 2013 19:22
Сообщение #20
|
Гений в мотоциклах Репутация: 306 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 2412 На сайте с: 22.05.2012 |
Цитата: RED CODE каждый сделает одно фотосвоего коня, разумеется «железного» и себя стоящего рядом! у меня уже до следущего сезона не получится сделать фото, думаю я не один кто уже загнал свой мот, а кто вообще в деревне мот оставил или еще че. Я думаю было бы не плохо сделать например так: сочиняет стих про мото или песню, сделать к этому стиху соответствующие красивые фото или нарисовать рисунок и тд, у кого получится красивей пост (или отдельную новость) тот и выйграл, можно еще много чего придумать как украсить свой пост |
Motor |
19 октября 2013 19:34
(Автор темы) Сообщение #21
|
Цитата: Crystal453 а я про лучший гараж предла smile гал Видел сообщение с идеей про гараж, но забыл добавить в список, тоже очень интересное предложение Вот обновленный список: 1) Конкурс на фото мотоцикла и рядом с ним, как предложил RED CODE 2) Конкурс на девиз сайта как предложил минсковод 3) Еще в теме "Предложение" я видел такую идею: конкурс на творчество (стихи, песни, своими руками что-то и т.д.) 4) Фото своего гаража или ремонтного места, как предложил Crystal453 Цитата: минсковод и можно по праздникам их проводить) Надо сначала идей набросать Сообщение отредактировал Motor - 19 октября 2013 19:35 |
dvigok |
19 октября 2013 19:42
Сообщение #22
|
Гений в мотоциклах Репутация: 224 Группа: Посетители Регион: 67 Сообщений: 2679 На сайте с: 31.01.2010 |
+ за лутший гараж! -------------------- мото: ИЖ ПС , ИЖ П5 , "Дурал". |
Crystal453 |
19 октября 2013 20:01
Сообщение #23
|
Мото знаток Репутация: 41 Группа: Посетители Регион: 15 kz Сообщений: 213 На сайте с: 7.09.2013 |
мне больще интересно я за него!+++ но если это будет чудо рэпчик то я против -------------------- Два колеса дорога в небеса... АбАлДеНаЯ ПеСнЯ))) моя любимая фраза моего деда " В УМЕЛЫХ РУКАХ И ЧЛЕН БАЛАЛАЙКА" |
graver |
19 октября 2013 22:01
Сообщение #24
|
привет всем парни у меня чуство такое что вы просто не дачитали мое предложение почему окцент сделан именно на кастомайзинг ведь я писал о нескольких наминациях тоесть не обязательно расматривать только новые фото можно оценивать работу сделаную за прошедший год получилось бы что участвовать может вообще любой ведь оцениваем не скорость а именно работу .так же соглашусь неплохой конкурс за гараж , парни но с стихами и песнями перебор , мы всетаки не поэты ипевци (хотя в этом тоже можно найти свой кайф) так-то мы мотоциклисты поэтому считаю что конкурс должен быть связон именно с мото-темои опять же это мое сугубо личное мнение -------------------- эх на чопере сделанном своими руками ,да на полном газу хоть к дьяволу в гости |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1