💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Юпитер 5 by markovec99 |
Hattab_production |
11 января 2014 14:42
Сообщение #25
|
Знает все о мото Репутация: 744 Группа: Посетители Регион: 86 Сообщений: 1257 На сайте с: 4.03.2011 |
Цитата: Roker сальники уже прессуют после сборки Сальники уж точно садятся сначала в картер/крышки кшм, а потом уже кв -------------------- /forum/topic_4711/ /forum/topic_5587/ http://vk.com/id184538027 /motoizh/nahiizh/13681-yupiter-5-by-hattab.html |
markovec99 |
11 января 2014 16:38
(Автор темы) Сообщение #26
|
Бывалый Репутация: 9 Группа: Посетители Регион: 24 Сообщений: 87 На сайте с: 11.08.2013 |
Всем спасибо! Завтра буду собирать! |
Roker |
11 января 2014 16:52
Сообщение #27
|
Мотопрофи Репутация: 285 Группа: Посетители Регион: 62 Сообщений: 917 На сайте с: 2.09.2013 |
Я написал что в книге так написано,скачай книгу и посмотри,я сразу все запрессовываю в картер и крышки |
markovec99 |
6 июня 2014 11:56
(Автор темы) Сообщение #28
|
Бывалый Репутация: 9 Группа: Посетители Регион: 24 Сообщений: 87 На сайте с: 11.08.2013 |
Всем привет! Давно я не отписывался. Был занят подготовкой к экзаменам и другой лабудой, так что времени не было. Написал сегодня последний экзамен появилось время! Вообщем двиг я собра, но без подводных камней не обошлось. Подделал немного электрику-теперь хоть не 1 лампочка горит , из двух приборок(точнее из одной боль моль целой, а второй уже не назовёшь приборкой) сделал одну, нашёл спидометр от шахи. Собрал двиг, сделал первый пуск после 3 тычка на обоих циликах! Начал обкатывать, после 5км начал глохнуть правый цилик, вытащил свечу-мокрая, просушил, проверил искру-на свечке нет на бронепроводе есть! Поставил другую, искра появилась, но через 5 км и ей кердец пришёл-симптомы одни и те же! Заглянул в поплавковую камеру, поплавок на уровне 21 мм стоял тобиш перелив, поставил 26, всё как часик начало работать! Обкатал 170 км, руль стал очень тугим(да и до этого был тугой , но не так) да и кто муже траверса люфтила. Скинул буквально за 10мин эту траверсу и сразу же первый вопрос увидев, что там был-Как я ещё не разбился? шарик к хренам все были смешаны и лежали в одном месте, внизу же было все нормально. Собираюсь поставить подшипники, которые в сепараторах! Но возник вопрос-правильно ли стоят обоймы? Вообщем такая вот шняга! И вот на траверсе обойма походит ещё или не? P.S. Как соберу траверсу сделаю видео работы двигателя и напишу более подробно, что было сделано! Сразу скажу что левый цилиндр звенит на холостых, на средних и высоких не слышно. Собиралось всё по уму-зазор к зазору, коленвала сепораторные, грешу на чайный палец! Сообщение отредактировал markovec99 - 6 июня 2014 12:01 |
FRAER |
10 сентября 2014 16:21
Сообщение #29
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Ап! Что сделано за 2 месяца? -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
markovec99 |
13 сентября 2014 10:14
(Автор темы) Сообщение #30
|
FRAER, Практически ничего не делал, больше всего катался! Нашёл раму с вилкой от двойки(толи юпитер толи планета) взял от туда целую трубку, которая в траверсе, заменил обоймы и поставил подшипники в сепараторах! Ну когда собрал траверсу, я охринел от легкости вращения руля! Поставил спидаХ от шахи, привел в его рабочее состояние! Отрегулировал частично сцепление(не в идеале кнешн, но более менее), частично отрегулировал работу двух цилиндров(ох как они мне вы*пали мозг за лето )! Поставил 19 звезду, сделал хорошие тормоза, поставил назад хромированное колесо с дорожной резиной(у прошлого колеса была стертая вездеходная да ещё и грыжованная резина) С новым колесом мне, кажется, что мотик гораздо лучше выглядит! Заменил чехол сидения. Поставил замок зажигания, сделал стоп-двиг, в общем по электрике сделано все, не считая поворотников! Обкатку поршней и колец прошёл, пробег в этом сезоне составляет чуть более 500 км! По трассе мот спокойно идёт 90-100 км.ч, ну если поднажать можно и 120-130 разогнать на 19 звезде, но нафиг это надо, в принципе и 100 хватает за глаза! |
FRAER |
13 сентября 2014 10:20
Сообщение #31
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
markovec99, Нормуль, но аккуратности надо бы добавить) -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
markovec99 |
13 сентября 2014 10:39
(Автор темы) Сообщение #32
|
FRAER, Мда достался он мне в совсем ином облике! Этот мотоцикл(вернее его облицовка, т.к как на моте раза 3 меняна рама и двигатель уже тоже не родной) побывал уже не в одном ДТП! На нем уже раз десять бились! Да так бились, что коляску отрывало. Топили в речке по 2 раза в месяц, вообщем убивали как могли. В итоге бросили его в сарайчике, с убитым двиглом, лопнутой рамой без колёс, короч галимый цветмет. В следующем году думаю покрасить его, ну и поставить нормальные накладки на бак и на крышки бардачка! Чехол не смог натянуть аккуратнее т.к основание седла от 4 модели, а подушка от 5. |
FRAER |
13 сентября 2014 11:00
Сообщение #33
|
Цитата: markovec99 т.к основание седла от 4 модели, а подушка от 5. Аааа, это меняет дело) -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1