![]()  | 

| ДимасПланета5 | 
       (Автор темы)  Сообщение #1 
       | 

![]() Участник Группа: Посетители Регион: 69 Сообщений: 36 На сайте с: 15.09.2013    | 
    Доброго времени суток. Товарищи. продайте ЛЕВЫЙ БАРДАЧОК ПОД АКБ на ИЖ Планету 5, крышки новые уже купил, а бардачка нет. Всем спасибо, жду предложений! -------------------- Иж Планета 5. МТЗ-82.  | 

| RuS-Dima | 
        Сообщение #2 
       | 

![]() Новичок Группа: Посетители Регион: 43 Сообщений: 15 На сайте с: 30.07.2012    | 
    Могу продать бордачок, только целый по отдельности никак или сразу 2, покупались ещё в СССР  | 

| ДимасПланета5 | 
       (Автор темы)  Сообщение #3 
       | 

![]() Участник Группа: Посетители Регион: 69 Сообщений: 36 На сайте с: 15.09.2013    | 
    Цитата: RuS-Dima Могу продать бордачок, только целый по отдельности никак или сразу 2, покупались ещё в СССР У меня есть один правый в отличном состоянии и 2 новые крышки! Зачем мне ЦЕЛЫЙ? На качество материала для обвеса мне плевать, Китайский или СССР, да хоть Африканский! Главное чтобы было место где АКБ стоял. -------------------- Иж Планета 5. МТЗ-82.  | 

| ДимасПланета5 | 
       (Автор темы)  Сообщение #4 
       | 

Мужикииии! Не ужели не у кого нет бардачка...  -------------------- Иж Планета 5. МТЗ-82.  | 

| МАЙК-ГРЯЗНЫЙ БАЙК | 
        Сообщение #5 
       | 

![]() Мото знаток Репутация: 140 Группа: Посетители Регион: 21 Сообщений: 279 На сайте с: 22.01.2013    | 
    Цитата: ДимасПланета5 Мужикииии! Не ужели не у кого нет бардачка...  у меня есть. что с твоим? -------------------- РТУТЬ ВМЕСТО КРОВИ,БЕНЗИН ВМЕСТО МОЗГОВ!  | 

![]()  | 

Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1

Вход на сайт