![]()  | 

| DjFreezing | 
       (Автор темы)  Сообщение #1 
       | 

|   Участник Группа: Посетители Регион: 27 Сообщений: 29 На сайте с: 6.08.2010    | 
    Парни!много же людей ездит в зимнее время, кто по надобности,кто погольмовать по снегу.а кто нибудь знает какие нибудь хотрости по отношению к своему детищу зимой???я знаю несколько.расскажите кто знает!!!   | 

| vitaly25 | 
        Сообщение #2 
       | 

![]() Мотопрофи Группа: Посетители Регион: 45 Сообщений: 692 На сайте с: 26.03.2010    | 
    например, при заводке воздухан рукой закрывать  | 

| Diman_RuS | 
        Сообщение #3 
       | 

|   Мотопрофи Репутация: 3 Группа: Посетители Сообщений: 583 На сайте с: 10.11.2010    | 
    я зимой в холодное время карб.не доконца накачиваю ,чтоб избежать залития свеч .я лучше лишний раз ножкой помотаю чем по 200 рас свечи выкручивать.  | 

| СТРИТРЭЙСЕР | 
        Сообщение #4 
       | 

|   Мото знаток Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 258 На сайте с: 19.01.2010  | 
    мда уж.главное что б яйца к баку не примерзли -------------------- АПГРЕЙТУ ИЖА НЕТ ПРЕДЕЛА....  | 

| СаДист | 
        Сообщение #5 
       | 

![]() Участник Группа: Посетители Сообщений: 21 На сайте с: 23.12.2010    | 
    Мотоцикл- никак уж не для зимы) Я тебе дам лучший совет   | 

| Diman_RuS | 
        Сообщение #6 
       | 

|   Мотопрофи Репутация: 3 Группа: Посетители Сообщений: 583 На сайте с: 10.11.2010    | 
    да ну бросте ))) разве летом такой дрифт сделаешь как на моте зимой , да никогда я когда летаю мне море покалено и яйца к баку не примерзают да даж если и примёрзли  подышал на них и всё в поряде .!   | 

| dosoff | 
        Сообщение #7 
       | 

![]() Мотопрофи Репутация: 1 Группа: moderator Регион: 56 Сообщений: 851 На сайте с: 14.06.2010    | 
    Вот тебя крючит - на яйца подышать :)))))  Делать нечего зимой на моте Лучше перебери по человечи - чтоб летом ездить без проблем. -------------------- даже если вас съели, у вас есть два выхода Первый дальняк 750км на ИЖе за два дня!!! Умом Россию не понять Пока не выпито 0.5 А если выпито 0.5 Все делом кажется не хитрым: Попытка глубже понимать Уже попахивает литром  | 

| СТРИТРЭЙСЕР | 
        Сообщение #8 
       | 

|   Мото знаток Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 258 На сайте с: 19.01.2010  | 
    Делать нечего зимой на моте Лучше перебери по человечи - чтоб летом ездить без проблем.  во во!-------------------- АПГРЕЙТУ ИЖА НЕТ ПРЕДЕЛА....  | 

| Diman_RuS | 
        Сообщение #9 
       | 

да я так в прикол сказал ))) да зимой сильно всёроовно не раскатаешься ,лично я свою юпак раскидал на болтики ,раму зачистел от краски покрасил,и всё остальное тоже так .а летом уже уверенно выйду.зазиму обкатать ещё хочу чтоб всё толчком было ,бака 2 думаю спалить чисто на месте .  | 

| DjFreezing | 
       (Автор темы)  Сообщение #10 
       | 

|   Участник Группа: Посетители Регион: 27 Сообщений: 29 На сайте с: 6.08.2010    | 
    у меня  карб Чех стоит так что перелива не боюсь!!у меня гораж не теплый, так что сильно не поразбираешь. перебырать весной буду, сразу всю поршневую поменяю!!а зимой прикольно ездить!!комбез натянул теплый и ниче не примерзнет!!!!  | 

| СаДист | 
        Сообщение #11 
       | 

Ну раз тебе зимой клёво ездить, вперёд! Дерзай.... Смотрите головы на гололёде не оставьте, экстрималы И вообще, раз на то пошло. А почему бы вам летом на санках не покататься??????????  | 

| Diman_RuS | 
        Сообщение #12 
       | 

я катался за планету кента цыпляли до 35 даж разгоняли по асфальту   Сообщение отредактировал Diman_RuS - 25 декабря 2010 16:14  | 

| СаДист | 
        Сообщение #13 
       | 

|
| jaguar_94 | 
        Сообщение #14 
       | 

![]() Знает все о мото Репутация: 4 Группа: Посетители Регион: 116 Сообщений: 1071 На сайте с: 18.05.2010    | 
    |
| vitaly25 | 
        Сообщение #15 
       | 

![]() Мотопрофи Группа: Посетители Регион: 45 Сообщений: 692 На сайте с: 26.03.2010    | 
    мда))..а что с санками стало?)  | 

| Diman_RuS | 
        Сообщение #16 
       | 

а ты догадайся 35 летом по асфальту так они ещё и алюминевые были )))) сразу на свалку конешно!  | 

| A22K59 | 
        Сообщение #17 
       | 

![]() Мотопрофи Репутация: 36 Группа: Посетители Регион: 54,154 Сообщений: 590 На сайте с: 16.10.2010    | 
    Я вообще пытался выхать на восходе но ничего не получилось всё замело по колено и я в первом же сугробе встрял потом выкапывали с другом бльше не ездил -------------------- Мотоцикл-душа водителя!  | 

| vitaly25 | 
        Сообщение #18 
       | 

а я в том году, уже ближе к весне, на одиночке выехал, но пожалел...я поехал, в одном месте дорога узкая была, и в сугроб стащило, потом на дорогу вытянуть не мог долго, 1 был, минут 5 мучился..  | 

| DenN45 | 
        Сообщение #19 
       | 

![]() Мото знаток Группа: Посетители Сообщений: 292 На сайте с: 27.08.2010    | 
    да да Виталя я помню как ты забуксовал...А еще помнишь по полю по сугробам гоняли  -------------------- _________________ _|____|____|биться___|____|____|____|____|____|__ ___|____|____|_головой|____|____|____|____|____| _|____|____|____|__сюда___|_____|____|____|____|_  | 

| dosyagov | 
        Сообщение #20 
       | 

![]() Новичок Группа: Посетители Сообщений: 2 На сайте с: 9.02.2011    | 
    А мне зимой котаться нравиться больше чем летом! Такой дрифт класный!  | 

| Некит | 
        Сообщение #21 
       | 

![]() Мотоспец Группа: Посетители Сообщений: 315 На сайте с: 7.12.2010    | 
    зима не для мотоцикла зима для ремонта    | 

| Koss20088 | 
        Сообщение #22 
       | 

![]() Опытный Репутация: 1 Группа: Посетители Сообщений: 118 На сайте с: 1.09.2010    | 
    Значит я без башки,хотя с какой стороны посмотреть.он у меня не для попы,просто он рабоет у меня,я многим ему обязан!вот такие дела  | 

| Некит | 
        Сообщение #23 
       | 

![]() Мотоспец Группа: Посетители Сообщений: 315 На сайте с: 7.12.2010    | 
    ну я свой никакой зимой не выгоню даже урал  | 

| Redimer | 
        Сообщение #24 
       | 

![]() Опытный Группа: Посетители Сообщений: 108 На сайте с: 21.09.2010    | 
    Некит,обкатывать зимой самый самолет)  | 

![]()  | 

Последние комментарии на сайте: