![]() ![]() |
![]() |
СаДист |
![]() (Автор темы) Сообщение #1
|
![]() Участник Группа: Посетители Сообщений: 21 На сайте с: 23.12.2010 ![]() |
Ваши предложения по модернизации Восхода)) Посоветуйте, что с ним можно замутить. Купил я его в почти таком же состоянии как вы и видите, только чуть маленько подшаманил, шо бы хотяб ездил. Поменял кольца,палец, сипоратор. Потому что бремчяние меня прсто убивало) У меня есть мысли переварить трубы, задрать их, поставить бак от Восхода 3, да и вообще почти полностью заделать его под тройку. Либо есть мысль оставить всё как есть, в классическом виде. Посоветуйте,что лучше сделать, руки у меня чешутся на великие дела ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал СаДист - 24 декабря 2010 20:47 |
dvigok |
![]() Сообщение #2
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 224 Группа: Посетители Регион: 67 Сообщений: 2679 На сайте с: 31.01.2010 ![]() |
я бы оставил всё как есть ,но откапиталил бы треханул двигатель итд ,"скамеёку" претенул бы ну и ещё небольшой дивайс что бы восход "валил" это поставил бы Л К(лепистковый клапан) от ("совы"3м 01)! -------------------- мото: ИЖ ПС , ИЖ П5 , "Дурал". |
СаДист |
![]() (Автор темы) Сообщение #3
|
Мне карбюратор на него ещё надо.. К-36 совсем умер, болты на нём выкручиваются, вроде вибрации особой нет, но всё таки.. Постоянно настраивать заново приходится Так бы из него раритет сделать))) У меня гдето от такого ещё цилиндр круглый с головкой валяется, он же полностью классика=) Сообщение отредактировал СаДист - 24 декабря 2010 21:27 |
dvigok |
![]() Сообщение #4
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 224 Группа: Посетители Регион: 67 Сообщений: 2679 На сайте с: 31.01.2010 ![]() |
-------------------- мото: ИЖ ПС , ИЖ П5 , "Дурал". |
СаДист |
![]() (Автор темы) Сообщение #5
|
А эти клапаны продаются? Если да, то за сколько? |
dvigok |
![]() Сообщение #6
|
продаются, у нас 250р за штуку! -------------------- мото: ИЖ ПС , ИЖ П5 , "Дурал". |
СаДист |
![]() (Автор темы) Сообщение #7
|
Спасибо за совет))) Будем делать! |
ilya777 |
![]() Сообщение #8
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 3 На сайте с: 31.12.2010 ![]() |
Народ а для чего ваще нужен этот Л К ??? |
ivanchivf |
![]() Сообщение #9