![]() |
![]() |
lex122 |
![]() Сообщение #145
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
Цитата: maceto858 там и топливный коллектор фланец под карбюратор другой ( с резьбой) ![]() ![]() |
Сергей1994 |
![]() Сообщение #146
|
![]() Опытный Репутация: 6 Группа: Посетители Регион: 62 Сообщений: 104 На сайте с: 21.01.2013 ![]() |
Считаю, что иков гораздо лучше карбюраторов серии К-..., да и подойти должен как родной - кубатура то та же) |
МАЙК-ГРЯЗНЫЙ БАЙК |
![]() (Автор темы) Сообщение #147
|
![]() Мото знаток Репутация: 140 Группа: Посетители Регион: 21 Сообщений: 279 На сайте с: 22.01.2013 ![]() |
Сообщение отредактировал МАЙК-ГРЯЗНЫЙ БАЙК - 15 апреля 2015 22:10 -------------------- РТУТЬ ВМЕСТО КРОВИ,БЕНЗИН ВМЕСТО МОЗГОВ! |
FRAER |
![]() Сообщение #148
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 ![]() |
Цитата: МАЙК-ГРЯЗНЫЙ БАЙК 1-проскальзывает стартер из за чего это может быть? полумесяц и вал целый я думаю что проскальзывает в этом месте но ничего на втором двигателе зубья как новые: Растяни пружину немного) Цитата: МАЙК-ГРЯЗНЫЙ БАЙК такое может быть из за намагниченного модулятора? Может. Цитата: МАЙК-ГРЯЗНЫЙ БАЙК т.к этот карбюратор поставлю обратно на планету то подойдет ли такой карбюратор: ![]() -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
FRAER |
![]() Сообщение #149
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 ![]() |
Цитата: МАЙК-ГРЯЗНЫЙ БАЙК а как? Ручками ![]() Цитата: МАЙК-ГРЯЗНЫЙ БАЙК какие еще могут быть причины ведь он до этого отлично работал и все в один момент пропало! Может д.х забарахлил, смени его) А лучше оптику купи)) Цитата: МАЙК-ГРЯЗНЫЙ БАЙК думаю сделать перед вот так из старых пружин: Мне как-то не оч... ![]() Поставь выносы! Ато посадка не оч смотрится))) Остальное и так хорошо! ![]() -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
МАЙК-ГРЯЗНЫЙ БАЙК |
![]() (Автор темы) Сообщение #150
|
![]() Мото знаток Репутация: 140 Группа: Посетители Регион: 21 Сообщений: 279 На сайте с: 22.01.2013 ![]() |
Цитата: FRAER Ручками Руками берёшь и тянешь в разные стороны))) я имел в виду как снять ту пружину ,а растянуть то я смогу! Цитата: FRAER Может д.х забарахлил, смени его) на следующей неделе поменяю! Цитата: FRAER А лучше оптику купи)) у нас её негде купить да и с деньгами проблема только на покраску остались! Цитата: FRAER Остальное и так хорошо! спасибо! ![]() -------------------- РТУТЬ ВМЕСТО КРОВИ,БЕНЗИН ВМЕСТО МОЗГОВ! |
shill-off |
![]() Сообщение #151
|
![]() Знает все о мото Репутация: 602 Группа: Посетители Регион: 52 Сообщений: 1345 На сайте с: 10.02.2014 ![]() |
Цитата: МАЙК-ГРЯЗНЫЙ БАЙК я имел в виду как снять ту пружину пружину на барабане? Если ты про нее то там стопор стоит сними его и она сама слетит а то что проскакивает но зубья целые-снимешь эту шестерню и увидишь даже если уголки зацепов на барабане или на самой шестерне чуть чуть завальцованы то киг уже начинает проскакивать. Сообщение отредактировал shill-off - 14 марта 2014 14:37 -------------------- !!!!СТУДЭБЭКЕР!!!! |
МАЙК-ГРЯЗНЫЙ БАЙК |
![]() (Автор темы) Сообщение #152
|
Цитата: shill-off пружину на барабане? да про её самую! Цитата: shill-off Если ты про нее то там стопор стоит сними его и она сама слетит а то что проскакивает но зубья целые-снимешь эту шестерню и увидишь даже если уголки зацепов на барабане или на самой шестерне чуть чуть завальцованы то киг уже начинает проскакивать. спасибо за помощь! кстати я нашел причину из за чего не заводился это слабый аккамулятор но почему напряжение упало до 2 вольт если зарядка есть? -------------------- РТУТЬ ВМЕСТО КРОВИ,БЕНЗИН ВМЕСТО МОЗГОВ! |
FRAER |
![]() Сообщение #153
|
Цитата: МАЙК-ГРЯЗНЫЙ БАЙК но почему напряжение упало до 2 вольт если зарядка есть? Акома ![]() ![]() -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
МАЙК-ГРЯЗНЫЙ БАЙК |
![]() (Автор темы) Сообщение #154
|
Цитата: FRAER или зарядки нет зарядка точно есть т.к работает без аккамулятора до этого проблем не было! -------------------- РТУТЬ ВМЕСТО КРОВИ,БЕНЗИН ВМЕСТО МОЗГОВ! |
FRAER |
![]() Сообщение #155
|
МАЙК-ГРЯЗНЫЙ БАЙК, Проверь на клеймах напряжение на заведённом. -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
МАЙК-ГРЯЗНЫЙ БАЙК |
![]() (Автор темы) Сообщение #156
|
Цитата: FRAER Проверь на клеймах напряжение на заведённом. проверил 13.7 вольт. -------------------- РТУТЬ ВМЕСТО КРОВИ,БЕНЗИН ВМЕСТО МОЗГОВ! |
Кирьян |
![]() Сообщение #157
|
![]() Один из лучших Репутация: 421 Группа: moderator Регион: 34 Сообщений: 4166 На сайте с: 19.03.2011 ![]() |
МАЙК-ГРЯЗНЫЙ БАЙК, норм -------------------- Мой Юпитер /motoizh/nahiizh/10270-dve-pyatyorochki.html /motoizh/nahiizh/7850-izh-yupiter-5.html /istorii/8358-istoriya-moej-motozhizni.html /obshee/tuning/7851-foto-duyel-izh-yupiter-5-i-yava-638.html |
МАЙК-ГРЯЗНЫЙ БАЙК |
![]() (Автор темы) Сообщение #158
|
всем привет! ![]() работа наконец сдвинулась с мертвой точки вчера купил краску черного цвета т.к у нас с краской проблемы , а такой синий цвет каким его хотел красить вообще нереально найти ,н я думаю что черным тоже хорошо получится!вот фото краски: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() завтра начну очищать его от краски. а вот как я его хочу покрасить: ![]() ![]() думаю что если так покрасить то получится неплохо! Сообщение отредактировал МАЙК-ГРЯЗНЫЙ БАЙК - 15 апреля 2015 22:11 -------------------- РТУТЬ ВМЕСТО КРОВИ,БЕНЗИН ВМЕСТО МОЗГОВ! |
FRAER |
![]() Сообщение #159
|
МАЙК-ГРЯЗНЫЙ БАЙК, Поднял- подрыгал, завёл-погудел, погудел- опустил флажок))) -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
lex122 |
![]() Сообщение #160
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
Цитата: МАЙК-ГРЯЗНЫЙ БАЙК стоит рычажок в каком он должен быть положении? перед запуском поднять, потом отпустить. Цитата: FRAER Поднял- подрыгал, завёл-погудел, погудел- опустил флажок))) всё верно ![]() |
МАЙК-ГРЯЗНЫЙ БАЙК |
![]() (Автор темы) Сообщение #161
|
Сань а что думаешь про то что он не заводится? какие могут быть догадки по этому поводу? -------------------- РТУТЬ ВМЕСТО КРОВИ,БЕНЗИН ВМЕСТО МОЗГОВ! |
алексей 1993 |
![]() Сообщение #162
|
![]() Участник Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 29 На сайте с: 31.10.2013 ![]() |
когда поднял рычажок газу не даеш иначе подсос не работает |
МАЙК-ГРЯЗНЫЙ БАЙК |
![]() (Автор темы) Сообщение #163
|
Цитата: lex122 перед запуском поднять, потом отпустить. FRAER Поднял- подрыгал, завёл-погудел, погудел- опустил флажок))) Цитата: алексей 1993 когда поднял рычажок газу не даеш иначе подсос не работает всем спасибо теперь разобрался двигатель завел работает норм ![]() теперь его разобрал очистил от старой краски качество краски высшее фиг сдерешь но после долгих мучений она сдалась ну а на следующий день я покрасил облицовку .скажу сразу я в покраске полный ноль поэтому сильно не ругайте. а вот и фото: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- РТУТЬ ВМЕСТО КРОВИ,БЕНЗИН ВМЕСТО МОЗГОВ! |
FRAER |
![]() Сообщение #164
|
МАЙК-ГРЯЗНЫЙ БАЙК, Да нормуль покрашено))) ![]() -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
ukrainskiyChert |
![]() Сообщение #165
|
![]() Мотопрофи Репутация: 144 Группа: Посетители Регион: 08 Сообщений: 778 На сайте с: 10.08.2013 ![]() |
МАЙК-ГРЯЗНЫЙ БАЙК, покрашено очень хорошо) ![]() -------------------- Сомнительная личность. Потомественный электрик во втором поколении. Техноизвращенец. Любитель старого и ржавого. |
Сергей1994 |
![]() Сообщение #166
|
![]() Опытный Репутация: 6 Группа: Посетители Регион: 62 Сообщений: 104 На сайте с: 21.01.2013 ![]() |
И где же конечный результат? Интрига затянулась))) |
МАЙК-ГРЯЗНЫЙ БАЙК |
![]() (Автор темы) Сообщение #167
|
Цитата: Сергей1994 И где же конечный результат? Интрига затянулась))) сам пока не знаю т.к сегодня был у меня последний звонок ,а теперь готовлюсь к сдаче ЕГЭ завтра постараюсь скинуть немного фото! -------------------- РТУТЬ ВМЕСТО КРОВИ,БЕНЗИН ВМЕСТО МОЗГОВ! |
МАЙК-ГРЯЗНЫЙ БАЙК |
![]() (Автор темы) Сообщение #168
|
И снова всем привет! Наконец прошли все экзамены и можно приступить к моему незавершенному проекту! ![]() ![]() ну а теперь все по порядку: 1-не смог добится нормальной работы от двигателя с явовским карбюратором и поэтому поехал на рынок и купил к 68 д поставил работает идеально. вот немного фото карба: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2-примерил покрашенную облицовку фото прилагается: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас мотоцикл разобран до винтика т.к требуется покраска рамы а то она непонятного серого цвета ,также собираюсь менять резину а то стояла такая: ![]() ну вот пока все по мерке продвижения буду выкладывать новые фото ,а уж конечный результат обязательно выложу на главную страницу! -------------------- РТУТЬ ВМЕСТО КРОВИ,БЕНЗИН ВМЕСТО МОЗГОВ! |
![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1