![]() ![]() |
![]() |
владиславчик |
![]() (Автор темы) Сообщение #1
|
![]() Новичок Группа: BANNED Регион: 93 Сообщений: 6 На сайте с: 21.08.2013 ![]() |
продаю яву 634 7 в хорошем состоянии, документов нет, свежая покраска, новые тросики новые контакты, поршни, пальцы, новая обшивка седла, вся проводка работает(поворотники, свет, габарит, стопарь и т.д) новые колодки, разбирлась до рамы, красилась. все детали покрашены, есть коляска, не на ходу так как не знаю как выстовлять зажигание, искра есть, отдам полный бак бензина, новый АКБ, вилка с явы 638(отличная), делал под себя, отдам запчасти ещё. Продаю или меняю на юпитер с документами, с доплатой или без( смотря какое состояние), если не далеко то я могу привезти мот. Мотоцикл находится в ст.Новомышастовской (30 км от Краснодара) |
demon1605 |
![]() Сообщение #2
|
![]() Один из лучших Репутация: 453 Группа: moderator Регион: 56 Сообщений: 3894 На сайте с: 20.08.2011 ![]() |
владиславчик, Фото хоть залей ![]() |
kgolq6e7 |
![]() Сообщение #3
|
![]() Мото знаток Репутация: 23 Группа: Посетители Регион: 93 Сообщений: 153 На сайте с: 26.04.2013 ![]() |
сколько просишь за нее? -------------------- ИЖ Планета5-друг, не раз меня спасавший... |
![]() ![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1