![]() ![]() |
![]() |
Wadimcrysis |
![]() (Автор темы) Сообщение #1
|
![]() Мото знаток Репутация: 11 Группа: Посетители Регион: 42 Сообщений: 240 На сайте с: 26.05.2012 ![]() |
Здравствуйте уважаемые форумчане. Не подскажите как снять родной противоугонный замок, он с завода стоит на КРУГЛЫХ гайках к которым не газовым ключом не болгаркой не подлезешь -------------------- Кто ищет тот всегда найдёт |
Санёк 24 |
![]() Сообщение #2
|
![]() Мотопрофи Репутация: 159 Группа: Посетители Регион: 76 Сообщений: 783 На сайте с: 31.03.2013 ![]() |
Цитата: Wadimcrysis Здравствуйте уважаемые форумчане. Сруби аккуратно зубилом.Не подскажите как снять родной противоугонный замок, он с завода стоит на КРУГЛЫХ гайках к которым не газовым ключом не болгаркой не подлезешь |
Wadimcrysis |
![]() (Автор темы) Сообщение #3
|
![]() Мото знаток Репутация: 11 Группа: Посетители Регион: 42 Сообщений: 240 На сайте с: 26.05.2012 ![]() |
Санёк 24, можно попробовать -------------------- Кто ищет тот всегда найдёт |
schherbi |
![]() Сообщение #4
|
![]() Бывалый Репутация: 71 Группа: Посетители Регион: 77 Сообщений: 82 На сайте с: 11.01.2012 ![]() |
Зубилом. Но не рубить, а откручивать ударами врубаясь в головку болта. -------------------- ИЖ Ю4К 1981 г., ИЖ Юпитер 5 1993 г. |
SlavikSmoll |
![]() Сообщение #5
|
![]() Мотоспец Репутация: 121 Группа: Посетители Регион: 67 Сообщений: 391 На сайте с: 14.10.2013 ![]() |
Я снял болгаркой вместе с кронштейном)) -------------------- ... Но все что мне нужно - это несколько слов, и место для шага вперёд... © В. Цой |
ИЖaMAN |
![]() Сообщение #6
|
![]() Мотопрофи Репутация: 70 Группа: Посетители Сообщений: 678 На сайте с: 21.10.2012 ![]() |
срежь болгаркои болты замка потом купи новыи замок с ключами и болты с внитреним шестиграником поставь а болты заплющь после доверни и сваркои к траверсе прихвати головки болтов. я незнаю мои иж ночюет посредь деревни никто его не трогает такчто противоугон мне не нужен. |
ivan=)) |
![]() Сообщение #7
|
![]() Мото знаток Репутация: 13 Группа: Посетители Регион: 46 Сообщений: 176 На сайте с: 22.01.2013 ![]() |
Цитата: ИЖaMAN мои иж ночюет посредь деревни никто его не трогает такчто противоугон мне не нужен. ![]() |
SlavikSmoll |
![]() Сообщение #8
|
![]() Мотоспец Репутация: 121 Группа: Посетители Регион: 67 Сообщений: 391 На сайте с: 14.10.2013 ![]() |
![]() -------------------- ... Но все что мне нужно - это несколько слов, и место для шага вперёд... © В. Цой |
тема999 |
![]() Сообщение #9
|
![]() Мотоспец Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 400 На сайте с: 21.12.2010 ![]() |
недавно снимал этот замок ,переверни раму верх ногами сделай надпил пилкой по металлу на болту в начале канавки где открыто, поставь отвертку и бей против часовой стрелки, откручивается легко |
![]() ![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1