Востановление видеофайлов , Нужна помощь |
virus5051996 |
16 декабря 2013 16:02
(Автор темы) Сообщение #1
|
Мотопрофи Репутация: 438 Группа: Посетители Регион: 65 Сообщений: 822 На сайте с: 18.02.2013 |
У меня произошла неприятная ситуация (попал в ДТП) и у меня в машине стоял видеорегистратор который все заснял. ГАИ-шникам срочно понадобилось чтобы я скинул им это видео, ну и я весь на измене стал перемещать (не копировать) им с воего телефона на телефон ГАИ-шника, ну и в итоге и ему ни че не передалось, и у меня видео удалилось. Мне удалось дома через специальную программу восстановить этот видеофайл, он даже весит как положено ( 13 мегабайт ), но вот воспроизвести это видео не получается. Пожалуйста... Может кто нибудь из вас сможет мне помочь, или кто-то знает какие нибудь программы, через которые можно воспроизвести это видео. Срочно нужно... |
Михаил 55 рег. |
16 декабря 2013 16:16
Сообщение #2
|
Мото знаток Репутация: 74 Группа: Посетители Регион: 55 Сообщений: 227 На сайте с: 15.10.2013 |
Восстановление файлов очень сложный процесс, не всегда можно правильно восстановить файл, т.е после восстановления он может и не работать. Так вот есть отличная программа "R.saver", в которой используется очень хороший алгоритм. Программа совершенно бесплатна для не коммерческого использования на территории СНГ. P/S программа неоднократно выручала, надеюсь и тебе поможет. |
virus5051996 |
16 декабря 2013 16:30
(Автор темы) Сообщение #3
|
Мотопрофи Репутация: 438 Группа: Посетители Регион: 65 Сообщений: 822 На сайте с: 18.02.2013 |
Цитата: Михаил 55 рег. программа неоднократно выручала, надеюсь и тебе поможет Я тоже надеюсь) Спасибо большое |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1