|
| Nik-Sero |
Сообщение #3577
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 944 Группа: Посетители Сообщений: 2089 На сайте с: 24.09.2012 |
Цитата: lex122 ловят тралами сетями, но у них есть разрешения на это Ну это же ничего не меняет, массовая ловля рыбы это определённо массовая ловля, будет разрешение или нет, рыба будет поймана в любом случае. А разрешение (бумажка) ничего не определяет. Просто кто-то может приобрести разрешение, а кто-то нет. Я считаю, что браканьерство это когда стреляют оленей ради рогов, слонов ради бивней, осетра отлавливают ради икры. А если люди сетями вытащили 100-200кг рыбы и заработали на ней, то это никак не браканьерство, а заработок. Конечно динамит это жестоко, но всё-же рыба потом живёт дальше. После нас я невидел ни одной дохлой рыбы. Да нам и самим это было невыгодно, т.к. мы в этом водоёме купались. Ладно ребят, у каждого на это своё объективное мнение. -------------------- Эх... некоторых из них я вернул бы назад. Видео моего Ижа. https://www.youtube.com/watch?v=9_yhTx31w4w https://www.youtube.com/watch?v=vBaO1nUw6d8 -------------------- |
| shill-off |
Сообщение #3578
|
![]() Знает все о мото Репутация: 602 Группа: Посетители Регион: 52 Сообщений: 1345 На сайте с: 10.02.2014 |
Цитата: shill-off так ну вот и нахрена тогда это делать кто нибудь знает ответ? Это я про авито спросил -------------------- !!!!СТУДЭБЭКЕР!!!! |
| HAYS |
Сообщение #3579
|
![]() Знает все о мото Репутация: 160 Группа: Посетители Регион: 15 KZ Сообщений: 1487 На сайте с: 2.06.2013 |
Цитата: Vensab Защита от копирования говоришь? Хотя-бы сделайте водяные знаки, этого вполне достаточно! |
| shill-off |
Сообщение #3580
|
![]() Знает все о мото Репутация: 602 Группа: Посетители Регион: 52 Сообщений: 1345 На сайте с: 10.02.2014 |
Вообще на мой взгляд браконьерство это например ловля рыбы во время нереста или отстрел лося во время гона ну и т.д. -------------------- !!!!СТУДЭБЭКЕР!!!! |
| lex122 |
Сообщение #3581
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
Цитата: Nik-Sero Ладно ребят, у каждого на это своё объективное мнение. согласен. хватит уже о браконьерстве) |
| Nik-Sero |
Сообщение #3582
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 944 Группа: Посетители Сообщений: 2089 На сайте с: 24.09.2012 |
Цитата: shill-off Вообще на мой взгляд браконьерство это например ловля рыбы во время нереста или отстрел лося во время гона ну и т.д. Ну да и это тоже. -------------------- Эх... некоторых из них я вернул бы назад. Видео моего Ижа. https://www.youtube.com/watch?v=9_yhTx31w4w https://www.youtube.com/watch?v=vBaO1nUw6d8 -------------------- |
| lex122 |
Сообщение #3583
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
Цитата: shill-off Вообще на мой взгляд браконьерство это например ловля рыбы во время нереста или отстрел лося во время гона ну и т.д. во время нереста это вообще не законно, если поймают то точно штраф дадут, могут и посадить даже , ведь много будущей рыбы погибает. Во время нереста даже у мирных рыболовов есть ограничения, таки как: использование одного круча, одной удочки, только поплавочная или донная ловля, на лодках с мотором категорично запрещается выплывать. Цитата: Nik-Sero Ладно ребят, у каждого на это своё объективное мнение. согласен. Ведь в ссср многие ловили сетями, удочек таких не было как сейчас. В основном ловили сетями, бреднями. |
| Vensab |
(Автор темы) Сообщение #3584
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 |
Цитата: shill-off Это я про авито спросил ХЗ, кто-нить, да клюнет на перевод предоплаты. Ни с хера бам и плюсик к балансу. Цитата: Nik-Sero нужно задуматься, о защите данных и фотографий, Цитата: HAYS Хотя-бы сделайте водяные знаки, этого вполне достаточно! да, с этим вопрос надо решать, согласен. Тем более, что не в первый раз уже. Написал Мотору, за ним последнее слово. -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ ![]() |
| maceto858 |
Сообщение #3585
|
![]() Знает все о мото Репутация: 327 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 1682 На сайте с: 28.01.2014 |
всем всем -------------------- болен ИЖами!!! |
| Osip56 |
Сообщение #3586
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 306 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 2412 На сайте с: 22.05.2012 |
Цитата: Nik-Sero А если люди сетями вытащили 100-200кг рыбы и заработали на ней, то это никак не браканьерство, а заработок. Это не совсем законный заработок, так как озеро государственное, то есть общее, кто то для себя на ужин например, а кто то на этом деньги делает. Особенно ненавижу браков которые на маленьких речушках, в которой уже рыбы не осталось, последнюю мелочь электроудочками и сетями убивают. Пусть там на больших крупных озерах так рыбачат если это доставляет удовольствие, но на малых прудиках это враг природы! Кстати после электроудочки даже мелочь умирает, а та которая выживет потом икру метает не в то время Сообщение отредактировал Osip56 - 25 марта 2014 20:02 |
| lex122 |
Сообщение #3587
|
Цитата: Osip56 Это не совсем законный заработок, так как озеро государственное, то есть общее, кто то для себя на ужин например, а кто то на этом деньги делает. вот вот, понимаю частное озеро, и ловят там сетями владельци. Тут недолеко в одной деревни, есть небольшое частное озеро, там владелец специально выращивает рыбу и ловит сетями, другим хоть удочкой ловить не разрешает)) Есть и большое тоже частное озеро но там сетями владелец не ловит, просто платное озеро хоть кто может там ловить. Цитата: Osip56 Особенно ненавижу браков которые на маленьких речушках, в которой уже рыбы не осталось Это ты точно подметил, у меня речка почти такая же как у тебя на фото, даже уже немного, и то некоторые ставят сети, а некоторые прям ловят какими то маленькими сетками, в виде угла.Сообщение отредактировал lex122 - 25 марта 2014 20:12 |
| maceto858 |
Сообщение #3588
|
![]() Знает все о мото Репутация: 327 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 1682 На сайте с: 28.01.2014 |
Цитата: Osip56 Osip56 здорова земляк ! в армию еще не ушел? а то собирался вроде -------------------- болен ИЖами!!! |
| pawelpanteleew |
Сообщение #3589
|
![]() Знает все о мото Репутация: 163 Группа: Посетители Регион: 11 Сообщений: 1280 На сайте с: 5.06.2012 |
А у нас было сегодня +10, солнышко, осталось всего около метра снега. Скоро сезон |
| hemicuda |
Сообщение #3590
|
![]() Один из лучших Репутация: 2182 Группа: Посетители Сообщений: 3440 На сайте с: 6.03.2014 |
у нас уже 5 дней не меньше +10,а то и больше. уже 3 день кактаюсь на мотыке то на роботу, то с работы. -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
| Osip56 |
Сообщение #3591
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 306 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 2412 На сайте с: 22.05.2012 |
maceto858, привет) не ты что то путаеш, в армию пока не собираюсь, еще отучится надо. Я тогда про плоскостопие говорил)) |
| maceto858 |
Сообщение #3592
|
Цитата: Osip56 Я тогда про плоскостопие говорил)) а точно извени значит перепутал! ты сезон еще не открыл? а то погодка -------------------- болен ИЖами!!! |
| shill-off |
Сообщение #3593
|
maceto858, Цитата: maceto858 погода птички поют хорошооооо Ага! -------------------- !!!!СТУДЭБЭКЕР!!!! |
| hemicuda |
Сообщение #3594
|
![]() Один из лучших Репутация: 2182 Группа: Посетители Сообщений: 3440 На сайте с: 6.03.2014 |
и мошки в морду летят бл..ть -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
| shill-off |
Сообщение #3595
|
hemicuda, рано еще до мошек то можно насладится. Вот когда жук майский мне прилетел в лобешник АКАЯ НЕ ФИГОВАЯ ПЕЧЕНЮГА и ехал то не очень сильно чуть с мотика не слетел -------------------- !!!!СТУДЭБЭКЕР!!!! |
| maceto858 |
Сообщение #3596
|
shill-off Цитата: shill-off shill-off -------------------- болен ИЖами!!! |
| hemicuda |
Сообщение #3597
|
да у нас уже мошки летают, вот буквально 3 дня назад с пацанами пиво пили на природе, так мы задолбались их отгонять. у меня тоже такое было, ехал както с открытым стеклом неспеша и вдруг мне за ухо залетает жук, застрял там и сидит. ну сидит и фиг сним. но тут в голову приходит мысль, а если это ОСА! торможу, снимаю шлем акуратно и точно оса вылетает из шлема. я в ах..е как она меня не укусила, а моглаб! -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
| Vensab |
(Автор темы) Сообщение #3598
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 |
мне тоже жучака в лобешник как-то прописывал -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ ![]() |
| shill-off |
Сообщение #3599
|
Цитата: hemicuda ехал както с открытым стеклом У меня дядька одно время без визора ездил так ласточка приземлилась -------------------- !!!!СТУДЭБЭКЕР!!!! |
| hemicuda |
Сообщение #3600
|
один мужик расказывал, ехал както на мотыке с сеном (вместо коляски щит) так ему оса в штаны залетела -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1

Вход на сайт