|
| Vensab |
(Автор темы) Сообщение #4249
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 |
Цитата: Михаил 55 рег. Хочу тож одежду от сюда заказать. вот не знаю как в таком случае с размером угадывать, иной раз в руках вертишь кроссовки, вроде размер который обычно, а примеряешь - хрен там. Мониторю уже недельки три алиэкспресс, хочу заказать пульты на мот, разъемы всякие и другие штучки-дрючки. -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ ![]() |
| borodman |
Сообщение #4250
|
![]() Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
Всем хорошего настроения ! -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
| Кирьян |
Сообщение #4251
|
![]() Один из лучших Репутация: 421 Группа: moderator Регион: 34 Сообщений: 4166 На сайте с: 19.03.2011 |
![]() -------------------- Мой Юпитер /motoizh/nahiizh/10270-dve-pyatyorochki.html /motoizh/nahiizh/7850-izh-yupiter-5.html /istorii/8358-istoriya-moej-motozhizni.html /obshee/tuning/7851-foto-duyel-izh-yupiter-5-i-yava-638.html |
| FRAER |
Сообщение #4252
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Кирьян, 5ка из первых выпусков))) -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
| izhakk |
Сообщение #4253
|
| Мотопрофи Репутация: 73 Группа: Посетители Сообщений: 930 На сайте с: 3.02.2014 |
-------------------- 25366 |
| FRAER |
Сообщение #4254
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
izhakk, Цитата: izhakk Спасибо всем кто помогал Да ладно, чё там... для того мы и здесь, что б помогать друг другу) -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
| Vensab |
(Автор темы) Сообщение #4255
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 |
izhakk, на здоровье. Ты занимаешься полезным делом. Во всяком случае это лучше , чем ягу трескать и сиги тянуть. -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ ![]() |
| izhakk |
Сообщение #4256
|
| Мотопрофи Репутация: 73 Группа: Посетители Сообщений: 930 На сайте с: 3.02.2014 |
Цитата: Vensab чем ягу трескать и сиги тянуть. курить пробовал , а ягуар нет , и не собираюсь -------------------- 25366 |
| FRAER |
Сообщение #4257
|
-------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
| dnv |
Сообщение #4258
|
| Участник Репутация: 5 Группа: Посетители Регион: 25 Сообщений: 32 На сайте с: 14.09.2013 |
да и я благодаря этому сайту отчухал свой Восход и решил проблему с электричеством. Этим летом мож займусь его внешним видом, но все будет упираться во время и др. дела |
| Михаил 55 рег. |
Сообщение #4259
|
![]() Мото знаток Репутация: 74 Группа: Посетители Регион: 55 Сообщений: 227 На сайте с: 15.10.2013 |
Цитата: Vensab Во всяком случае это лучше , чем ягу трескать и сиги тянуть. Выразился по пацански А так во всём прав |
| dnv |
Сообщение #4260
|
| Участник Репутация: 5 Группа: Посетители Регион: 25 Сообщений: 32 На сайте с: 14.09.2013 |
а я сегодня на тренировке в качалке был, точнее лечебную физ-ру мне прописали из военкомата, так что буду исправлять перед армией свой скалиоз на начальной стадии. |
| izhakk |
Сообщение #4261
|
dnv, у меня ВСД от военкомата -------------------- 25366 |
| borodman |
Сообщение #4262
|
![]() Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
От меня тоже всем большое спасибо, очень хороший и нужный сайт, подчерпнул для себя много полезной информации, хотя с мотоциклами занимаюсь уже примерно лет 10. И не на одном сайте не встречал такого хорошего дружного коллектива. В общем, MOTO-PLANETA, СПАСИБО ЧТО ТЫ ЕСТЬ ! Цитата: FRAER всё уже поставил, теперь красота) дааа, я вот в свои 22 года до сих пор на велике не умею кататься, ну и как следствие на мото без люльки. (эх сейчас в меня подшучивания полетят Цитата: dnv исправлять перед армией свой скалиоз на начальной стадии Меня с искривлённым позвоночником и гастритом забрали, правда сам попросился. -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
| Vensab |
(Автор темы) Сообщение #4263
|
Цитата: Михаил 55 рег. Выразился по пацански ну, чтобы понятней было Цитата: borodman дааа, я вот в свои 22 года до сих пор на велике не умею кататься, ну и как следствие на мото без люльки. это надо срочно исправлять! Не, что правда чтоль? -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ ![]() |
| Salavat |
Сообщение #4264
|
![]() Мото знаток Репутация: 63 Группа: Посетители Регион: 16 116 Сообщений: 199 На сайте с: 23.10.2013 |
Всем привет! Цитата: Vensab Во всяком случае это лучше , чем ягу трескать и сиги тянуть. точно сказано Цитата: FRAER Ещё и простудился Выздоравливай! Раз пошла такая пляска, то и я выражаю свою благодарность создателям, участникам этого сайта. Спасибо друзья! Цитата: borodman я вот в свои 22 года до сих пор на велике не умею кататься Это ничего. Я толком плавать не умею до сих пор, вот это проблема -------------------- ИЖ, это как школьная любовь, знаешь что не навсегда, но в памяти до старости и будешь вспоминать все это... Не пропустите этот кайф и отрывок своей жизни. |
| borodman |
Сообщение #4265
|
Цитата: Vensab правда чтоль? она самая, горькая правда Цитата: Salavat толком плавать не умею я сам чуть лучше топора - метров десять проплыть - это для меня офигеть какая дистанция -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
| hemicuda |
Сообщение #4266
|
![]() Один из лучших Репутация: 2182 Группа: Посетители Сообщений: 3440 На сайте с: 6.03.2014 |
всем привет borodman, я сам в 13 лет начал на велике ездить, потом с него чёрт слазил. в 19 сел за руль мотыка, сел и поехал без обучения, просто видел как друзья делают. пробывал с коляской, не понравилось чуть в дерево не вьёхал. Цитата: borodman я сам чуть лучше топора - метров десять проплыть - это для меня офигеть какая дистанция сам такой же. -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
| egorov |
Сообщение #4267
|
| Знает все о мото Репутация: 609 Группа: Посетители Регион: непомню Сообщений: 1828 На сайте с: 20.08.2012 |
Всем Здарова Погода неплохая . Солнце довольно таки тепло небольшой ветер . Ездил сегодня в город купил пару запчастей на мот . Заводной вал купил только во втором магазине в первом все какие то самопальные . Заусенца внутри не убрана и скоростной вал закусывает . Во втором выбрал кое как правда дороже стоит . И вообще цены поднимают щас на все . |
| hemicuda |
Сообщение #4268
|
![]() Один из лучших Репутация: 2182 Группа: Посетители Сообщений: 3440 На сайте с: 6.03.2014 |
Vensab а как сделать предварительный осмотр фото и темы, вроде вчера удалил а она осталась, хочу редактирровать, чтоб фото открылись. размеры фото 3264х2448, вес 1,96 мб, максимум 2 мб Сообщение отредактировал hemicuda - 5 апреля 2014 15:50 -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
| минсковод |
Сообщение #4269
|
![]() Один из лучших Репутация: 269 Группа: Посетители Регион: 68 Сообщений: 3329 На сайте с: 9.08.2012 |
всем -------------------- https://vk.com/forsirovka_dsmt - моя группа по форсировке сов. мото. https://vk.com/bnmunh - мой музыкальный паблик. |
| hemicuda |
Сообщение #4270
|
минсковод, ПРИВЕТ! -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
| parfent |
Сообщение #4271
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Всем приует! Дааа, Мото Планета - действительно полезная штука. Поэтому от меня - тоже большое спасибо сайту! У меня в семье ни у кого нет техники, поэтому я почти ничего про нее не знал и мало где мог подчерпнуть. В мотоцикле по-немногу меня научил разбираться друг, в основном научил замене поршневой, чистке карбюратора и вроде все. В автомобильных двигателях я поначалу вообще боялся разбираться. Цитата: borodman дааа, я вот в свои 22 года до сих пор на велике не умею кататься, ну и как следствие на мото без люльки. А я вот недавно сел на велик - это капец! Центр тяжести высоко, мотает во все стороны, ноги на землю не поставишь, чувствуешь себя каким-то беззащитным. Как это я раньше на нем спокойно ездил? Советую тебе срочно научиться ездить на моте без коляски. Это в разы проще, чем на велосипеде. Я раньше ездил с коляской и думал, что без коляски ездить очень сложно. А когда отцепил люльку - офигел! На маленькой скорости ты ставишь ноги на землю и не даешь мотоциклу упасть. А самым удивительным для меня был тот момент, когда я убрал ноги на подножки. Мотоцикл сам удерживал равновесие! Он ехал за меня, я просто сидел и держал газ, а Иж сам маневрировал на кочках и выбирал себе дорогу. Вот тут-то я и понял, что у мотоцикла есть душа. Это все я к тому, что ездить на одиночке очень просто. А когда ты пробуешь проехаться первый раз в жизни - это незабываемые ощущения. Кстати сказать, когда я первый раз прокатился на одиночке, был гололед! Я ехал по обледенелой дороге где-то 5 км/ч и чувствовал, что Ижу пофиг - прет как танк! А потом сел на велик и, пока ехал до дома, раз 5 упал! Кстати, я тогда сфотографировал дорогу, на которой научился ездить на одиночке. Даже видно, как на грунтовке блестит лёд: Цитата: Salavat Я толком плавать не умею до сих пор, вот это проблема Я когда-то тоже не умел. И почему-то был уверен, что никогда не научусь, но как-то неожиданно научился. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| Кирьян |
Сообщение #4272
|
![]() Один из лучших Репутация: 421 Группа: moderator Регион: 34 Сообщений: 4166 На сайте с: 19.03.2011 |
Цитата: FRAER 5ка из первых выпусков))) ты про планету? -------------------- Мой Юпитер /motoizh/nahiizh/10270-dve-pyatyorochki.html /motoizh/nahiizh/7850-izh-yupiter-5.html /istorii/8358-istoriya-moej-motozhizni.html /obshee/tuning/7851-foto-duyel-izh-yupiter-5-i-yava-638.html |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1

Вход на сайт