|
| HAYS |
Сообщение #4657
|
![]() Знает все о мото Репутация: 160 Группа: Посетители Регион: 15 KZ Сообщений: 1487 На сайте с: 2.06.2013 |
и сейчас приходят модеры и по бану каждому |
| shill-off |
Сообщение #4658
|
![]() Знает все о мото Репутация: 602 Группа: Посетители Регион: 52 Сообщений: 1345 На сайте с: 10.02.2014 |
Ну приколисты! -------------------- !!!!СТУДЭБЭКЕР!!!! |
| минсковод |
Сообщение #4659
|
![]() Один из лучших Репутация: 269 Группа: Посетители Регион: 68 Сообщений: 3329 На сайте с: 9.08.2012 |
Че молчим? -------------------- https://vk.com/forsirovka_dsmt - моя группа по форсировке сов. мото. https://vk.com/bnmunh - мой музыкальный паблик. |
| daemon 1666 |
Сообщение #4660
|
![]() Знает все о мото Репутация: 150 Группа: Посетители Регион: 73 Сообщений: 1166 На сайте с: 13.03.2013 |
shill-off, Было дело Цитата: минсковод Че молчим? Мы простые смертные не способны видеть текст который ты написал на древнем языке похеризма |
| Vensab |
(Автор темы) Сообщение #4661
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 |
флудилка, как она есть. Раз в год можно) минсковод, на счет поругать китайца: я уж как-то писал, что не надо всЁ под одну гребёнку пулять. Есть нормальные варианты и с мото и с тачками тоже. Причем тачки в обслуживании дешевле наших ВАЗов. Раньше про китайские средства передвижения говорили только плохое. Причем каждый, даже тот, кто никогда не сталкивался с их мото/автопромом. Это мнение сложилось глубоко под коркой мозга. Не удивительно, ведь любой товар вокруг нас в итоге чаще всего оказывался произведенным в соседней стране. И на самой заре ввоза их продукции к нам эти товары действительно были хренового качества, были из вонючего пластмасса и с неотесанными формами. Но постепенно все меняется. Кстати, оглянись вокруг себя и ты увидишь восемь из десяти предметов, которые тебя окружают made in China. И при этом призываешь поругать то, что активно используешь. Сейчас можно наблюдать, что их продукция становится более качественными. Все старые альфы-беты-гаммы не в счет, - они просто не доработаны, как бы на скорую руку сляпаны и с технической точки зрения не совсем продуманы. А вот лет через пять-семь при том же росте уровня их производства большинство будут использовать именно их авто и мототехнику, ввиду того, что уровень исполнения будет соответствовать требованиям того времени, а цена будет традиционно ниже. Впрочем, время покажет. -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ ![]() |
| demon1605 |
Сообщение #4662
|
![]() Один из лучших Репутация: 453 Группа: moderator Регион: 56 Сообщений: 3894 На сайте с: 20.08.2011 |
минсковод, Не смешно уже! |
| daemon 1666 |
Сообщение #4663
|
![]() Знает все о мото Репутация: 150 Группа: Посетители Регион: 73 Сообщений: 1166 На сайте с: 13.03.2013 |
Vensab, demon1605, Прива |
| Vensab |
(Автор темы) Сообщение #4664
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 |
здаров-здаров) -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ ![]() |
| минсковод |
Сообщение #4665
|
![]() Один из лучших Репутация: 269 Группа: Посетители Регион: 68 Сообщений: 3329 На сайте с: 9.08.2012 |
Vensab, Поругать не китайскую продукцию, а китайца, который додумался выпускать запы на ижи... такая мысль была в голове)) -------------------- https://vk.com/forsirovka_dsmt - моя группа по форсировке сов. мото. https://vk.com/bnmunh - мой музыкальный паблик. |
| demon1605 |
Сообщение #4666
|
![]() Один из лучших Репутация: 453 Группа: moderator Регион: 56 Сообщений: 3894 На сайте с: 20.08.2011 |
daemon 1666, |
| Vensab |
(Автор темы) Сообщение #4667
|
минсковод, вот теперь немного и про это. А почему такая уверенность, что они виноваты? Ты не задумывался, что это ляпают в нашей стране в помещениях подвального типа без особого соблюдения технологии, не церемонясь с нормами используемых материалов? И не обязательно китайцы, те же узбеки, например. Кстати, на том же алиэкспрессе (огромный китайский сайт с самыми различными товарами) если вводить запрос связанный с названием "IZH", выскочит лишь одно предложение купить карбюратор к68 действительно их производства. И все. Еще, согласиь, для людей, которые в нашей стране продают такие поршни и остальное очень удобен миф о том, что ЭТО произвели в Китае. И вместе с доверчивым покупателем поругать окаянных производителей, продать в итоге запы и с довольным видом жить дальше. -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ ![]() |
| shill-off |
Сообщение #4668
|
![]() Знает все о мото Репутация: 602 Группа: Посетители Регион: 52 Сообщений: 1345 На сайте с: 10.02.2014 |
Вот мое мнение о китайцах? У кого из Вас в детстве был вертолет на пульте или машинка которая создает звук стартера и заводится сигналит гоняет как сотона светит в темноте или например катерок моторный тоже на пульте причем все с акб которые заряжаются и снова пашут? я в детстве только мечтал о таких вещах а теперь это все легко и доступно и причем самому например за интерес поиграть с ребенком этим вертолетом или тачкой а все ругаемся китайцы китайцы. Другое дело что мы покупаем все без разбору и в дело и не в дело ребенок просит мам купи и та покупает! на следующий день мам купи и снова покупает это уже совсем другой разговор еще бы они не тарили нас своей продукцией дешовой если каждая мама и папа каждый день несут это барахло домой. Вооющем молоды китайцы и не молодцы мамы с папами дедушками бабушками ну и т.д. -------------------- !!!!СТУДЭБЭКЕР!!!! |
| izhakk |
Сообщение #4669
|
| Мотопрофи Репутация: 73 Группа: Посетители Сообщений: 930 На сайте с: 3.02.2014 |
Цитата: shill-off вертолет на пульте или машинка я о такой только мечтал -------------------- 25366 |
| FRAER |
Сообщение #4670
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
shill-off, Машинка была у меня Даже обидно немного, что отдали... Я бы и щас иной раз просто от нефиг делать погонял бы на ней по дому... Машинка сделана в китае была, но была крепкой и качественной. Сколько раз на ней в стены влетал и ничего не отваливалось.(кстати лета очень быстро км до 10-15 разгонялась точно!) Всем утра Сообщение отредактировал FRAER - 11 апреля 2014 06:13 -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
| минсковод |
Сообщение #4671
|
Vensab, Если честно, это была шутка Чего кидаться, то, сразу?))) -------------------- https://vk.com/forsirovka_dsmt - моя группа по форсировке сов. мото. https://vk.com/bnmunh - мой музыкальный паблик. |
| shill-off |
Сообщение #4672
|
минсковод, FRAER, izhakk, -------------------- !!!!СТУДЭБЭКЕР!!!! |
| izhakk |
Сообщение #4673
|
| Мотопрофи Репутация: 73 Группа: Посетители Сообщений: 930 На сайте с: 3.02.2014 |
shill-off, -------------------- 25366 |
| FRAER |
Сообщение #4674
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
shill-off, Пожалуй сделаю себе из планетовского ![]() -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
| daemon 1666 |
Сообщение #4675
|
FRAER, А от урала пойдет кв на брелок? |
| pawelpanteleew |
Сообщение #4676
|
![]() Знает все о мото Репутация: 163 Группа: Посетители Регион: 11 Сообщений: 1280 На сайте с: 5.06.2012 |
daemon 1666, Ага, от Урала лезовоза Всем |
| izhakk |
Сообщение #4677
|
Цитата: FRAER Пожалуй сделаю себе из планетовского ключ зажигания погнется от перевеса -------------------- 25366 |
| FRAER |
Сообщение #4678
|
daemon 1666, pawelpanteleew, Как-то тут глухо... -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
| GHOST UA |
Сообщение #4679
|
![]() Знает все о мото Репутация: 39 Группа: BANNED Сообщений: 1275 На сайте с: 14.07.2010 |
Фффаааак... опять пари проспал х_х Целую недклю ждал виходних чтоб мота покрутить а тут на тебе...холодно... -------------------- Вічна память Героям майдану... |
| parfent |
Сообщение #4680
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Всем привет! GHOST UA, А я сегодня в школу на первый урок проспал. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1

Вход на сайт