![]() |
![]() |
shill-off |
![]() Сообщение #5569
|
![]() Знает все о мото Репутация: 602 Группа: Посетители Регион: 52 Сообщений: 1345 На сайте с: 10.02.2014 ![]() |
Цитата: shill-off Вообщем пока мотик меня радует. А тут еще и сигналы фа фа наконец то установил-давно мечтал работают по переменно и литье от Глеба пришло вот в порядок приведу поставлю и пожалуй могу претендовать по планетам на 2-е место после Ник Серо ![]() -------------------- !!!!СТУДЭБЭКЕР!!!! |
parfent |
![]() Сообщение #5570
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 ![]() |
Salavat, hemicuda, shill-off, ![]() Цитата: Salavat Уж не затягивай, сезон-то на пороге. Катать пора Ага. Вообще печалька, все уже катают. Сегодня полтора часа уделил двигателю - очистил его почти весь от грязи. ![]() Цитата: минсковод У нас сейчас только начинается... Сверкает... Гром... Ливень... А я в детстве любил такие моменты. Тогда мотоцикла еще не было, да и гулять редко ходил. Стоишь у окна и смотришь, как вдали на горизонте сверкает, постепенно поднимается ветер, летят листья, где-то далеко нарастают раскаты грома... начитает капать, гром раздается все ближе... потом резко усиливается ветер, дождь, улица становится мокрой, молнии уже совсем рядом, гром гремит где-то невдалеке от тебя, и начинается гроза... ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
shill-off |
![]() Сообщение #5571
|
![]() Знает все о мото Репутация: 602 Группа: Посетители Регион: 52 Сообщений: 1345 На сайте с: 10.02.2014 ![]() |
parfent, ![]() -------------------- !!!!СТУДЭБЭКЕР!!!! |
hemicuda |
![]() Сообщение #5572
|
![]() Один из лучших Репутация: 2182 Группа: Посетители Сообщений: 3440 На сайте с: 6.03.2014 ![]() |
parfent, ![]() -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
hemicuda |
![]() Сообщение #5573
|
![]() Один из лучших Репутация: 2182 Группа: Посетители Сообщений: 3440 На сайте с: 6.03.2014 ![]() |
тоже помню как то раз попал, только не грозу с дощём, а в воробьиную ночь. сверкает всё а ж на глаза болеть начинают от частых вспышек. но такое чуство, как бутто на дискаре стробоскоп моргает, движения друзей какието резкие, только чот музыки неслышно. а раз попална велике в воробьиную ноч, это ![]() ![]() -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
parfent |
![]() Сообщение #5574
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 ![]() |
shill-off, hemicuda, ![]() Цитата: hemicuda тоже помню как то раз попал, только не грозу с дощём, а в воробьиную ночь. сверкает всё а ж на глаза болеть начинают от частых вспышек. но такое чуство, как бутто на дискаре стробоскоп моргает, движения друзей какието резкие, только чот музыки неслышно. а раз попална велике в воробьиную ноч, это ец дороги невидно, глаза заслеплены, токо сосредоточишся на дороге, а тут блым вспушка, и опять секунд 10 -15 ничетра не видеш куда рулить, да и ктомуже девушка зади на багажнике седит. ото веселуха была, когда по дороге все ямки пособирал заслеплёный. ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
hemicuda |
![]() Сообщение #5575
|
parfent, да у нас тоже редко, но метко и в ненужный момент ![]() -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
parfent |
![]() Сообщение #5576
|
hemicuda, Закон подлости. ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
hemicuda |
![]() Сообщение #5577
|
parfent, ага ![]() особенно когда кукурузу на поле воруеш или с девушкой на сеновале ![]() -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
FRAER |
![]() Сообщение #5578
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 ![]() |
Всем привет! Вспоминаю старые деньки: Дык Цитата: hemicuda тоже помню как то раз попал, только не грозу с дощём, а в воробьиную ночь. сверкает всё а ж на глаза болеть начинают от частых вспышек. но такое чуство, как бутто на дискаре стробоскоп моргает, движения друзей какието резкие, только чот музыки неслышно. а раз попална велике в воробьиную ноч, это ец дороги невидно, глаза заслеплены, токо сосредоточишся на дороге, а тут блым вспушка, и опять секунд 10 -15 ничетра не видеш куда рулить, да и ктомуже девушка зади на багажнике седит. ото веселуха была, когда по дороге все ямки пособирал заслеплёный. ![]() Ещё дык Пока летели в остановку спасаться от дождя, меня вчела в ногу дерябнула! Прям в ляшку! Как"туда" ещё не добралась и не укусила?! ![]() -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
John |
![]() Сообщение #5579
|
![]() Знает все о мото Репутация: 547 Группа: Посетители Регион: 74/174 Сообщений: 1422 На сайте с: 17.06.2012 ![]() |
hemicuda parfent FRAER ![]() Цитата: FRAER Вспоминаю старые деньки: ![]() -------------------- Урал - мой край родной ****** Old Style Never Dies |
FRAER |
![]() Сообщение #5580
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 ![]() |
John, ![]() -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
минсковод |
![]() Сообщение #5581
|
![]() Один из лучших Репутация: 269 Группа: Посетители Регион: 68 Сообщений: 3329 На сайте с: 9.08.2012 ![]() |
![]() -------------------- https://vk.com/forsirovka_dsmt - моя группа по форсировке сов. мото. https://vk.com/bnmunh - мой музыкальный паблик. |
FRAER |
![]() Сообщение #5582
|
минсковод, ![]() -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
lex122 |
![]() Сообщение #5583
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
Все привет ![]() |
FRAER |
![]() Сообщение #5584
|
lex122, ![]() Цитата: lex122 завтра у меня будет вилка орион с траверсами и гидравлической машинкой за 600р)) урааа! Везёт! ![]() -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
lex122 |
![]() Сообщение #5585
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
Цитата: FRAER меня вчела в ногу дерябнула! Прям в ляшку! тоже так было)) поехал как то раз взглянуть на пруд, точнее что от него осталось, ехал через поля, где раньше картошку садят)) так вот еду еду, там горка еще, спускаюсь на нейтралке, и вижу в далеке как будто кто то картошку капает, а картошки то нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата: FRAER Везёт! ага))) по дешевке еще)) он сказал мужик в металлолом хотел сдать, вот перехватил)) теперь я ее куплю) у кого юпна разбор брал вот у негл и куплю)) |
FRAER |
![]() Сообщение #5586
|
Цитата: lex122 подъезжаю ближе а это 3 собаки У нас за деревней тоже дикие собаки жили раньше, щас не знаю. Маленькие же везде шарились, ну так вот: Идём такие по дороге вчетвером, ржём, угараем, дошли до старых разрушенных баз, там и помойка рядом. Смотрю, на холме метрах в трёхсот возник здоровенный силуэт! Размером с телёнка, рыжеватого цвета! А мы то уже встречались раньше с ними(сворами диких собак), поэтому старались в этих местах быть осторожными. Людей они как бы боялись, близко не подходили, но было пару случаев, что на рыбаков нападали, т.к там недалеко, через поле есть пруд. Вобщем я увидел, вижу ещё из-за холма штук 5 выбегает и в нашем направлении быстрым шагом идут! Я друзей 2х, раз по печам: смотрите пацаны! Ну они сразу увидели, и тут же дёру в сторону деревни дали, 3й друг был, толи глухим, толи шёл на своей волне, он шёл впереди метрах в 30 от нас, не слышал неихера, я поворачиваюсь, у друзей уже пятки сверкают давно! ![]() Собаки уже ходу прибавили и бегут все, здоровые! И до друга дошло, когда их разделяло метров 150! Как он втопил бежать! Я в это время тоже уже догонял своих 2х бежавших! Вы просто не представляете как он втопил! Он бежал так, что обогнал не только меня, но и бегущих впереди меня друзей! ![]() ![]() Добежали до старой сушилки, позалезли на самые верха! Кто-куда только мог, собаки прибежали, залезли во внутрь помещения и тут-то мы их закидали, кирпичами, досками, камнями, какой-то арматурой и они предпочли свалить! Мы выждали ещё пол часа, оглядываясь по сторонам, больше никого на горизонте не появилось и мы благополучно вернулись в деревню! ![]() -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
lex122 |
![]() Сообщение #5587
|
Цитата: FRAER Собаки уже ходу прибавили и бегут все, здоровые! И до друга дошло, когда их разделяло метров 150! Как он втопил бежать! Я в это время тоже уже догонял своих 2х бежавших! Вы просто не представляете как он втопил! Он бежал так, что обогнал не только меня, но и бегущих впереди меня друзей! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал lex122 - 6 мая 2014 10:05 |
pawelpanteleew |
![]() Сообщение #5588
|
![]() Знает все о мото Репутация: 163 Группа: Посетители Регион: 11 Сообщений: 1280 На сайте с: 5.06.2012 ![]() |
Всем ![]() ![]() |
parfent |
![]() Сообщение #5589
|
FRAER, John, минсковод, lex122, ![]() Ахахах жаль, что я зарегался лишь в июне 2013-го. Столько ржаки упустил! ![]() Цитата: FRAER докатался я сегодня!утопил планету в болотине!утопил кроссовки и штаны(надеюсь ноги не застудил)позвонил дядьке,кое-как вдвоём достали)))всё теперь я против трофи рейдов! ![]() Я помню, мы на моем старом Иже с коляской вчетвером ехали по лесу, заехали в какое-то болото. Ну и застряли там. ![]() Цитата: lex122 жить то хочется)) в этот момент такие силы прибавляются))) Ну и один чувак завел двигатель, стал газовать, а мы за 3 угла подняли мотоцикл и прямо на руках вынесли его из болота. ![]() ![]() Цитата: FRAER Добежали до старой сушилки, позалезли на самые верха! Кто-куда только мог, собаки прибежали, залезли во внутрь помещения и тут-то мы их закидали, кирпичами, досками, камнями, какой-то арматурой и они предпочли свалить! Мы выждали ещё пол часа, оглядываясь по сторонам, больше никого на горизонте не появилось и мы благополучно вернулись в деревню! Экстремальное у тебя было детство)) pawelpanteleew, Привет! ![]() Цитата: lex122 оторвался немного и на разворот)) мимо них промчался со скоростью 60 км.ч.)) так и гнал по палям про пруд даже забыл)) потом еду и херак пчела как долбанёт в ногу зараза Я стал замечать, что всегда, когда отказываешься от задуманной цели и отступаешь назад, обязательно какая-нибудь наудача случится)) ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
lex122 |
![]() Сообщение #5590
|
Цитата: parfent Ну и один чувак завел двигатель, стал газовать, а мы за 3 угла подняли мотоцикл и прямо на руках вынесли его из болота. Потом попрыгали на места и скрылись на нём из леса. ![]() Цитата: parfent Я стал замечать, что всегда, когда отказываешься от задуманной цели и отступаешь назад, обязательно какая-нибудь наудача случится)) верно! ![]() Цитата: parfent Ахахах жаль, что я зарегался лишь в июне 2013-го. Столько ржаки упустил! я зарегался в 2012, а вот писать начал только в 2013, до этого на сайт мало заходил, а сейчас почти каждый день)) |
parfent |
![]() Сообщение #5591
|
Цитата: lex122 я зарегался в 2012, а вот писать начал только в 2013, до этого на сайт мало заходил, а сейчас почти каждый день)) А я зарегался в июне 2013, где-то 3 сообщения сделал и пропал. А вернулся и писать начал только осенью 2013. Вот, сейчас тоже каждый день захожу. ![]() -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
FRAER |
![]() Сообщение #5592
|
pawelpanteleew, parfent, ![]() Цитата: parfent Экстремальное у тебя было детство)) И не говори! ![]() Цитата: lex122 я зарегался в 2012, а вот писать начал только в 2013, до этого на сайт мало заходил, а сейчас почти каждый день)) Зарегался и сразу начал писать, знакомиться. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1