💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Настроение, погода и все все все (часть 8), кидаем сюда все что хотим, короч флуд) |
lex122 |
29 мая 2014 17:54
Сообщение #6481
|
Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
borodman, |
hemicuda |
29 мая 2014 17:58
Сообщение #6482
|
Один из лучших Репутация: 2182 Группа: Посетители Сообщений: 3440 На сайте с: 6.03.2014 |
borodman, привет дружище! в конце видео про картинг дает интервью мой знакомый, теперь у меня есть вопросик к нему как он доверил свой катр этой репортёрше -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
parfent |
29 мая 2014 18:13
Сообщение #6483
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
moto.97moto.97, Цитата: lex122 у нас вообще нет в городе совков, одни альфы, и пару спортов. Странно! А у вас в городе населения почти в 3 раза больше, чем у нас. У нас в городе очень много Уралов. Все с колясками. Уже в этом году на дорогах видел 4 легально оформленных Урала, притом я большую часть времени сижу дома. К середине лета их станет гораздо больше. Плюс ещё один мой знакомый ездит на легально оформленном Урале, правда прав нету)) В прошлом году в конце лета я подъехал на одну самую херовую нашу заправку. Как потом оказалось, эта заправка является пристанищем Уралов. Ещё не успел заправить свой Иж, как за мной уже выстроилась очередь из двух Уралов! Тогда же, в прошлом году, разговаривали с ещё одним мужиком, который ездит на Урале, также познакомился с двумя парнями. Один ездил на Урале (сейчас уже его продал), а у второго когда-то угнали Урал. А также в начале 2013, зимой, один раз видел, как по двору ехал дедок на Урале. Помню ещё, я ехал на своём Иже за каким-то Уралом. У меня на номерах "0057АС", а у него "0058АС". А сколько этих мотов нелегальных! Полно. Один раз ЗИМОЙ ездили на Иже, искали где купить Запор с доками, выехали в пригород, свернули в первый попавшийся гаражный кооператив - и перед нами стоят 2 Урала с колясками, один в стоке, другой в колхоз стайле, на них пацаны сидят - авторитеты местные. Подъезжаем, один у нас спрашивает, кому нужен Урал на ходу за 2000 рублей? Я говорю, твой что-ли? Он: нее, тут за гаражом третий Урал стоит. Детищ ИМЗ у нас так много, что мне даже недавно приснился сон, якобы у меня самого был черный Урал в идеальном состоянии без документов. И я на нём ездил, удирал от ментов по дворам, через траву, собирая все бордюры. Также у нас, если примерно посчитать, легально ездит 3 Минска. Одного в этом году видел синего, уколхоженного с прямотком, в дыбы вставал при девчонках. На вид - это вроде как новый минск, которые щас в магазинах продают. Также недавно видели один из самых первых Минсков - чёрный, раритетный. С номерами, ближним светом, мужичок за рулём. Ну и ещё говорят, что у нас ездит красный Минск в полном стоке. Хотя я хз, потому что видел его всего один раз в прошлом году, может он и не местный был. В прошлом году видели Яву 350-634 в полном стоке! Легально оформленная, подошли, разговорились с мужиком. А ещё в том же году я видел ещё одну Яву 634, но уже не в таком хорошем состоянии. Какой-то дед на ней подкатил к заправке, пока я смешивал у себя масло. Ещё на одной Яве 634 ездит мой друг, синяя такая, тюнингованная. Правда он больше возится с зажиганием, чем ездит. А легально оформленных Ижей у нас очень мало! Иж Планета 5 с неисправным генератором, на которой мужик ездить начал с этого года, мой Юпитер 5 и Юпитер 5 моего друга. Всё... Правда помнится, в далёком 2012-м году, осенью, когда у нас ещё не было Ижей с доками... Вечером, когда уже стемнело... Мы возвращались втроём из гаража и вдруг услышали звук Ижа Юпитера 5! Этот звук работы двигателя на холостых оборотах... его ни с чем не спутаешь! На перекрёстке дорог стоял тёмный силуэт мотоцикла-одиночки. Мы остановились и, как завороженные смотрели на него. Вдруг ярким светом включилась фара, Иж тронулся, повернул на перекрестке и поехал в даль, а мы провожали его взглядом.... Номера на нём были! Потом было дело, кто-то ещё рассказывал, что видел в городе красный Юпитер, но уже с коляской. Я надеюсь, скоро мы решим вопрос с нехваткой легальных Ижей в нашем городе. Этим летом мой друг друг уже сделает доки на свой Юпитер 3, а также один товарищ купит, скорее всего, Юпитер 4 с документами. Но есть проблема... Уже к концу лета, мы разъедемся, останется лишь один наш друг на своём оформленном Юпитере 5. Я же уеду в Екатеринбург, свой Иж конечно же не брошу. Со мной наверное ещё 2 друга свои Ижи перегонят туда. Тогда уже будем бороться за численность населения Ижей в Екатеринбурге. А то, я слышал от местных, что у них только 2 Ижака катают на весь Екат. Для токого большого города - не дела! Будем исправлять ситуацию! Тааак. Что-то я расписался. Спортбайков у нас в городе дохрена! А всё благодаря всем тем ребятам, которые в начале двухтысячных колесили на Ижах. Они все уже выросли и сменили Ижи на спорты. Многих из них я знаю. Как-то раз, мы с другом едем на моём Юпе с коляской, нас обгоняют со скоростью более 150 км/ч где-то 8 спортбайков. Ну, думаю, не дела! Взял и догнал их. Действительно догнал... на светофоре! Отанавливаюсь в центре толпы - о, чуваки здорова как дела. Погоняем? Окей! Загорелся зелёный, я для вида плавненько тронулся с места, а все спорты ушли в точку. Мопедок и Альф у нас тоже много, но в этом году стало немного меньше. А эндуриков у нас завались! Наверное столько же, сколько и Уралов. Цитата: lex122 Недавно начали останавливать всех мопедов и скутеров, провряют права, и если нет то забирают их, не знаю почему но я этому рад)))) Ха ха! Да не ты один такой. Вся Мото Планета тебя поддержит! lex122, Я понял, почему у вас советских мотоциклов нихера нет. У вас слишком большой и прогрессирующий город! Население 150 тыс. человек и с каждым годом растёт! А у нас наоборот - население 59 тыс. человек и с каждым годом всё меньше и меньше! А в 20 км от нашего Краснотурьинска есть Карпинск - город с 30 тыс. населения, оно тоже идёт на спад. Но там советские мото - на каждом шагу! У нас в городе магазин по Ижам разорился и закрылся навсегда, а у них такого никогда не случится. Поэтому за запчастями ездим в Карпинск. Недавно на машине по Карпинску ехали, навстречу - Иж Планета 5 в полном стоке! Красная, блестящая! Я чуть шею не свернул! А в прошлом году туда на Ижаке без коляски наведывались, я смотрю - впереди через перекрёсток проезжает бордовый Юпак-переходка! Ааааа! Я жару дал за ним, поворачиваю на перекрёстке, смотрю - а он уже стоит припаркованный возле авто-магазинчика. Подъезжаю, паркуюсь рядом. Как же классно стоять на своём Иже рядом с другим чужим Ижом! Понимаешь, что ты не один такой.... Но тот Иж был весь небрежный, усталый, с понапиханными везде разными датчиками и фичами. Сразу видно - мотоцикл не для души, а для необходимости. Ещё мы один раз заезжали туда на моём Иже с коляской, встретили красную Планету 5 с двигателем от Планеты 4 и рамой вместо коляски. Молодые пацаны за рулём, примерно нашего возраста. В шлемах, вроде как легально ездят под городу. Мы уже собирались уезжать, а эти пацаны увязались за нами. На выезде из города я дал 60 км/ч, оборачиваюсь - пацаны тащатся вдали, за ними жестокие клубы выхлопа, догнать нас не могут! Сразу видно, что в той Планете стоит большинство запчастей из местного магазина! P. S. Походу всё мое долгое отсутствие на сайте выразилось в этом посте! -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
lex122 |
29 мая 2014 18:15
Сообщение #6484
|
Мотоорганизм Репутация: 1434 Группа: Посетители Сообщений: 7053 На сайте с: 22.05.2012 |
нужна помощь, мне должны перевести деньги за запчасть на карту, я ему номер дал, он говорит ни как не получается, просит: Там просит дату окончания и scs какой то трехзначный номер. эти данные можно давать или нет? просто раньше всем номера карты хватало Цитата: parfent Странно! А у вас в городе населения почти в 3 раза больше, чем у нас. ага, уже всё посмотрел))) в основном это скутеры, мопеды, спортов штук 5)) джиксер, сбрка, р1 и еще 2 каких то))) может ща уже больше Цитата: parfent Детищ ИМЗ у нас так много, что мне даже недавно приснился сон, якобы у меня самого был черный Урал в идеальном состоянии без документов. И я на нём ездил, удирал от ментов по дворам, через траву, собирая все бордюры. Цитата: parfent Тааак. Что-то я расписался. Цитата: parfent Действительно догнал... на светофоре! Отанавливаюсь в центре толпы - о, чуваки здорова как дела. Погоняем? Окей! Загорелся зелёный, я для вида плавненько тронулся с места, а все спорты ушли в точку. , надо было погазовать для приличия)))) и с выражением лица : я вас сделаю, развекрнутся и уехать Цитата: parfent Я понял, почему у вас советских мотоциклов нихера нет. У вас слишком большой и прогрессирующий город! Население 150 тыс. человек и с каждым годом растёт! А у нас наоборот - население 59 тыс. человек и с каждым годом всё меньше и меньше! верно, чем больше людей в городе, чем меньше ижей и прочей сов техники)) я если юп сделаю, то буду первый на иж)))))) и пох что они скажут))) Цитата: parfent разу видно, что в той Планете стоит большинство запчастей из местного магазина! Цитата: parfent . S. Походу всё мое долгое отсутствие на сайте выразилось в этом посте! ага , а если тебя неделю не будет, всё, можно будет открывать новую флудилку |
parfent |
29 мая 2014 18:30
Сообщение #6485
|
Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Цитата: hemicuda вот мотослёт в моём городе за 2012 год в колоне все равны, хоть ты на иномарке, хоть ты на совке. ОГО! Да я у вас там насчитал 3 оппозита без коляски, 4 Ижа, 4 Явы и ещё одну Яву старушку! Круто! valeka5, borodman, Цитата: hemicuda мотобратья у кого в городе остался картинг? У нас ещё есть! Довольно прибыльно, вроде даже из других городов к нам с картингами приезжают. Цитата: lex122 нужна помощь, мне должны перевести деньги за запчасть на карту, я ему номер дал, он говорит ни как не получается, просит: Там просит дату окончания и scs какой то трехзначный номер. эти данные можно давать или нет? просто раньше всем номера карты хватало Дата написана на лицевой стороне карты: "VALID THRU" месяц/год. Трехзначный номер это вроде бы 3 последние цифры на обратной стороне карты. Там есть номер под черной полоской (вроде всего в нем 7 знаков). Цитата: lex122 надо было погазовать для приличия)))) и с выражением лица : я вас сделаю, развекрнутся и уехать Не, это уже классика! Надо что-нибудь покреативнее придумывать. Цитата: lex122 я если юп сделаю, то буду первый на иж)))))) и пох что они скажут))) А на Планке разве по городу не гоняешь? Цитата: lex122 ага , а если тебя неделю не будет, всё, можно будет открывать новую флудилку Меня что, всего несколько дней не было? Мне уж показалось, что я месяц здесь не писал. Сообщение отредактировал parfent - 29 мая 2014 18:37 -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
hemicuda |
29 мая 2014 18:37
Сообщение #6486
|
Один из лучших Репутация: 2182 Группа: Посетители Сообщений: 3440 На сайте с: 6.03.2014 |
parfent, жаль что нету фото и видео слёта как токо он собирался, это просто в колоне те кто ехал погутарить, а так там было намного больше советской техники, чем иномарок вместе взятых. я помню там ещё и пару псов были, трайк с жужика, куча мтшек и уралов, ижей и яв. -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
lex122 |
29 мая 2014 18:42
Сообщение #6487
|
Цитата: parfent Дата написана на лицевой стороне карты: "VALID THRU" месяц/год.Трехзначный номер это вроде бы 3 последние цифры на обратной стороне карты. Там есть номер под черной полоской (вроде всего в нем 7 знаков) это я знаю, но вопрос в другом, можно его давать другим людям? Цитата: parfent Не, это уже классика! Надо что-нибудь покреативнее придумывать. , крутить пятаки с люлькой на светофоре? резину жечь? сделать дымовую завесу? что еще можно то)) Цитата: parfent А на Планке разве по городу не гоняешь? нет, я в городе пешеход, на пл только по деревне, и прав пока нет(( и пл на дядю оформлена. Цитата: parfent Меня что, всего несколько дней не было? ага Сообщение отредактировал lex122 - 29 мая 2014 18:44 |
Кирьян |
29 мая 2014 18:42
Сообщение #6488
|
Один из лучших Репутация: 421 Группа: moderator Регион: 34 Сообщений: 4166 На сайте с: 19.03.2011 |
Цитата: lex122 эти данные можно давать или нет? можно, при интернет платежах это запрашивают 100% -------------------- Мой Юпитер /motoizh/nahiizh/10270-dve-pyatyorochki.html /motoizh/nahiizh/7850-izh-yupiter-5.html /istorii/8358-istoriya-moej-motozhizni.html /obshee/tuning/7851-foto-duyel-izh-yupiter-5-i-yava-638.html |
hemicuda |
29 мая 2014 18:43
Сообщение #6489
|
насамом деле у нас осталось много советских мотыков в городе. и если чесно я на них больше внимания обращаю, чем напримелькавшиеся уже иномарки. есть анегдот про любителей спортов. стоят на заправке кодло байкеров, на чоперах, на ендуриках, вообщем на небыстрыз мото. и тут к ним подежают толпа на спотрах один на спорте небыстрым говорит - давайте знакомится а ему в ответ бородатый дядька - а нафига, вы все равно каждий месяц новые. вконеце слова правильные -------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
lex122 |
29 мая 2014 18:50
Сообщение #6490
|
Цитата: Кирьян можно, при интернет платежах это запрашивают 100% спасибо |
FRAER |
29 мая 2014 18:57
Сообщение #6491
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
borodman, Ты же у нас мьюзикальный? "38 попугаев- смотровая" Цитата: hemicuda стоят на заправке кодло байкеров, на чоперах, на ендуриках, вообщем на небыстрыз мото. и тут к ним подежают толпа на спотрах один на спорте небыстрым говорит - давайте знакомится а ему в ответ бородатый дядька - а нафига, вы все равно каждий месяц новые. В песне выше есть этот анекдот)) -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
borodman |
29 мая 2014 19:07
Сообщение #6492
|
Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
Цитата: FRAER 38 попугаев- смотровая вроде знакомое что-то, сейчас искать не буду, возьму на заметку. Парирую: Distemper - Троллейбус 27 -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
hemicuda |
29 мая 2014 19:19
Сообщение #6493
|
-------------------- Четыре колеса возят тело, а два - душу. Лучшая музыка - это рокот движка. |
parfent |
29 мая 2014 19:40
Сообщение #6494
|
Цитата: hemicuda жаль что нету фото и видео слёта как токо он собирался, это просто в колоне те кто ехал погутарить, а так там было намного больше советской техники, чем иномарок вместе взятых. я помню там ещё и пару псов были, трайк с жужика, куча мтшек и уралов, ижей и яв. У вас там запросто можно создать нехилую атмосферу 80-90-х! Цитата: lex122 крутить пятаки с люлькой на светофоре? резину жечь? сделать дымовую завесу? что еще можно то)) Можно достать синюю изоленту и продемонстрировать, как Иж трансформируется в спорт и преобретает агрессивный вид всего за несколько секунд. Обязательно наклеить на бардачки куски изоленты в виде надписи "Ultra-Sport", обязательно вынуть флейты, тем самым изобразив, якобы ты только щас завёл двигатель. Усилиями рук сместить руль вниз, преобретя спортивную посадку. И когда загорится зеленый, байкеры, обессилив от смеха, попадают со спортов, а ты на пафосе, давая фору, подождешь секунд 10, а затем плавненько тронешься и также плавненько устремишься в точку, сделав все спорты в мире! И это несмотря на то, что Иж-спорт нагружен коляской! Цитата: lex122 прав пока нет(( Аааа, вот в чем дело! Надо исправлять это недоразумение. Цитата: parfent Меня что, всего несколько дней не было? Цитата: lex122 ага Во дела! Цитата: hemicuda насамом деле у нас осталось много советских мотыков в городе. и если чесно я на них больше внимания обращаю, чем напримелькавшиеся уже иномарки. Это наверное любой из нас так. ЗАЗ не ЗАЗ, когда в нём меняют двигатель. Цитата: hemicuda в конце видео про картинг дает интервью мой знакомый, теперь у меня есть вопросик к нему как он доверил свой катр этой репортёрше А ты поинтересуйся у него, может быть не только ОН ей дал, но и наоборот? -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
lex122 |
29 мая 2014 19:50
Сообщение #6495
|
Цитата: parfent Можно достать синюю изоленту и продемонстрировать, как Иж трансформируется в спорт и преобретает агрессивный вид всего за несколько секунд. Обязательно наклеить на бардачки куски изоленты в виде надписи "Ultra-Sport", обязательно вынуть флейты, тем самым изобразив, якобы ты только щас завёл двигатель. Усилиями рук сместить руль вниз, преобретя спортивную посадку. И когда загорится зеленый, байкеры, обессилив от смеха, попадают со спортов, а ты на пафосе, давая фору, подождешь секунд 10, а затем плавненько тронешься и также плавненько устремишься в точку, сделав все спорты в мире! И это несмотря на то, что Иж-спорт нагружен коляской! , без изоленты ни куда)))) Цитата: parfent ааа, вот в чем дело! Надо исправлять это недоразумение. всё будет, к след лету)) |
parfent |
29 мая 2014 20:12
Сообщение #6496
|
Цитата: lex122 изоленты ни куда)))) Конечно! Изолента для мастера тюнинга - это как волшебная палочка для мага! Цитата: lex122 всё будет, к след лету)) -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
lex122 |
29 мая 2014 20:22
Сообщение #6497
|
Цитата: parfent Конечно! Изолента для мастера тюнинга - это как волшебная палочка для мага! какие болты, что это такое ? |
parfent |
29 мая 2014 20:37
Сообщение #6498
|
lex122, КАКИЕ БОЛТЫ?! Это что-то из параллельной вселенной что-ле?! Ты сначала объясни, что такое проволока! -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
Sid Spears |
29 мая 2014 21:26
Сообщение #6499
|
Гений в мотоциклах Репутация: 166 Группа: Посетители Регион: 36 Сообщений: 2204 На сайте с: 3.11.2011 |
Цитата: borodman ага, а ещё забыл Витя АК - 47 forever молодец "пошутил" всем привет!стоит ли ставить лк на планету,и вообще игра стоит свеч? |
parfent |
29 мая 2014 21:37
Сообщение #6500
|
Цитата: Sid Spears всем привет! Здарова! ЛК в любом случае лучше, чем без ЛК. Но вот насколько лучше именно на Планете, я не знаю. -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
demon1605 |
29 мая 2014 21:42
Сообщение #6501
|
Один из лучших Репутация: 453 Группа: moderator Регион: 56 Сообщений: 3894 На сайте с: 20.08.2011 |
Цитата: Sid Spears всем привет!стоит ли ставить лк на планету Привет.Не стоит...Разница не большая будет. |
Sid Spears |
29 мая 2014 21:46
Сообщение #6502
|
Гений в мотоциклах Репутация: 166 Группа: Посетители Регион: 36 Сообщений: 2204 На сайте с: 3.11.2011 |
Цитата: demon1605 Не стоит тогда не буду приключений искать на опу. как у кого погодка?у нас вот дождь прошел хорошенький такой |
borodman |
29 мая 2014 21:54
Сообщение #6503
|
Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
Цитата: Sid Spears молодец "пошутил" Цитата: Sid Spears тазы валят, как не крути молодец авторитетно поставил точку Цитата: Sid Spears всем привет! здравствуй -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
lex122 |
29 мая 2014 22:01
Сообщение #6504
|
Цитата: parfent КАКИЕ БОЛТЫ?! Это что-то из параллельной вселенной что-ле?! Ты сначала объясни, что такое проволока! , не могу, это высшие технологии, надо сначала закончить два института, нано проволоки, а уже потом можно про неё рассказывать, и за 8 лет обучат как ей пользовотся Sid Spears, |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1