|
| FRAER |
Сообщение #2257
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
motorsk1, Спасибо)))) -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
| Osip56 |
Сообщение #2258
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 306 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 2412 На сайте с: 22.05.2012 |
Еще свовсем не давно если бы нашим дедам и отцам сказали что будет так как щас ни кто бы не поверил. Батя расказывал когда на войне был, то все вмсете были и украинцы и русские и белорусы и все дружно жили на национальность не смотрели, единственое что говарил что крымские украинцы обсолютно все общались с русскими, а дальние некоторые сами с собой кучковались, но ни о какой не приязни речи вообще не было |
| bsv |
Сообщение #2259
|
![]() Участник Репутация: 22 Группа: Посетители Регион: 24 Сообщений: 48 На сайте с: 27.10.2013 |
|
| FRAER |
Сообщение #2260
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
bsv, Спасибо!) Тебя тоже))) -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
| Серёга1966 |
Сообщение #2261
|
![]() Один из лучших Репутация: 652 Группа: Посетители Регион: 18 Сообщений: 3812 На сайте с: 17.03.2012 |
Цитата: egorov Поздравляю вас братья Россияне с победой в домашней олимпиаде . Спасибо.Девчонки-украинки тоже показали всем как надо кататься,молодцы!Сообщение отредактировал Серёга1966 - 23 февраля 2014 19:51 |
| Osip56 |
Сообщение #2262
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 306 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 2412 На сайте с: 22.05.2012 |
Кстати мне одному грустно что олимпиада закрывается Изначально я не очень был рад олимпиаде, то что сколько денег потрачено и украдено, а сейчас мне грустно что сегодня закрытие и теперь только через 2 года олимпиада Но за то скоро ЧМ14 |
| Vensab |
(Автор темы) Сообщение #2263
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 |
Парни. Я все понимаю, тоже слежу за ситуацией в братской стране, тоже переживаю (ибо есть родственники там, думаю, не у меня одного). НО Давайте не будем об этом. -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ ![]() |
| ИЖaMAN |
Сообщение #2264
|
![]() Мотопрофи Репутация: 70 Группа: Посетители Сообщений: 678 На сайте с: 21.10.2012 |
а вот хэто в сочи фуеверк Сообщение отредактировал ИЖaMAN - 23 февраля 2014 22:29 |
| МК |
Сообщение #2265
|
| Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: Vensab Парни. Я все понимаю, тоже слежу за ситуацией в братской стране, тоже переживаю (ибо есть родственники там, думаю, не у меня одного).НОДавайте не будем об этом. Хотел высказаться о Украине, но.... . Скажу только, что мой отец воевал на 1-м Украинском, по его рассказам не было разницы кто как воевал русские, украинцы, белорусы, цыгане, армяне, азербайджанцы и грузины и евреи. Кстати и на встречи ветеранов они очень тепло встречались, (я был на некоторых), и общались на нашем общем русском и своих языках. Политики разделили народы веками жившие вместе, деля власть между собой... . Поздравляю с Днем Советской Армии и ВМФ и Днем Защитника Отечества! -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
| Nik-Sero |
Сообщение #2266
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 944 Группа: Посетители Сообщений: 2089 На сайте с: 24.09.2012 |
Цитата: egorov Живешь в другой стране а то что происходит на Украине знаешь и ситуацию понимаешь на сто % . Уважуха Так у меня в Одессе двоюродные сёстры живут, в Крыму друзья, в Луганской обл. друг, да и в конце концов я ж не немец и больно смотреть на проиcxодящее, ладно эти бусурмане не русские на востоке убивают друг-друга, так пусть убивают, мне на это наплевать. А вот когда славяне одной веры, одной тысячелетней историей стреляют друг в друга и ещё за что? За грёбанные бумажки, ведь всем понятно что это заказуха и я уверен что эти провакаторы титушки получают за кровь, деньги. Это даже не обидно, а страшно, что у людей теряются ценности просто из-за бумажек. Цитата: Alexandr3607 у нас в посьолке ещо осенью сняли паметник ленину.а вместо него поставили паметник тарасу шевченко.для тех кто незнает кто он такой я наведу простой пример он для нас украицев как ваш пушкин. и вот когда некоторые долб.....йобы в укрвине поставят паметник настоящему Цитата: Alexandr3607 вото тогда возмущайтесь и говорите што хотите.а пока не.....х чо расуждать и делать какието выводы. Да никто и не возмущается вовсе. Просто есть цивилизованный демонтаж, а есть тупое обращение с памятниками, это больше показуха. Когда подъезжает Зил или Урал цепляют за голову и тупо вырывают и валят на землю и после этого ликуют, как победители, над кем? Над камнем? Над историей? Это больше похоже на кащунство. А то что Ленин это такой же как и ваша будующая президенша Тимошенко это нет сомнений, но он такой-же агент поршивой Европейской собаки, как и Тимошка. Только он не развалил, а объеденил русь, а даже примножил территорию СССР, а что сейчас происходит? Ещё никто незнает как всё будет дальше, скорей всего эти опозиционеры, начнут за власть грызть друг-друга и опять польётся кровь. Это ещё не конец, а только начало. Ах вот ещё, Пушкин, он не наш, а это классик мировой литературы, так же как и Достоевский, Чехов, Лермонтов и т.д. И Шевченко сравнивать, с Пушкиным ну как то неправильно. Шевченко, это конечно писатель и всякое такое, но его больше раздули уже в новейшей истории Украины, потому что гос-ву для литературы, просто необходимы свои писатели. Так же как и праздники, об этом можно говорить бесконечно и если хочеш я тебе приведу массу примеров про это. Так что настроение не очень, от всего происходящего. Радует очень что Россия победила в общем зачёте, правда не уверенно, но вырвали первое место. Всё-таки русский дух силён братцы. Долго запрягаем, за то потом, очень быстро едем. Я очень огорчён нашими хоккеистами, звёзды зашли за горизонт. Нужны новые, эти уже угасают, но я всё-равно остаюсь ярым болельщиком русского хоккея и они показывали хорошую игру, когда наши футболёрры лоховались на УЕФА. Сообщение отредактировал Nik-Sero - 23 февраля 2014 23:34 -------------------- Эх... некоторых из них я вернул бы назад. Видео моего Ижа. https://www.youtube.com/watch?v=9_yhTx31w4w https://www.youtube.com/watch?v=vBaO1nUw6d8 -------------------- |
| borodman |
Сообщение #2267
|
![]() Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
Ребята с праздником всех! -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
| Alexandr3607 |
Сообщение #2268
|
![]() Мотоспец Репутация: 116 Группа: Посетители Сообщений: 360 На сайте с: 5.05.2013 |
Цитата: Nik-Sero Ах вот ещё, Цитата: Nik-Sero Пушкин, Цитата: Nik-Sero он не наш, Цитата: Nik-Sero а это классик мировой литературы, Nik-Sero,во первых пушкин руский Цитата: Nik-Sero классик литературы, а потом ужеЦитата: Nik-Sero классик мировой литературы, Цитата: Nik-Sero И Шевченко сравнивать, с Пушкиным ну как то неправильно. Nik-Sero,я их и несравневаю.яже сказал Цитата: Alexandr3607 простой пример он для нас украицев как ваш пушкин. ключевое слово простой пример.дабы люди понели што мы тут неставим паметникиЦитата: Nik-Sero Гитлеру и Гебельсу. а ставим паметники украиским класикам литературы и тд.Nik-Sero,а вы неправельно понели мой текст и начели рассуждать кто чей и какой класик.а суть ведь неветом. Сообщение отредактировал Alexandr3607 - 24 февраля 2014 02:23 |
| минсковод |
Сообщение #2269
|
![]() Один из лучших Репутация: 269 Группа: Посетители Регион: 68 Сообщений: 3329 На сайте с: 9.08.2012 |
-------------------- https://vk.com/forsirovka_dsmt - моя группа по форсировке сов. мото. https://vk.com/bnmunh - мой музыкальный паблик. |
| FRAER |
Сообщение #2270
|
минсковод, -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
| Max_planeta4 |
Сообщение #2271
|
![]() Знает все о мото Репутация: 278 Группа: Посетители Регион: 01 КZ Сообщений: 1293 На сайте с: 9.03.2012 |
Всех приветствую, Россиян поздравляю с победой в Олимпиаде, решил я все таки второй двигатель не продавать по запчастям, а сделаю так соберу второй двигатель на китай запах, главное сезончик отъездить, подсобираю деньжат и сделаю полный кап ремонт родного двигателя, на импортных комплектующих -------------------- /forum/topic_5660/ http://vk.com/max180595 Миром правит ЮПи |
| Nik-Sero |
Сообщение #2272
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 944 Группа: Посетители Сообщений: 2089 На сайте с: 24.09.2012 |
Alexandr3607, Да ладно Сань, забудь. Реально ну их этих политиканов, надеюсь люди поймут со временем и сделают выводы. Но русские и украиныцы это был есть и будет всегда один народ. -------------------- Эх... некоторых из них я вернул бы назад. Видео моего Ижа. https://www.youtube.com/watch?v=9_yhTx31w4w https://www.youtube.com/watch?v=vBaO1nUw6d8 -------------------- |
| HAYS |
Сообщение #2273
|
![]() Знает все о мото Репутация: 160 Группа: Посетители Регион: 15 KZ Сообщений: 1487 На сайте с: 2.06.2013 |
|
| John |
Сообщение #2274
|
![]() Знает все о мото Репутация: 547 Группа: Посетители Регион: 74/174 Сообщений: 1422 На сайте с: 17.06.2012 |
Цитата: Nik-Sero Но русские и украиныцы это был есть и будет всегда один народ. Вот это верно! -------------------- Урал - мой край родной ****** Old Style Never Dies |
| FRAER |
Сообщение #2275
|
Max_planeta4, Nik-Sero, HAYS, John, -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
| lex28rus |
Сообщение #2276
|
![]() Мотопрофи Репутация: 106 Группа: Посетители Регион: 28 Сообщений: 686 На сайте с: 10.10.2012 |
всем большой привет! |
| FRAER |
Сообщение #2277
|
lex28rus, Тык Цена убила -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
| минсковод |
Сообщение #2278
|
![]() Один из лучших Репутация: 269 Группа: Посетители Регион: 68 Сообщений: 3329 На сайте с: 9.08.2012 |
FRAER, он сказал небольшой торг уместен -------------------- https://vk.com/forsirovka_dsmt - моя группа по форсировке сов. мото. https://vk.com/bnmunh - мой музыкальный паблик. |
| FRAER |
Сообщение #2279
|
И ещё Дык -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
| минсковод |
Сообщение #2280
|
FRAER, самомнение у второго зашкаливает... думает что если покрасил норм, поставил китайское литье - то все! кастом! один такой в мире! кастом это если вносятся конструктивные изменения с уклоном в один стиль, а не собрать из готовых узлов от разных мотов один... -------------------- https://vk.com/forsirovka_dsmt - моя группа по форсировке сов. мото. https://vk.com/bnmunh - мой музыкальный паблик. |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1

Вход на сайт