|
| FRAER |
Сообщение #2329
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Цитата: Sid Spears по моему после этого пса,там никакой травки не осталось Полюбому -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
| минсковод |
Сообщение #2330
|
![]() Один из лучших Репутация: 269 Группа: Посетители Регион: 68 Сообщений: 3329 На сайте с: 9.08.2012 |
Цитата: Sid Spears по моему после этого пса,там никакой травки не осталось -------------------- https://vk.com/forsirovka_dsmt - моя группа по форсировке сов. мото. https://vk.com/bnmunh - мой музыкальный паблик. |
| МК |
Сообщение #2331
|
| Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Погода прикольная стоит, снег весь растаял, как в апреле. В лесу меньше 10см. В прошлом году снег не знали куда разгребать. А настроения нет, на экскаваторе кажется насосы кончились, нужно немного денег на ремонт (150тр) -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
| минсковод |
Сообщение #2332
|
![]() Один из лучших Репутация: 269 Группа: Посетители Регион: 68 Сообщений: 3329 На сайте с: 9.08.2012 |
Цитата: МК (150тр) Цитата: МК немного -------------------- https://vk.com/forsirovka_dsmt - моя группа по форсировке сов. мото. https://vk.com/bnmunh - мой музыкальный паблик. |
| Sid Spears |
Сообщение #2333
|
![]() Гений в мотоциклах Репутация: 166 Группа: Посетители Регион: 36 Сообщений: 2204 На сайте с: 3.11.2011 |
Цитата: МК немного денег для тебя это реально немного,или это для самоуспокоения? |
| parfent |
Сообщение #2334
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Парни, привет! У меня вопрос насчет электростартера (от запорожца). Я решил его проверить отдельно от двигателя, подключил к нему компьютерный блок питания 12V, 9A. Втягивающее работает отлично, а как только замыкаю контакт, чтобы стартер начал крутиться, - блок питания выключается. Он так обычно выключается, когда происходит короткое замыкание... Я думаю, а может быть это не из-за замыкания, а из-за нехватки мощности блока питания? Потому что раньше на машине стартер работал. Подключил параллельно еще один блок на 17 Ампер, в сумме - 26 А. Такая же фигня - оба выключаются. Что это может быть? Нехватает мощности? Провода слишком тонкие? Или действительно обмотка на стартере коротит? У кого-нибудь есть идеи по этому поводу? И как вообще можно проверить стартер без автомобильного аккумулятора? -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| Серёга1966 |
Сообщение #2335
|
![]() Один из лучших Репутация: 652 Группа: Посетители Регион: 18 Сообщений: 3812 На сайте с: 17.03.2012 |
parfent,Параллельность блоков питания ничего не даст.Совет:Подключи его к автоаккумулятору . Цитата: parfent И как вообще можно проверить стартер без автомобильного аккумулятора? С помощью тестера.Но с автоаккумулятором проще. |
| parfent |
Сообщение #2336
|
![]() Мотомастер Репутация: 3154 Группа: moderator Регион: 66 Сообщений: 11162 На сайте с: 1.06.2013 |
Серёга1966, Аккумулятора у меня нет. Поэтому буду искать у знакомых, чтобы проверить. Тестером я замыкал контакты там, куда подсоединял блоки питания. Сопротивление очень маленькое... Сообщение отредактировал parfent - 25 февраля 2014 21:50 -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| МК |
Сообщение #2337
|
| Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: Sid Spears для тебя это реально немного,или это для самоуспокоения? Ну скажем это не последние. При наличии работы это месячный заработок. Цитата: parfent У меня вопрос насчет электростартера (от запорожца). Я решил его проверить отдельно от двигателя, подключил к нему компьютерный блок питания 12V, 9A. Втягивающее работает отлично, а как только замыкаю контакт, чтобы стартер начал крутиться, - блок питания выключается. Он так обычно выключается, когда происходит короткое замыкание... Я думаю, а может быть это не из-за замыкания, а из-за нехватки мощности блока питания? Потому что раньше на машине стартер работал. Подключил параллельно еще один блок на 17 Ампер, в сумме - 26 А. Такая же фигня - оба выключаются. Что это может быть? Нехватает мощности? Провода слишком тонкие? Или действительно обмотка на стартере коротит? У кого-нибудь есть идеи по этому поводу?И как вообще можно проверить стартер без автомобильного аккумулятора? Никак! Мало того его не проверить просто от АКБ, он должен крутить мотор и вот по тому как он крутит мотор от исправной , заряженной АКБ, можно судить об исправности стартера. Они довольно редко выходят из строя, ставь на машину, подключай заряженный аккум и пробуй, не забудь только провод массы с кузова на мотор кинуть, а то проводку можно спалить! Сообщение отредактировал МК - 25 февраля 2014 22:03 -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
| shill-off |
Сообщение #2338
|
![]() Знает все о мото Репутация: 602 Группа: Посетители Регион: 52 Сообщений: 1345 На сайте с: 10.02.2014 |
Парни кто подскажет ка на свою публикацию фотку добавить? не могу разобраться нажимаю на картинка он мне пишет какую то урл ввести че за хрень? -------------------- !!!!СТУДЭБЭКЕР!!!! |
| parfent |
Сообщение #2339
|
МК, Спасибо за совет. Но желательно бы проверить его до того, как установлю двигатель на машину. Значит прикручу его на снятый двигатель, а когда раздобуду АКБ - проверю, как он крутит мотор. Лишь бы вообще крутил)) К сожалению, хорошего аккумулятора для зазика у меня достать не получится. Придется покупать б/у, в пределах 500 руб... -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| ИЖaMAN |
Сообщение #2340
|
![]() Мотопрофи Репутация: 70 Группа: Посетители Сообщений: 678 На сайте с: 21.10.2012 |
привет всем скоро весна. а настроение чето не весение Цитата: shill-off кто подскажет ка на свою публикацию фотку добавить написал в лс |
| МК |
Сообщение #2341
|
Цитата: parfent К сожалению, хорошего аккумулятора для зазика у меня достать не получится. Придется покупать б/у, в пределах 500 руб... Для проверки можно и попросить у кого-либо. Покупка АКБ б/у в 70% случаев деньги на выброс. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
| FRAER |
Сообщение #2342
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Цитата: МК Покупка АКБ б/у в 70% случаев деньги на выброс. Согласен. Нет гарантии, что он через месяц не зачахнет. -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
| shill-off |
Сообщение #2343
|
![]() Знает все о мото Репутация: 602 Группа: Посетители Регион: 52 Сообщений: 1345 На сайте с: 10.02.2014 |
Цитата: ИЖaMAN написал в лс Спасиба! -------------------- !!!!СТУДЭБЭКЕР!!!! |
| Vensab |
(Автор темы) Сообщение #2344
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 |
здарова мотоводы. Недавно был на рынке, продавцы сказали, что будет подорожание цен на наши запы,мол все меньше и меньше их остается. Кто-нибудь слышал подобное? -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ ![]() |
| izhakk |
Сообщение #2345
|
| Мотопрофи Репутация: 73 Группа: Посетители Сообщений: 930 На сайте с: 3.02.2014 |
Vensab, у нас тросики газа были по 60 сейчас по 70 руб а у кого сколько стоит подшипник в руль 706? -------------------- 25366 |
| Vensab |
(Автор темы) Сообщение #2346
|
![]() Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 |
ижак, я про серьезное подорожание. 10 рублей это норма в нашей стране. В рулевую колонку нас вроде 150 рэ. -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ ![]() |
| borodman |
Сообщение #2347
|
![]() Один из лучших Репутация: 670 Группа: Посетители Регион: 64 Сообщений: 4201 На сайте с: 11.02.2014 |
Здрасти всем! Vensab да у нас тоже такое намечается, судя по слухам. Но и не только это - ещё говорят будто качество китайщины существенно растёт... правда примеров ещё не доводилось встречать) За окном погода - огонь! Аж слепит) Поэтому Всем хорошего настроения! Сообщение отредактировал borodman - 26 февраля 2014 10:59 -------------------- Я не храплю, мне снятся мотоциклы. |
| egorov |
Сообщение #2348
|
| Знает все о мото Репутация: 609 Группа: Посетители Регион: непомню Сообщений: 1828 На сайте с: 20.08.2012 |
Всем Привет Цитата: borodman За окном погода - огонь! Аж слепит) Тоже самое . Солнце снег расстаял полностью . Днем +6+8 . Вчера получилось сьездить за запами б/у . Купил сиденье трубы выхлопные фару в сборе и по мелочи немного все ЮП-4 . Теперь скорей всего на следующей неделе в село и буду заниматься мотоциклом . |
| maceto858 |
Сообщение #2349
|
![]() Знает все о мото Репутация: 327 Группа: Посетители Регион: 56 Сообщений: 1682 На сайте с: 28.01.2014 |
всем -------------------- болен ИЖами!!! |
| parfent |
Сообщение #2350
|
ИЖaMAN, МК, FRAER, shill-off, Vensab, izhakk, borodman, egorov, maceto858, Наконец-то и у нас перевалило за плюс! +5 сейчас на улице. Цитата: МК Покупка АКБ б/у в 70% случаев деньги на выброс. Цитата: FRAER Согласен. Нет гарантии, что он через месяц не зачахнет. Ну а что делать, если мой запор стоит дешевле, чем новая акб. egorov, Давай, делай! -------------------- В любой непонятной ситуации - капиталь двигатель! © parfent |
| John |
Сообщение #2351
|
![]() Знает все о мото Репутация: 547 Группа: Посетители Регион: 74/174 Сообщений: 1422 На сайте с: 17.06.2012 |
Цитата: parfent Наконец-то и у нас перевалило за плюс! +5 сейчас на улице. У нас с месяц надо подождать до тепла... -------------------- Урал - мой край родной ****** Old Style Never Dies |
| egorov |
Сообщение #2352
|
| Знает все о мото Репутация: 609 Группа: Посетители Регион: непомню Сообщений: 1828 На сайте с: 20.08.2012 |
Цитата: parfent Давай, делай! Да уже за зиму не разу не был возле мота охота и гайки покрутить |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1

Вход на сайт