⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Звон в цилиндре |
GoGa |
11 января 2014 19:21
(Автор темы) Сообщение #1
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 3 На сайте с: 17.08.2013 |
Парни, помогите с такой проблемой: Летом взял планету-5, и что-то звенело в цилиндре. Разобрал движок и обнаружил небольшую быработку на поршневом пальце, шатун немного люфтил вдоль оси КВ. Поршень целый, без задиров и потертостей. Зеркало в цилиндре тоже с нормальном состоянии. Может дело в КВ? стоит ли менять? давйте совет. заранее спасибо |
FRAER |
11 января 2014 19:28
Сообщение #2
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
GoGa, Надо было в общих вопросах задавать, модеры тему снесут! Цитата: GoGa и обнаружил небольшую быработку на поршневом пальце Это может быть причиной звона. Палец лучше заменить. Цитата: GoGa вдоль оси КВ Это не страшно, главное чтобы по вертикали не люфтил. Цитата: GoGa Поршень целый, без задиров и потертостей. Зеркало в цилиндре тоже с нормальном состоянии. Может быть выработка в цилиндре и юбка поршня бьёт по стенкам цилиндра. Я лично думаю дело в пальце. -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
miha.s12 |
11 января 2014 19:33
Сообщение #3
|
Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 |
GoGa, Цитата: GoGa шатун немного люфтил вдоль оси КВ. Так и должно быть. Цитата: GoGa обнаружил небольшую быработку на поршневом пальце Это скорей всего и есть причина звона. -------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
GoGa |
11 января 2014 19:40
(Автор темы) Сообщение #4
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 3 На сайте с: 17.08.2013 |
miha.s12, палец я заменил. Еще такая фигня была, что когда я разобрал, то палец еле вылез из шатуна, и бронзовая втулка была провернута. купил новый палец, подогнал втулку под него. и все равно звенит( |
miha.s12 |
11 января 2014 19:54
Сообщение #5
|
Один из лучших Репутация: 999 Группа: Посетители Регион: 40 Сообщений: 3909 На сайте с: 16.04.2013 |
GoGa, Вот поэтому и звенит,что неправильно Цитата: GoGa подогнал втулку ,почитай эту тему /forum/topic_5499/17 там много полезного по замене втулки и пальца.-------------------- /forum/topic_6154/ https://vk.com |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1