![]() ![]() |
![]() |
monstr_ork |
![]() (Автор темы) Сообщение #1
|
![]() Опытный Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 107 На сайте с: 30.08.2013 ![]() |
Здравствуйте формучане. Возникла возможность взять сей аппарат, и вот вопросы: очень ли дорог в обслуживании, если возможность установка заграничных комплектующих и улучшения его характеристик? |
Hattab_production |
![]() Сообщение #2
|
![]() Знает все о мото Репутация: 744 Группа: Посетители Регион: 86 Сообщений: 1257 На сайте с: 4.03.2011 ![]() |
Сей это какой? -------------------- /forum/topic_4711/ /forum/topic_5587/ http://vk.com/id184538027 /motoizh/nahiizh/13681-yupiter-5-by-hattab.html |
Bercerk |
![]() Сообщение #3
|
![]() Знает все о мото Репутация: 346 Группа: Посетители Сообщений: 1185 На сайте с: 24.04.2013 ![]() |
monstr_ork фота в студию . а запчасти при жилани можна подобрать с иностранцов . можно подобрать практически на любои мот. -------------------- Демон живут в наших сердцах /motominsk/dvigatelminsk/12241-moj-minsk.html /page,1,2,12229-moi-dirindulet.html#comment /motozid/nashzid/12486-vasxod-2m.html /drugmoto/12989-shaitan-taifun.html Ява 634 , Чизета + инвалитка , Минск ,тула, васход |
monstr_ork |
![]() (Автор темы) Сообщение #4
|
![]() Опытный Репутация: 2 Группа: Посетители Сообщений: 107 На сайте с: 30.08.2013 ![]() |
Bercerk, Хотел узнать опыт установивших или имеющих такую информацию. Состояние хреновое, фото не могу, так как еще не договорился брать. Она у друга стоит, думаю уговорить чтобы так отдал =) Hattab_production, Тулу |
минсковод |
![]() Сообщение #5
|
![]() Один из лучших Репутация: 269 Группа: Посетители Регион: 68 Сообщений: 3329 На сайте с: 9.08.2012 ![]() |
Цитата: Hattab_production Сей это какой? там писание в к названию темы смотри. monstr_ork, ждем фото, и отчет о заводке, тест-драйве. -------------------- https://vk.com/forsirovka_dsmt - моя группа по форсировке сов. мото. https://vk.com/bnmunh - мой музыкальный паблик. |
Hattab_production |
![]() Сообщение #6
|
![]() Знает все о мото Репутация: 744 Группа: Посетители Регион: 86 Сообщений: 1257 На сайте с: 4.03.2011 ![]() |
Цитата: минсковод там писание в к названию темы смотри. Как много информации -------------------- /forum/topic_4711/ /forum/topic_5587/ http://vk.com/id184538027 /motoizh/nahiizh/13681-yupiter-5-by-hattab.html |
RED CODE |
![]() Сообщение #7
|
![]() Знает все о мото Репутация: 159 Группа: Посетители Регион: 38 Сообщений: 1646 На сайте с: 1.08.2012 ![]() |
Цитата: Hattab_production Сей это какой? Тула, я тоже так пишу почти всегда) -------------------- Сварщик любитель, варю всеподряд))) Сибирские мужики настолько суровы, что пилят дрова взглядом! |
monstr_ork |
![]() (Автор темы) Сообщение #8
|
ПОка еще рано говорить о заводке и тест драйву, надо сначало найти альтернативные запчасти или другие пути улучшения этого мотоцикла. Все равно пока буду делать юпитер. |
monstr_ork |
![]() (Автор темы) Сообщение #9
|
НУ так есть знающие люди то? или все такие его не возможно улучшить? |
Hattab_production |
![]() Сообщение #10
|
monstr_ork, да зачем он тебе нужен, бери уж ижака, на него и запы есть, инфы МОРЕ, всякие модификации итд -------------------- /forum/topic_4711/ /forum/topic_5587/ http://vk.com/id184538027 /motoizh/nahiizh/13681-yupiter-5-by-hattab.html |
monstr_ork |
![]() (Автор темы) Сообщение #11
|
Hattab_production, Он есть, причем 3 движка=) и 2 рамы. Просто нравиться мне этот мотоцикл, вид классный. да и по леса он круто катает=) |
Hattab_production |
![]() Сообщение #12
|
monstr_ork, Ну если тебе он нравится и подходит, то бери -------------------- /forum/topic_4711/ /forum/topic_5587/ http://vk.com/id184538027 /motoizh/nahiizh/13681-yupiter-5-by-hattab.html |
monstr_ork |
![]() (Автор темы) Сообщение #13
|
Hattab_production, Вот я и хочу узнать, переделывал ли кто его? Потому как, прежде чем брать за юпитер я кучу информации перелопатил. И только потом решил его тюнинговать. Вот и с тулой так же хочу. Сообщение отредактировал monstr_ork - 14 января 2014 16:34 |
FRAER |
![]() Сообщение #14
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 ![]() |
monstr_ork, А смысл? Она и без тюнига вещь! Один лк чего стоит! Поршень можно я с японцев подобрать(типа сузуки ван-ван, по-моему на нём поршень под 200 кубиков) Цитата: monstr_ork Вот и с тулой так же хочу. Думаю не стоит, перебери собери нормально и катай, да радуйся) -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
monstr_ork |
![]() (Автор темы) Сообщение #15
|
FRAER, Проблема в том, что ее придется капитально ремонтировать. потому как друг с "прямыми" руками, уже вес что можно сделал. Так что в детали надо будет вкладываться. А это заказывать от куда то и не по малой цене. |
FRAER |
![]() Сообщение #16
|
![]() Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 ![]() |
Цитата: monstr_ork Проблема в том, что ее придется капитально ремонтировать. Да а чо там? Ковырять по часику каждый вечер, за неделю/полторы переберёшь. Цитата: monstr_ork потому как друг с "прямыми" руками, уже вес что можно сделал. Да у каждого есть такой друг ![]() Цитата: monstr_ork Так что в детали надо будет вкладываться. А это заказывать от куда то и не по малой цене. Да в любой мотоцикл надо рано или поздно вкладываться. Детали не так уж дороги, можно и нормальные, по адекватным ценам найти. -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
monstr_ork |
![]() (Автор темы) Сообщение #17
|
FRAER, Можно, но где их найти то... Проще (но не всегда дешевле) найти японские, которые по качеству в разы лучше наших. |
FRAER |
![]() Сообщение #18
|
Цитата: monstr_ork Можно, но где их найти то... На форуме есть раздел интернет магазины, много народу заказывает там. -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
Sharp |
![]() Сообщение #19
|
![]() Новичок Группа: Посетители Сообщений: 6 На сайте с: 8.01.2014 |
а примеры можете дать? |
минсковод |
![]() Сообщение #20
|
![]() Один из лучших Репутация: 269 Группа: Посетители Регион: 68 Сообщений: 3329 На сайте с: 9.08.2012 ![]() |
-------------------- https://vk.com/forsirovka_dsmt - моя группа по форсировке сов. мото. https://vk.com/bnmunh - мой музыкальный паблик. |
sokolec |
![]() Сообщение #21
|
![]() Мотопрофи Репутация: 203 Группа: Посетители Сообщений: 775 На сайте с: 4.02.2013 ![]() |
monstr_ork,дружище,я как с опытом скажу,что твои желания осуществить можно.Я только задам вопрос: на сколько далеко ты готов пойти в улучшении мотоцикла в целом и отдельных его запчастей?Приведу пример: диски сцепления стандартные не очень хорошо поддаются регулировке, другое дело современные,фирмы АТЛАНТ, выпускаются они давно,стоимость их не помню,но не дорогие. Хорошая замена штатным. Оптическое зажигание. Сейчас есть люди,которые сбацали зажигание, которое становится на штатное место без переделок. К нему комут и катушка( последнее по желанию,потому что работает это зажигание и со штатной). Тоже не дорого,а сколько плюсов? ФУОЗ к нему так же легко подключается. Лепестковый клапан нужен толковый. Вот теперь мы подходим к тому моменту, когда для установки девайса нужно дополнительные токарно-фрезеровочные работы.Я сейчас просто перечислю: ЛК. на него можно поставить толковый карбюратор( к примеру Mikuni), он ставится и на штатный ЛК, но он предельно туп и не особо пластичен.Если нет желания покупать новый ЛК,то штатный можно доработать. Резонатор Гельмгольца. Тут нужны не только прямые руки.но и расчет. Поршень с кавасаки-как и карбюратор микуни моя мечта,на которую нет денег. Но для нового поршня нужно либо удлинять шатун, либо его переделывать(касательно ВГШ), потому что поршневой палец там 14 мм, а наш 15. далее, неплохо было бы в ВГШ заменить втулку на подшипник. Если у шатуна только переделывать ВГШ, то надо осаживать горшок на несколько мм. КВ после покупки отбалансирвоать, скорее всего биение будет выше, чем можно. Выхлоп тудаже. Это так, кратенько, без подробностей и не обо всем. -------------------- чем лучше проходимость, тем дальше идти за трактором. |
![]() ![]() |
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1