💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
Иж Юпитер 5.92-год, Моя история |
NewHero |
24 января 2014 04:20
(Автор темы) Сообщение #1
|
Бывалый Группа: Посетители Сообщений: 50 На сайте с: 30.07.2012 |
Всем Привет,первое что хочу сказать это Спасибо ребятам которые поддерживают этот сайт и дают очень хорошие ответы. купил я Юпитер 5 92г в 2012... лето,это был мой первый мот,разваливался он конечно на глазах,ну я подтягивал гаечки и опять в путь.В 2013 мне показалось этого мало и я нашел этот замечательный сайт и принялся за работу,прочитал наверное тонну инфы и даже создавал как-то тему тут по какой-то просьбе,как только я принялся за работу я начал с двигателя,заказал кучу запчастей...двигатель был у меня хороший(даже отличный)ну бывший хозяин со стороны правой крышки как будто ее вырезал там просто некуда было ее ставить холодная сварка вроде была ну она просто отваливалась от масла...!небыло крышечки(или как она называется)со стопарным кольцом за звездочкой,короче ее не было и масло просто улетало и вся цепь была жудко смазана,до такой степени что масло попадало в тормозной барабан и не было тормозов.Взял я у друга под забором движку(Лежала она там года 3... тереть заи*ался)и принялся за работу,сначала я думал что не чего у меня не выйдет,а на самом деле там не чего трудного та и нет,очень простой механизм Советский,первая заводка была просто интригой,только ногу поднял он уже завелся и так чисто работал двигатель что я не мог нарадоваться,поменял я там все,поршневую,кольца,цилиндра,подшипники,коробку,цепь.После заводки не ездил я на нем дня 2..просто боялся еще после зимы.А потом поперло,расстаться с ним не мог.Лето правда было плохим дождливый,Благовещенск вообще затопило, мой мот не разу меня не подводил и я был в нем уверен так как собрал своими руками, прославился он быстро на все Село,по звуку сразу говорили о Димон едет,ну и в один очередной дождливый день у меня его украли прям с гаража во дворе,жаль меня не-было в тот день дома.Нашли мы его быстро и разобрали его тоже очень быстро,так быстро что с него не-чего было уже брать,Сейчас я Живу в Иркутске и мечтаю собрать еще один такой Ижак только Лучше.Удачи всем в своих работах и респект кто еще на таких гоняет с девчонками=))фото мало прошло время что нашел выложу.Планов было на него много как и дороботок во все,довести в идеальное состояние,ну не получилось,половину запчастей раздал друзьям вместе с гермаком и так не успел поставить БСЗ на него. P.S тему не там может создал я просто тут не разбираюсь,модеры перенесите пожалуйста. По поводу передних поворотников(пля я хз как это правильно пишется) Китайские как у меня говно,Основная крепежная часть где болт торчит,просто вырывает от туда пластмасса не держит,если у вас есть знакомые токари,сделайте Типо пробки металлической ,ну или как шашка(в центре отверстие все под размер)и все просто сверху одеваем через этот ботл,легилируем поворотники и смело затягиваем по сильнее,так лучше стянет ,покрасить только так как метал ржавеет и будет не красиво=)жаль фото нету,очень классно выглядит,я таких поменял кучу и пришлось что-то придумать. |
FRAER |
24 января 2014 06:24
Сообщение #2
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
NewHero, Интересная история! Обидно конечно, что всё так вышло, но не отчаивайся! Найдёшь, соберёшь и будешь дальше гонять! -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
NewHero |
24 января 2014 06:31
(Автор темы) Сообщение #3
|
Бывалый Группа: Посетители Сообщений: 50 На сайте с: 30.07.2012 |
|
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1