💸 Как сделать бизнес проще, а карман толще?
Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое раписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Проблема в том, что средняя цена по рынку за такой сервис — 800 руб/мес или почти 15 000 руб за год. И это минимальный функционал. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.⚡️ Для новых пользователей первый месяц бесплатно. А далее 290 руб/мес, это в 3 раза дешевле аналогов. За эту цену доступен весь функционал: напоминание о визитах, чаевые, предоплаты, общение с клиентами, переносы записей и так далее.
✅ Уйма гибких настроек, которые помогут вам зарабатывать больше и забыть про чувство «что-то мне нужно было сделать».
Сомневаетесь? нажмите на текст, запустите чат-бота и убедитесь во всем сами!
НОВЫЙ Двигатель ИЖ Юпитер 6, Совершенно новый Дивигатель Юпитер Водянка! |
Серёга1966 |
31 января 2014 19:35
Сообщение #49
|
Один из лучших Репутация: 652 Группа: Посетители Регион: 18 Сообщений: 3812 На сайте с: 17.03.2012 |
МК,Прими мои поздравления! |
Vensab |
31 января 2014 21:38
Сообщение #50
|
Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 |
МК, отлично, с приобретением. две большие разницы м\у воздушником и водником. Ждем подробного отчета о новом двигателе:) -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ |
минсковод |
1 февраля 2014 11:29
Сообщение #51
|
Один из лучших Репутация: 269 Группа: Посетители Регион: 68 Сообщений: 3329 На сайте с: 9.08.2012 |
Цитата: Vensab Ждем подробного отчета о новом двигателе:) можно прям здесь выкладывать))) так сказать от "рождения" до металолома) -------------------- https://vk.com/forsirovka_dsmt - моя группа по форсировке сов. мото. https://vk.com/bnmunh - мой музыкальный паблик. |
bsv |
1 февраля 2014 20:06
Сообщение #52
|
Участник Репутация: 22 Группа: Посетители Регион: 24 Сообщений: 48 На сайте с: 27.10.2013 |
МК, Поздравляю |
МК |
1 февраля 2014 20:34
Сообщение #53
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: Vensab МК, отлично, с приобретением. две большие разницы м\у воздушником и водником. Ждем подробного отчета о новом двигателе:) Спасибо! Отчет об установке пожалуй будет через год. Этот год на воздушке откатаю, да и УРАЛ хочу освоить и оценить как мот. Пока, если честно, ирбитское чудо-юдо, не впечатляет. -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
Dima_S.D |
2 февраля 2014 09:18
Сообщение #54
|
Мото знаток Репутация: 7 Группа: Посетители Регион: 55 Сообщений: 219 На сайте с: 12.05.2012 |
|
Vensab |
2 февраля 2014 11:57
Сообщение #55
|
Мотоорганизм Репутация: 1364 Группа: moderator Регион: 36 Сообщений: 7827 На сайте с: 30.05.2012 |
Цитата: МК Пока, если честно, ирбитское чудо-юдо, не впечатляет. ну, это ж разные категории мотоциклов. Тяжелый - это танк, мне нравится, но не для каждодневных поездок. Некоторые мои знакомые давно говорят купи себе Урал/Днепр, что ты на велосипеде ездишь и т.д. и т.п.. У одного знакомого Турист в ОТС, пробег до 10 000, брал вообще целкой (мизерный был пробег), м-м-м, вот это аппарат. Когда проехался, понял, что не чета ижак ему, ну так и понятно, ведь совсем другой класс. Батя со мной тоже спорит иногда, что, мол, Иж не мото по сравнению с Уралом (он начинал с Минска, потом много на тяжелом ездил), вот и начинаем про разные категории, разные объемы и т.д., в общем, каждый в итоге остается при своем мнении. А оно сложилось давно в нашем обществе: кто-то любит одно, кто-то другое. Вот я как в детстве прокатился на Юпитере одноклассника ( у меня тогда Тула была)и с тех пор не могу отделаться от Юпитеров)), тогда по юношеской наивности, наверно, мне звук Юпа показался чем-то просто невообразимо мощным, засел глубоко и нравится до сих пор. Кто знает, если б я тогда сел и прокатился на тяжелом, то вполне сейчас ездил только на них. Кто знает. -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ |
FRAER |
2 февраля 2014 12:21
Сообщение #56
|
Мотомастер Репутация: 4309 Группа: Посетители Регион: 42/142 Сообщений: 19196 На сайте с: 23.03.2012 |
Vensab, Тоже много катал на тяже друга, он сел на уралы с планеты 4, так и остался на уралах их кучу переменял, переделал.. Тяжи мне нравятся,НО Цитата: Vensab но не для каждодневных поездок. На бездорожье одиночкой так уже не вылезешь, как на иже, вес даёт о себе знать и расход на 1-2 передаче куда больше, чем у ижа. Он надёжности споры идут и сейчас. Цитата: Vensab в общем, каждый в итоге остается при своем мнении. А оно сложилось давно в нашем обществе: кто-то любит одно, кто-то другое. С этим тоже полностью согласен. -------------------- Никакда-никада! Нож в печень- иж вечен!))) |
daemon 1666 |
2 февраля 2014 12:35
Сообщение #57
|
Знает все о мото Репутация: 150 Группа: Посетители Регион: 73 Сообщений: 1166 На сайте с: 13.03.2013 |
Я тоже люблю ИЖы по мне как то они проще что-ли Хотя пару раз катал на урале друга, конечно чувствуешь ту мощь которая в уралее есть,и на дороге как корабль плывет Но Действительно расход у него огого ,да крупноват урал для меня .Я все же при своем мнение ИЖ мотоцикл хороший ,и неприхотливый в умелых руках Сообщение отредактировал daemon 1666 - 2 февраля 2014 12:47 |
Nik-Sero |
2 февраля 2014 13:18
Сообщение #58
|
Гений в мотоциклах Репутация: 944 Группа: Посетители Сообщений: 2089 На сайте с: 24.09.2012 |
Цитата: МК и масло, самое главное, ХОРОШО лить! Вот вот. Не хорошо, а правильное и в нужных пропорциях. Тогда он 5 раз обогнёт земной шар. Ну да "МК" прими и мои поздравления. Приобретение и правда хорошее. Хотя я любитель собрать сам, так сказать новодел, но из хороших запчастей. Сообщение отредактировал Nik-Sero - 2 февраля 2014 13:21 -------------------- Эх... некоторых из них я вернул бы назад. Видео моего Ижа. https://www.youtube.com/watch?v=9_yhTx31w4w https://www.youtube.com/watch?v=vBaO1nUw6d8 -------------------- |
МК |
3 февраля 2014 08:46
Сообщение #59
|
Один из лучших Репутация: 430 Группа: Посетители Регион: 37 Сообщений: 4614 На сайте с: 14.12.2016 |
Цитата: Nik-Sero я любитель собрать сам, так сказать новодел, но из хороших запчастей. Последня часть фразы- ключевая! Где ж их взять, хорошие? Поэтому и решил взять комплектный двиг, чем строить из воздушника водянку, собирая постепенно, что кстати тоже само по себе не дешево. Самое неприятное в этом- зависнуть из-за пары пустяковых деталей. Да и Не люблю по жизни долгострой! Хотя до этого была мысль просто купить мот 5 с водянкой, но уже ставить реально некуда , начали мешаться. Сообщение отредактировал МК - 3 февраля 2014 08:47 -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
Nik-Sero |
3 февраля 2014 11:03
Сообщение #60
|
Гений в мотоциклах Репутация: 944 Группа: Посетители Сообщений: 2089 На сайте с: 24.09.2012 |
Цитата: МК Где ж их взять, хорошие? Твоя правда. Я вот КВ новый Совдэповский, купил за дорого, но он реально СССР и уже почти 13тыс. прошёл, в жёстких условиях для Планеты так сказать и даже net намёка на кАпуТ! Этот двигатель думал купить, но что-то подумал-подумал и решил не отказываться от идеи с Юпитером-4. Да и фиг его знает как он пройдёт границу-таможню и т.д. Цитата: МК Самое неприятное в этом- зависнуть из-за пары пустяковых деталей. Неговори, у меня такое зачастую бывало с моим Ижом. Но у меня такая ситуация, ведь не пойдёш и не купиш ничего! Нужно ждать, если хочеш хорошие запы, мне с миру по нитке привозоли, как кто-нибудь поедет в Россию или Казахстан, то я разговаривал, спрашивал, если подвернётся купите, давал деньги. И я скажу набрал не мало хороших запчастей, многие не новые, но состояние, отличное.-------------------- Эх... некоторых из них я вернул бы назад. Видео моего Ижа. https://www.youtube.com/watch?v=9_yhTx31w4w https://www.youtube.com/watch?v=vBaO1nUw6d8 -------------------- |
ИЖaMAN |
3 февраля 2014 11:17
Сообщение #61
|
Мотопрофи Репутация: 70 Группа: Посетители Сообщений: 678 На сайте с: 21.10.2012 |
МК с хорошеи покупкои. |
МК |
18 февраля 2014 19:55
Сообщение #62
|
Ну вот и пришел теперь уже мой моторчик, получил, все ОК! Действительно новый, все в комплекте, Глебу огромное СПАСИБО! -------------------- Мото:ИЖ-Ю4,ИЖ-П5,Урал ИМЗ-8.103.10, К-175в "Ковровец", Восход-3м, Рига РМЗ-30 мини, Карпаты-2; МВ-18(ЗиФ).. |
минсковод |
18 февраля 2014 20:18
Сообщение #63
|
Один из лучших Репутация: 269 Группа: Посетители Регион: 68 Сообщений: 3329 На сайте с: 9.08.2012 |
МК, -------------------- https://vk.com/forsirovka_dsmt - моя группа по форсировке сов. мото. https://vk.com/bnmunh - мой музыкальный паблик. |
Vensab |
18 февраля 2014 21:01
Сообщение #64
|
МК, заводи! -------------------- приму в дар любой мотоцикл... _____________________________ Когда жена увидела очередную "развалюху" в гараже, - закатила скандал и неделю не разговаривала. Кто ж ей скажет, сколько еще запчастей лежит в закромах. _____________________________ |
|
Последние комментарии на сайте:
Последние сообщения на форуме: 1